Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Чт янв 27, 2011 1:00 pm

По поводу методик...
Я когда беременная ходила на ранеем сроке - по всем методикам (по крови, питанию, дате рождения и т д и т п..в общем, тупо сидела в инете и проверяла :D ) - выходил стопроцентный мальчик :))))
Родилась стопроцентная девочка :)))
Девчат, вот оно, подтверждение
NattyG писал(а): если определенная болезнь передается только по мужской линии, то могут определить и подсадить девочку,

и всё!:)
на все воля Божья :)))
У меня семья есть знакомая - там пять сыновей! :)) вы думаете после третьего ребенка они не старались девочку зачать? :D на пятом они остановились:)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Мамусик » Чт янв 27, 2011 1:03 pm

А вот я когда мужу говорю о девочке, он смеется и говорит, что в нашем магазине девочек не продают! У него в роду - девочки большая редкость. У свекра из 8 детей - одна сестра, у свекрови из четырех - она одна, у них - три сына (мой младший). У старшего брата - мальчик, у среднего - мальчик, у нас - 2 мальчика... И все-таки я надеюсь на дочечку (нас то с сестрой двое), хотя как биолог знаю, что все от мужа зависит... И все таки надеюсь, посмотрим. Ну мальчик, так мальчик, будет 3 сына, тогда уж за девочкой точно не пойдем. А у меня и сыновья ласковые, другое дело, что помошницу хочется, да и дочечка всегда ближе к маме, пацаны они с папой больше, хотя еще раз говорю - все детские секреты знаю я, а не папа (даже у старшего, а ему уже 15).
Мамусик

Благодарил (а): 164 раз.

Сообщение Анетка » Чт янв 27, 2011 1:31 pm

Мамусик писал(а):что все от мужа зависит...

У моего мужа тоже братья и родные и так же и двоюродные,сестра только двоюродная оденюшенькая.Когда я забеременяла все хором кричали,что давайте уже девочку,хочется косичек. Так мы им уже троих подарили,что бы не скиглили :D .
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Кукуся » Чт янв 27, 2011 1:53 pm

у меня сестра когда шла уже на вторые роды, 100% все ждали девочку!
и очень этому были рады, потому как первый у них пацан.
и вот она рожает(вместе с мужем) и врач поздравляет,- какой красивый, типа, мальчик!
муж сестры в шоке- :scare: как мальчик? у нас девочка!!!
врач- хмм... :scratch_one: девочка? Но пи..юн у вашей девочки хАроший !!! :good: :pardon:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Анетка » Чт янв 27, 2011 2:09 pm

Кукуся писал(а):как мальчик? у нас девочка!!!
врач- хмм... :scratch_one: девочка? Но пи..юн у вашей девочки хАроший !!! :good: :pardon:

Ой,ржу,немогу!!! :lol: :D
Анетка

Сообщение NattyG » Чт янв 27, 2011 3:28 pm

Кукуся писал(а): пи..юн у вашей девочки хАроший !!! :good: :pardon:

:lol: :lol: :lol: Давно так не смеялась. :daisy:
Ну вот и еще одно доказательство....
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Мамусик » Вс янв 30, 2011 6:56 pm

Анетка писал(а):Так мы им уже троих подарили,что бы не скиглили

Аня, вы такими темпами и четвертую девочку родите! Есть методика формирования пола ребенка по обновлению крови родителей. У женщин кровь обновляется сама собой раз в 3 года, у мужчин раз в 4 года. Побеждает в формировании пола тот у кого кровь обновлялась последней ( она сильнее), так вот в этой системе есть оговорка, что операции связанные с потерей крови, а так же роды - это внеочередное обновление... Как же вашему мужу наверное тяжело вклиниться между вашими кровопотерями... Только ради бога не обижайтесь, я в хорошем смысле!
Мамусик

Сообщение KaTyOnA » Вс янв 30, 2011 6:59 pm

Мамусик писал(а):операции связанные с потерей крови, а так же роды - это внеочередное обновление...

