Пол малыша. Кто узнавал до родов?

Модератор: Модераторы

Сообщение sun-shine » Чт окт 06, 2011 9:22 pm

мы узнавали и в первый раз и в этот раз, оба раза девочки.... :flirt: :flirt:
sun-shine

Благодарил (а): 264 раз.

Сообщение [Лёлька] » Ср окт 26, 2011 5:35 pm

А вот мне мое "чутье" ничегошеньки не подсказывает... :( А мне ТАК интересно!!!!!!!!!! Я, конечно, одинаково буду рада и мальчику, и девочке, просто уже очень хочется как-то конкретно обращаться к малышу... А на УЗИ в 22 недели, малыш спрятался 8)

Ksuffka (22 Aug 2014)
[Лёлька]

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Охотница » Пт окт 28, 2011 12:12 pm

Здравствуйте! Я совсем новенькая, но мне очень нравится форум и интересны вопросы, которые здесь обсуждают. Наблюдала со стороны целый год, а зарегистрировалась совсем недавно. О детях... уменя старшая дочка. Пол определили только на 33 неделе. А с мальчиком все было гораздо проще уже на 18 неделе мы знали его пол, и мужу и мне показали и личико и органы, в том числе и отличительные, и сердечко дали послушать, вобщем эмоций было море, хотя уже с начала беременности я знала, что это явно не девочка. И ощущения и предпочтения были совершенно другими, все же придумали имя и для девочки (на всякий случай). Хочу сказать, что ничего плохого в том, что узнаешь раньше пол ребенка нет, но не нужно на этом зацикливаться, в конце концов это твой ребенок, долгожданный и любимый.
Охотница

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lady Flame » Вт дек 06, 2011 1:48 pm

Добрый день! Я хотела узнать пол малыша, но, к сожалению, он оба раза прикрыл ножками пипку и лицо ручками крест-накрест. Уж чего только не делала в кабинете УЗИ : и кашляла, и наклонялась, и по лесенкам погулять отпустили и чай горячий попила. Не показывается и все. Зато ночью копошится в пузике - будь здоров! А днем тишина- пару раз попинает и спит.
Lady Flame

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alexi » Ср дек 21, 2011 4:01 pm

а я знала) папе только не говорила- чтобы хоть для кого то был сюрприз)) на УЗИ была как раз в такое время когда малышка в животике обычно мирно спит- врач навела как раз на " пирожок" а я то все вижу в монитор,потому что сама медик и не раз видела подобные процедуры :D :) когда она спросла " вам говорить пол ребенка? хотите знать?" я сказала " я чувствовала что девочка ,а сейчас уже итак вижу " :D
Alexi

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Alexi » Ср дек 21, 2011 4:04 pm

кстати девочки- есть 100%тная примета- проверена не только на мне- есл встаете ночью покушать или проспаетесь голодная( если вы конешно до беременности этого не делали) то это девочка. Еще темнеют соски больше с мальчиком.Эти признаки обусловлены различиям в горимональном фоне при вынашиваниии мальчика или девочки.
Приметы типа " круглый живот " " острый живот"- все индивидуально от брюшных мышц зависит
Alexi

Сообщение EIPHNH » Ср дек 21, 2011 4:20 pm

Alexi писал(а): Еще темнеют соски больше с мальчиком.

первые три беремености такого не было , вот на последней очень сильно . у меня родились ДВЕ девочки
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение milky_girl » Ср дек 21, 2011 4:25 pm

Alexi девочка...кушать по ночам не хотелось :girl_nea:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Alexi » Ср дек 21, 2011 4:59 pm

Получаетса тогда никакие приметы больше не работают :D только УЗИ :D самая верная примета 21го века :lol:
Alexi

Сообщение SmMasha » Чт дек 22, 2011 2:06 pm

Alexi писал(а):только УЗИ

Нам и это не помогло!До самых родов пол не знали :pardon:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Aliskin » Чт дек 22, 2011 3:11 pm

Alexi писал(а):ночью покушать или проспаетесь голодная

вечно голодная ходила, за ночь пару раз хомячила в результате - мальчик :girl_pardon:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение s_svetok » Чт дек 22, 2011 3:41 pm

Я не верю ни в какие приметы, кроме как в УЗИ: первый раз сказали, что мальчик 100% и в этот раз тоже, хотя ощущения совсем другие - свекровь до сих пор утверждает, что девочка будет :D. А есть мне не хотелось ни с первым, ни со вторым :girl_pardon:
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение KURKUMA » Сб дек 24, 2011 11:57 pm

Есть ещё одна подсказка узнать пол ребёнка - это КТГ (кардиотокография). Применяется для выявления скрытых патологий плода (измеряется сердечный ритм, не происходит ли обвития пуповиной и кислородного голодания плода). Обычно назначают со второй половины беременности. По возможности всем беременным рекомендую эту процедуру пройти.
Так вот, врачи отмечают, что у мальчиков сердце бьётся чаще, чем у девочек. :girl_yes:
KURKUMA

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 1:32 pm

Вот и я захотела на последнем УЗИ узнать пол малыша (16-ть неделек бало, мало конечно). Но, врачь сказала, что пуповины много в "нужном" месте. Может сказать, что скорей всего мальчик, но точно не может определить еще. Нужно подождать еще до следущего УЗИ в 20 неделек. Тогда уже будет лучше видно.
Хотя по всем приметам, должна быть доча: животик непонятной формы, стала кушать больше сладкого, гормоны просто с ума сходят и прыщи лезут... В общем не знаю. Жду до следущего УЗИ.
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение KURKUMA » Чт янв 05, 2012 11:15 pm

Ещё говорят, что когда мальчик, то мамочка больше склонна к аллергическим реакциям (которых ранее могло и не быть). И высыпаниям на теле. Но у меня это предположение не подтвердилось...
И пинался мой "пацан" так сильно, уже со второй половины беременности, что, когда родилась девочка, я была удивлена... :shock: :roll:
KURKUMA

Благодарил (а): 206 раз.

Пол малыша. Кто узнавал до родов?

Вернуться в Беременность и роды