Мамусик писал(а):Да Анечка, извини, но врач у тебя какой то странный, я еще раз повторюсь, что я только учитель биологии, но даже я знаю, что при родах ВСЕ женщины теряют достаточное количество крови. Ведь не имеется в виду только кровь которая непосредственно выходится до и во время родов, а еще и та, которая содержится в "детском месте", ее там немало (не зря акушерка после родов его так тщательно осматривает на предмет порывов), а ведь оно - детское место выходит из материнского организма... и кровь с ней то-же...
Мое образование позволяет мне утверждать, что кровь в плаценте и и пуповине ни на каплю не принадлежит матери. Эта кровь плода, а осматривает ВРАЧ(!) плаценту, чтобы определить ее целостность, ибо если имеет место задержка участков последа в матке, то необходимо звать анестезиолога и производить ручное обследование матки и выделение этих самых участков, а вот если этого не сделать, то матка не сократится после родов и кровопотеря ЖЕНЩИНЫ будет именно такой, которую вы "желаете" получить для "обновления".