А так же донорство.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Мамусик » Вс янв 30, 2011 7:16 pm

Большая потерякрови, это не 200-300 мл. как при донорстве... Даже если вы сдаете кровь постоянно,она обновляется небольшими порциями... Мы же не вспоминаем с вами критические дни. А ведь у мужчин их нет. Потому и разница в сроках обновления у мужчин и женщин.
Мамусик

Сообщение Елена » Вс янв 30, 2011 7:18 pm

Мамусик писал(а):Есть методика формирования пола ребенка по обновлению крови родителей

к сожалению и она не дает гарантии :girl_pardon:
как природа решит,так и будет
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Artea » Вс янв 30, 2011 7:58 pm

В родах женщина теряет в среднем 250-350мл крови. При кесаревом сечении 600-800мл. Плюс отсутствие месячных во время беременности и у определенного процента женщин во время лактации... Так что неубедительна эта "кровавая" теория. Одно в чем я уверена, что планирование пола ребенка - это лотерея, а кто в ответе за результат - природа, статистика, Бог или что-то еще - каждый пусть решает сам. :umnik2:
Artea

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Женееечек » Вс янв 30, 2011 8:25 pm

девочки пол ребенка на ЭКО определяют (я спрашивала у врача тк сейчас как раз в протоколе и очень хочется мальчика и девочку)))) так вот стоит этот анализ 90 штук!!!! + сама процедура эко 150 шитук! ну и стоит ли так заморачиваться? я щас только об одном молюсь что бы получилось!!! а мальчик или девочка не важно главное что бы здоровенький был!!! а муж мечтает о мальчиках))) говорит хочу 4 мальчика)))) я говорю а я девочку))) ну сошлись на том что будут четыре сыночка и лапочка дочка))) (это мы мечтаем так)))))))))))))))))))) мечтать видь не запрещено!!!

а по поводу обследований до Беременности (если проблем нет с зачатием) то нужно обязательно сдать ЗППП так как это может быть причиной и замерзших беременностей и выкидышей!!!
у моей знакомой во время беременности (28 недель) обнаружили у плода тяжелейший порок сердца!!! предлагали вызвать роды(((( она отказалась бегала по всем больницам ее даже на роды никто брать не хотел, все эти совеременные клиники (Кулаково и тд) не хотели портитьь статистику наверно, но мы договорились (за БООООООльшие деньги) в одной хорошой клиники что бы она рожала!!! так вот она родила сынишку да к сожаленью диагноз подтвердился но ему тут же в род доме сделали 2 сложнейших операции и тьфу тьфу!!! Мишка жив здоров, прекрасный малыш!!!! ростет маме с папой на радость!!! страшно даже представить что она могла согласится на прерывание беременности!!!

те кто ждет своих малышей борятся до конца за свое счастье стать Матерью!!! никогда не стоит опускать руки!!! а вот думать что ребеночек будет больной не полноценный или еще какой не стоит!!!! мысли материальны!!!
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Сообщение Анетка » Пн янв 31, 2011 7:48 pm

Мамусик писал(а):Аня, вы такими темпами и четвертую девочку родите!

Да мы особо и не против :crazy: :D ,но в далеком будущем :wink:
Мамусик писал(а):Есть методика формирования пола ребенка по обновлению крови родителей

Ой,да знаем мы эту методику... :no: Кому она и помогает,но мне не помогла.И две мои подруги прошлепали :crazy:
Мамусик писал(а):что операции связанные с потерей крови, а так же роды - это внеочередное обновление...

Не всегда. Моя врач говорит,что некоторые женщины при родах меньше теряют крови,как некоторые при менструацыи.Не всегда роды,можно назвать потерей крови. Тут уже не угадать.
Я по этому тесту не планировала перед беременностю,но уже смотрела у него как забеременяла(потому-что не планировала :D ),показал мальчика и роды я посчитала как потерей крови. :girl_pardon:
Мы с мужем считаем,что если дано Богом родится девочке или мальчику,то оно так и будет и ни какая прграма этому не помешает :girl_yes: .
Анетка

Сообщение Мамусик » Пн янв 31, 2011 8:56 pm

Анетка писал(а):дано Богом

Да, Ань, наверное ты права, но надежда умирает, как известно последней! Предлагаю через 9 месяцев проверить... Я к тому, что считала...
Мамусик

Сообщение KaTyOnA » Пн янв 31, 2011 10:22 pm

Artea писал(а):планирование пола ребенка - это лотерея

Согласна. Мне за деньги в центре считали, когда надо забеременеть, что бы была девочка. Вот не залетала я в этот период ну никак. А потом плюнула на это дело и жила в открытую... Итог - через год залетела - мальчик. :girl_pardon:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды