Привет, девочки! Я не пропадаю, я из подполья вас читаю

с маськой на руках, поэтому не очень удобно писать.
Margaika Holly, я вот тоже все делала, делала до родов, но все равно уйма работы осталась

, я составила список, который пополняется каждый день

, вот, потихонечку делаю (у меня план - хотя бы одно дело каждый день).
Вчера в гости приходили сотрудники и среди подарочков была кенгурушка - я так рада

, это значит, что мы теперь мобильные (я вообще присматривала ее себе в интернете, а тут так повезло!). Эта вещь меня здорово выручала с Ваней (мне тогда давали на временное пользование) - я и на сессию с ним ездила и по городу куда надо, так что

.
А на прошлой неделе мне здорово попортили нервы в детской поликлинике - Кириллу надо было ставить прививку от гепатита, а Ване - манту. Я уже писала, что во вторник мы ходили к врачу, у Кирилла уже тогда была ужасная сыпь от еспумизана, а Ваня чихал, кашлял и был насморк, послушали их, посмотрели и дали добро на прививки, а так как делают их по пятницам и понедельникам, то в пятницу пригла я как прилежная мама к началу приема (прием с 14.00, мы пришли в 13.40 -= занять очередь).......прием начался только в 15.20

(хорошо хоть я деткам взяла с собой смесь и бутерброды). НО это не самое ужасное, самое было тогда, когда нас посмотрела врач и..........сказала, что прививки нам ставит НЕЛЬЗЯ ни одному ни другому

...........в этот день я пила много успокоительного........................в понедельник выяснилось, что сыпь не есть противопоказание для прививки, а кашель и насморк аллергического характера и тоже можно ставить манту..............вобщем, приличные слова у меня кончились, дальше в голове возникала только нецензурная лексика
Ну из положительного - нам дали направление на грудничковое плаванье

, завтра идем с Кирюшей первый раз.
И по поводу эспумизана, как говорится - каждому свое - после отмены его у малыша....почти перестал болеть живот, сейчас обходимся фенхелевым чайком, хотя Ване я не могла представить и дня без эспумизана
Врт так сумбурно обо всем