Капитонька писал(а):Русалка555, я уверена , что твоему мужу не безразлично твоё новое положение) . Может он просто не совсем готов к этому, это другой вопрос, может тебе, точнее вам с пузиком нужно помочь ему в этом
. Мы с мужем давно ждали этого чуда. Муж даже больше литературы прочёл, чем я
. Он был готов и к хорошему, и к не очень приятным моментам ( а эти моменты, конфузные, сопровождают меня уже 16 недель с гаком) Я так стыдилась его реакции, а он ответил "Да, а я не заметил... Это же природа... даже не думай об этом" И я постоянно теперь горю, не от своего имени, а за нас обоих . Как Мы проводили день, как Мы за ним, папочкой, соскучились, как Мы его любим и в таком духе. А ещё очень смешно когда муж разговаривает с пузом:)))) наклонится и кричит в пузо:" Ау. ты меня слышишь?? А кто там у нас живёт?? Ку-ку, Ку-ку" Мне аж до слёз смешно
. В общем у тебя гормоны
)) Мой муж просто не трогал меня, а после когда буря пройдёт делала что-то приятное. Сейчас нужно думать не о том как тебе будет хорошо, а о том как будет хорошо малышу.
Всем девочкам лёгкой беременности и много -много хороших моментов!!
Спасибо за приятные слова. Ты права,он не совсем готов. Хотя я тоже от имени двоих говорю,мы! Он и на ночь целует не только меня но и животик. Наверное он не такой уж и плохой,как мне кажется.