Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Aliskin » Сб авг 08, 2009 11:31 am

А я вещички потихонбку начала покупать, когда узнали кто в домике живет :)

И стригусь я и крашусь, маме правда стараюсь не говорить об этом, она в другом городе живет и как раз из тех людей, что верит в подобные приметы. Так что меньше знает, крепче спит :)

Так что по одежкам всё купила уже, осталось кроватку, коляску и игрухи всякие, ну и аптечку, этими закупками займусь, когда 36 недель нам стукнет и на финишную прямую выйдем :roll:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Русалка555 » Сб авг 08, 2009 12:24 pm

У меня тесты не темнеют и это меня очень волнует. Уже 21 ДПО а они все еще никак. Даже особой динамики я не вижу. ППЦ. Нервов не хватает
Русалка555

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aliskin » Вс авг 09, 2009 8:18 am

Русалка555

Не волнуйся, у меня тоже вторая полоска совсем бледная была. Если сильно нервничаешь, сходи сдай кровь на количественный хгч и проследи динамику, ратет или нет. Это надежнее тестов :wink:
Aliskin

Сообщение Капитонька » Вс авг 09, 2009 10:33 am

Olenjka писал(а):
Капитонька писал(а):Беременность всего почти 10 месяцев,

:shock: может, недель? :wink:
Сколько у меня лично недель я знаю :))), ещё с врачом поспорила :)))
А вот по поводу 10 месяцев получается, что беременность в среднем продолжается 280 дней, или 10 акушерских месяцев, считая от первого дня последней менструации (продолжительность акушерского месяца 28 дней; 10 акушерских месяцев равняются 40 неделям
Капитонька

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Капитонька » Вс авг 09, 2009 10:40 am

Русалка555 писал(а):
Olenjka писал(а):
Капитонька писал(а):у меня всё постирано. поглажено. разложено. никакой паники

Правильно! Я тоже исходила из таких принципов

это ты на какой неделе бегала по магазинам и покупала вещи малышу?

Мы уже коляску купили :)))))
А вот вещи поедем с подругой на фабрику покупать, сначала хотела по каталогу заказать, но на фабрике цены дешевле и качество хорошее, в разведку уже ездили. Носочки, шапочки сама буду вязать. С кроваткой ещё не определились. Вроде все одинаковые на вид кроватки, а цены разные... вот и не могу ещё разобраться какую покупать. Постельное бельё моя мама вызвалась пошить сама, я и не отказала :)))) Но там по мелочи по каталогу закажу уже перед родами где-то, пока посылка прейдет... Но по вещам я ещё сортирую свой список. Общаюсь с девочками, родившими зимой, что им пригодилось, что нет... Что б не накупать всё подряд :))
Капитонька

Сообщение Leksandra » Вс авг 09, 2009 11:03 am

Капитонька писал(а):Сколько у меня лично недель я знаю :))), ещё с врачом поспорила :)))
А вот по поводу 10 месяцев получается, что беременность в среднем продолжается 280 дней, или 10 акушерских месяцев, считая от первого дня последней менструации (продолжительность акушерского месяца 28 дней; 10 акушерских месяцев равняются 40 неделям

Это я все знаю, проходили :) . Я подумала, что у тебя месяцев :D , короче, не поняли друг друга :lol:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Капитонька » Вс авг 09, 2009 4:37 pm

Olenjka писал(а):
Капитонька писал(а):Сколько у меня лично недель я знаю :))), ещё с врачом поспорила :)))

Это я все знаю, проходили :) . Я подумала, что у тебя месяцев :D , короче, не поняли друг друга :lol:

Вот и поговорили :)))))))
А мне сегодня сон приснился.. Такой чёткий. Что держу на руках дочку и рассматримаю её, так всё запомнилось..... Наверное, потом, что накануне обсуждали имена . Заметила, что мужские имена муж не хочетка обсуждать, а женские, напротив, охотно :)))) Наверное, доченьку хочет :))))
Капитонька

Сообщение Leksandra » Вс авг 09, 2009 4:46 pm

Капитонька писал(а):держу на руках дочку и рассматримаю её, так всё запомнилось..

Мне тоже девочка приснилась, и я ее отчетливо видела. Мы тогда еще не знали пол. Но родился сынок :Search: . И хотя муж очень хотел вторую меня :D, то потом был безумно рад сынишке. А я всегда знала, что у меня первым будет сын :boast:
Leksandra

Сообщение KaTyOnA » Вс авг 09, 2009 4:49 pm

Aliskin писал(а):И стригусь я и крашусь

Мне тоже говорили нельзя стричься. Я и не стриглась. А потом после второго узнала, почему говорят, что стричься нельзя. "Письку мальчику отрежешь". Значит девочку можешь родить. Да если б я знала, я бы на лысо постриглась, так девочку хотели, а получились два мальчика. :D
Может конечно это все и фигня, но вдруг... :girl_pardon:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Leksandra » Вс авг 09, 2009 4:52 pm

KaTyOnA писал(а):Письку мальчику отрежешь

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Я валяюсь... :lol: :lol: :lol:
Я стриглась незадолго до родов и даже тогда (когда уже все что смогло вырасти, выросло) не пропало... :D
Leksandra

Сообщение Aliskin » Вс авг 09, 2009 5:13 pm

KaTyOnA

Ну я не знаюююю, своему вроде ничего пока не отрезала, как сказали что мальчишка, так до сих пор ничего не отпало у него там, и надеюсь родится таки сынок, я уже настроилась :lol:
Aliskin

Сообщение KaTyOnA » Вс авг 09, 2009 5:18 pm

Вот я и говорю, если бы все сбывалось... %)
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Русалка555 » Вс авг 09, 2009 6:28 pm

"Письку мальчику отрежешь" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Русалка555

Сообщение Гадя » Вт авг 11, 2009 8:03 am

девочки, всем приветик)))))
bastet писал(а):у нас все хорошо, на узи сказали что угрозы нет, матка толстая и все оки ТТТ

Оленька,оч рада за вас))))))) :good: :good: :good:
Русалочка,ну ты даёшь!!!!! прально говорят-если оч захотеть,можно в космос полететь!!!!! исполнилось твоё желание!!!главное теперь побольше позитивчика,думай о себе и о малыше :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
девочки-беременяшечки,всем всем ,ВАМ,крепкого здоровьичка,отличного самочувствия,лёгких родов)))))))
Гадя

Сообщение Irinka » Вт авг 11, 2009 8:17 am

Гадя
Аленушка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: как здоровье твое и деточки? какое имя дали?
Irinka

Благодарил (а): 9 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды