Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Сб май 26, 2012 9:48 pm

Анетка писал(а):.Доктор так смотрел на монитор ужасающее,что я расплакалась

вот и у меня с третей дочкой так было,только мне сказали что она там не живая и надо ложится в больницу,я вышла сама не своя,хорошо что свекровь проходила медкомисию.взяла меня и отвела на другое узи к тому врачу что почки проверяет,дала ему там пару гривень и он посмотрел.сказал что всё ок,у меня было 19 недель а дочка не шевелилась,от тех всех сиресов она вечером того же дня начала буяеить и больше не останавливалась :) а тот врач просто хотел чтоб ему денежку дали да и побольше :x
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Сб май 26, 2012 9:50 pm

Luciola писал(а):Девочки сегодня ходила на УЗИ.

Не надо так переживать. Как девочки советуют, надо сходить перепровериться.

У меня во время 2 беременности в 26 %) недель у плода не нашли желудок. Написали, что он виде узкой полоски. Был шок, истерика. Врач сказала надо проверить повторно, чтобы решить вопрос о прерывании беременности. Представляете в 26 недель, когда я шевеление почувствовала на 16й. Через неделю все нашли. Сыну в июле 11 лет будет, с желудком все нормально.

Но представляете, что я пережила :o . Через несколько лет разговаривала с врачом-узистом знакомым, оказалось, что это нормально, когда у плода желудок сокращается, а потом увеличивается до нормальных размеров.
До сих пор не понимаю - это что компетентность того узиста такая "шикарная" была, и врача -гинеколога, которая меня вела, что они не в курсе этого были и беременную женщину довели до такого состояния?
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Holly » Пн май 28, 2012 11:25 am

Вот это вы здесь страсти пишите..... :shock: , я, конечно, натыкалась на неправильные УЗИ, но чтобы на столько. 25 лет назад я у мамы 2 месяца была злокачественной опухолью матки, пока она к другому врачу не попала, ну так это было столько лет назад, тогда и аппараты УЗИ были другие, а сейчас.... надо таких "спецов" очень хорошо наказывать, чтобы не доводили до такого состояния беременных.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Luciola » Пн май 28, 2012 12:17 pm

Девочки, спасибо всем за поддержку, но тут вот какая штука, этот врач моя подруга, я ей доверяю она меня лечила много лет чтобы я забеременела, потом она вела у меня всю первую беременность и все было нормально, а тут вот не понятно, что за диагноз и к чему это все приведет и какие последствия тоже не понятно. Наверное это все из за меня, у меня всю беременность плохие анализы мочи (бактерии) и никуда она не деваются, даже антибиотики принимала. Сегодня ночь не спала мысли всякие в голову лезут и ни чего с собой поделать не могу :cry: Сейчас вот собираюсь к ней на прием вопрос всяких ей заготовила, может подскажет к кому обратиться. Ходить с каждым днем становиться все труднее и труднее, голова все время кружиться, какой то ужас :o
Luciola

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн май 28, 2012 3:16 pm

Luciola всё равно,перепроверся у другого врача и спроси как это подействует на ребёнка,можно и у детского врача.

Holly когда твой старший родился?
LASTO4KA

Сообщение Holly » Пн май 28, 2012 7:14 pm

Luciola писал(а):Сегодня ночь не спала мысли всякие в голову лезут и ни чего с собой поделать не могу

Ну нельзя же себя до такого состояния доводить. А я бы проверилась у другого врача всё равно, раз такой диагноз, хоть и подруга, хоть и доверяешь.
LASTO4KA 16 ноября 2007.
Holly

Сообщение Анетка » Пн май 28, 2012 11:18 pm

Holly писал(а):Ну нельзя же себя до такого состояния доводить. А я бы проверилась у другого врача всё равно, раз такой диагноз, хоть и подруга, хоть и доверяешь.

Я согласна с девочками :girl_yes: .Подруга подругой,но и она может ошибиться.
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн май 28, 2012 11:19 pm

Holly а мой в октябре 19,ровесники значит
LASTO4KA

Сообщение Luciola » Вт май 29, 2012 7:43 am

Да, девочки я все таки схожу к другому доктору :girl_yes: , правильно вы говорите. У меня в последнее время одни напасти то молочница пристала, а теперь вот замучили меня ночные судороги так ноги сводит кошмар, и в бедрах и в коленках, как будто кость берут и выжимают, такая боль дикая. Сказала сегодня врачу, говорит нахватает кальция, прописала кальций Д3.
Luciola

Сообщение Старов » Вт май 29, 2012 8:40 am

Luciola писал(а):судороги

Светуля, следи за варикозом. Мне при судорогах помогал Троксевазин-гель (он не дорогой) или его аналог - Лиатон(он по дороже), мазала два-три раза в сутки. еще приобрела специальные колготки (в аптеке) противоварикозные.
При судорогах как и при варикозе помогает спать с приподнятыми ногами (хорошо так приподнятыми, почти на 45 градусов), перед сном - слегка прохладной водой сполоснуть ноги(не холодной, а градусов 20-25). Если судорога пошла, может помочь:
сесть на краешек кровати и опустить ноги на пол, чтобы ступня и нога были перпендикулярно (понятно объяснила7:))
или в лежачем положении больную ногу постараться вытянуть: только носок тянуть не от себя, как на цыпочки встаешь. а наоборот - к себе, чтобы также - нога была перпендикулярно:)
Сама просто мучалась с этими судорогами, этим и спасалась:)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Holly » Вт май 29, 2012 10:38 am

LASTO4KA Ага :) , а я думала твой младше.
Margaika как ты там?
Holly

Сообщение Holly » Вт май 29, 2012 10:43 am

Лиотон 1000 гель (действующее вещество – гепарин)

Так что можно взять и гепариновую мазь - то же самое будет :) .
Holly

Сообщение Margaika » Вт май 29, 2012 1:10 pm

Holly писал(а):
Лиотон 1000 гель (действующее вещество – гепарин)

Так что можно взять и гепариновую мазь - то же самое будет :) .

А еще мне очень помогает магнезий - сразу все проходит!
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Luciola » Вт май 29, 2012 1:37 pm

Старов писал(а): Сама просто мучалась с этими судорогами, этим и спасалась:)

Спасибо за совет сегодня попробую.
Кстати пришла сегодня в аптеку стоит два вида калия 3 Д никомед, спрашиваю какой лучше взять при беременности сопровождающейся судорогами. :shock: минута молчания и отвечает кальций при судорогах не помогает.
Стою :shock: и думаю зачем мне прописали этот препарат. Фармацевт меня опять спрашивает витамины пьете, говорю что нет, т.к. плод крупный врач не велел принимать. У фармацевта опять :shock: и спрашивает а зачем вам теперь кальций? Ушла из аптеки вся в недоумении, забыла мазь леотон и сдачу...............пришлось возвращаться :o
Luciola

Сообщение LASTO4KA » Вт май 29, 2012 1:53 pm

Luciola эта напасть судорги и у меня была,как скрутит %) а от молочницы что ничего не выписали?
LASTO4KA

Беременность

Вернуться в Беременность и роды