Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Dafina » Ср авг 05, 2009 7:13 pm

bastet
Хорошо, что у тебя все хорошо! Изображение
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Капитонька » Ср авг 05, 2009 9:06 pm

Девочки, только не смейтесь :oops: , я вот что хочу спросить. Нам 16 неделек с гаком, и внизу живота я чувствую дрожание, в самом-самом низу живота. Может это мне как-то артерию защемило??? Или что это может быть, у вас такое было?
Капитонька

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение bastet » Ср авг 05, 2009 9:14 pm

Капитонька писал(а):Девочки, только не смейтесь :oops: , я вот что хочу спросить. Нам 16 неделек с гаком, и внизу живота я чувствую дрожание, в самом-самом низу живота. Может это мне как-то артерию защемило??? Или что это может быть, у вас такое было?

:pardon: может по тихоньку начинаешь чувствовать шевеление? как раз на 16 неделе оно и начинает чувствоваться... :)
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bastet » Ср авг 05, 2009 9:16 pm

:Yahoo!: а еще у нашей хочушки Русалочки все получилось!!!!!!!!!
поздравляем ее с интересным положением!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
bastet

Сообщение Капитонька » Ср авг 05, 2009 9:19 pm

bastet , вот если б знать какие они, эти шевелюшки.. :) , а то все по-разному описывают. А я ещё плотного телосложения, думаю, что на 16 нам рано ждать... и так низко.... Хотя когда мне делали первое узи, именно в этом месте и смотрели. Чувствую себя как-то очень глупо :cry:
Капитонька

Сообщение Leksandra » Ср авг 05, 2009 9:25 pm

Русалка555 писал(а):А как мне то помогли твои кулачки,не представляешь. :Yahoo!:

:Yahoo!: Танюша, поздравляю! Вот видишь, все получилось :wink: . Только теперь не нервничай и не ругайся с мужем :girl_nea: . Легкой и приятной беременности тебе! :)
bastet писал(а):как раз на 16 неделе оно и начинает чувствоваться...

Я на 18-й почувствовала :)
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение bastet » Ср авг 05, 2009 9:59 pm

Капитонька
:) без паники ! я думаю малыш дает о себе знать... просто ты поймешь сама скоро, главное чтоб боли не было... :)
bastet

Сообщение bastet » Ср авг 05, 2009 9:59 pm

Olenjka писал(а):
Русалка555 писал(а):А как мне то помогли твои кулачки,не представляешь. :Yahoo!:

:Yahoo!: Танюша, поздравляю! Вот видишь, все получилось :wink: . Только теперь не нервничай и не ругайся с мужем :girl_nea: . Легкой и приятной беременности тебе! :)
bastet писал(а):как раз на 16 неделе оно и начинает чувствоваться...

Я на 18-й почувствовала :)

:) представляю... у каждого по-разному...
моя козявка на узи во всю шевелится :oops: представляю как будет когда я смогу это почувствовать :Yahoo!:
bastet

Сообщение Русалка555 » Ср авг 05, 2009 10:24 pm

Спасибо,девочки. Только я вот с мужем сорюсь каждый день. По моему ему пофиг что я беременна(((((((((((((((((((((( это очень печально. Я даже к маме собиралась уйти жить
Русалка555

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кукуся » Ср авг 05, 2009 10:44 pm

bastet писал(а):у нас все хорошо, на узи сказали что угрозы нет,

Олечка, продолжаю держать кулачки за вас с малышом, пусть и дальше всё будет хорошо! ТТТ три раза !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Кукуся » Ср авг 05, 2009 10:47 pm

Русалка555
Танюша, от души поздравляю тебя, что всё-таки получилось! :daisy: Береги свой пузик, и не нервничай по пустякам, ведь всё это ерунда по сравнению с этим счастьем- носить малыша!!!! :friends: :Bravo: :daisy:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Zяка » Ср авг 05, 2009 10:59 pm

Будущие мамочки, вы - умнички!
bastet, Олечка, очень здорово, что всё у вас с карапузиком хорошо, пусть будет ещё лучше!!!
Русалка 555, Танюшка, не переживай, мужья они такие, особенно пока животика не видно им вроде и не верится, что они папашками скоро станут. А ругаться не надо, зачем малышу мамины негативные эмоции?
Марисолька, Мариш, я когда была беременна первой своей доченькой, практически до родов не знала кто у меня будет. По собственной инициативе (сурпризу хотелось), а на всех УЗИ врачи на меня смотрели так, как-будто я головой повредилась, когда просила пол ребёнка не говорить :lol: . Но незадолго до родов меня положили в патологию (у нас ягодичное предлежание было), и врач мне сказал, что у меня девочка, я аж расстроилась, что сюрприза не вышло!
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Leksandra » Ср авг 05, 2009 11:26 pm

Русалка555 писал(а):Спасибо,девочки. Только я вот с мужем сорюсь каждый день. По моему ему пофиг что я беременна(((((((((((((((((((((( это очень печально. Я даже к маме собиралась уйти жить

:(
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Русалка555 » Чт авг 06, 2009 1:11 am

Кукуся ,спасибо
Zяка может и правда еще не верится.
Русалка555

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Капитонька » Чт авг 06, 2009 8:22 am

Русалка555, я уверена , что твоему мужу не безразлично твоё новое положение :)) . Может он просто не совсем готов к этому, это другой вопрос, может тебе, точнее вам с пузиком нужно помочь ему в этом ;). Мы с мужем давно ждали этого чуда. Муж даже больше литературы прочёл, чем я :oops: . Он был готов и к хорошему, и к не очень приятным моментам ( а эти моменты, конфузные, сопровождают меня уже 16 недель с гаком) Я так стыдилась его реакции, а он ответил "Да, а я не заметил... Это же природа... даже не думай об этом" И я постоянно теперь горю, не от своего имени, а за нас обоих . Как Мы проводили день, как Мы за ним, папочкой, соскучились, как Мы его любим и в таком духе. А ещё очень смешно когда муж разговаривает с пузом:)))) наклонится и кричит в пузо:" Ау. ты меня слышишь?? А кто там у нас живёт?? Ку-ку, Ку-ку" Мне аж до слёз смешно :lol: . В общем у тебя гормоны :))) Мой муж просто не трогал меня, а после когда буря пройдёт делала что-то приятное. Сейчас нужно думать не о том как тебе будет хорошо, а о том как будет хорошо малышу.
Всем девочкам лёгкой беременности и много -много хороших моментов!!
Капитонька

Беременность

Вернуться в Беременность и роды