Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Holly » Пт апр 06, 2012 8:03 am

Старов писал(а):его можно употреблять в низких дозировках по назначению врача:)

Ну да, это как пишут на некоторых лекарствах для приема при беременности:"если ожидаемая польза превосходит возможный риск", поэтому, если врач прописал, то, наверное уж, не во вред точно :) и именно он для тебя лучше, чем другие. А так, если подумать, так беременным всё вредно :D .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение milky_girl » Пт апр 06, 2012 12:27 pm

Старов http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/941344/
А на пачке у меня на ромашке написано :"не использовать детям до 12 лет.Во время беременности и кормления грудью побочные эффекты не изучались,поэтому обязательно посоветоваться с врачом"-меня немного напрягает эта надпись (фоткать не стала,потому как у меня на пачке на украинском языке написано все,а на форуме не все его понимают)
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Aliskin » Пт апр 06, 2012 1:20 pm

Тань, первый раз слышу что ромашку детям давать нельзя, мы только ей и лечимся если горлышко покраснеет или еще что, с удовольствием ребенок пьет, причем первый раз нам ее назначила наш педиатр когда сыну около 6 месяцев было :)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Holly » Пт апр 06, 2012 2:02 pm

Aliskin писал(а):лечимся если горлышко покраснеет

И мы. У меня тоже ребенок ромашковый чай очень любит, нам его тоже педиатр прописывала. Мы даже носик им промывали. Плюс ко всему - он успокаивающий.
Holly

Сообщение milky_girl » Пт апр 06, 2012 9:16 pm

Девочки,ну честно написано такое :girl_pardon:
Может производитель страхуется? Я так поняла что до 12 лет внутрь не принимать
milky_girl

Сообщение Crazy » Пн апр 09, 2012 12:39 pm

:daisy: Доброго времени всем девочки! Я тут как то в июне 2011 (ох давно же это было) писала, о выкидыше на 4-5 недельке. Пол года беременеть нельзя было.....и вот походила я по врачам..и решили с мужем, что пора :oops:
Сдала все анализы как полагается...никаких внутренних инфекций, переболела токсоплазмозом, пролечила антибиотиками, но антитела болтаются все равно во мне....Врач говорит...пусть...главное чтобы их кол-во не росло. По настоянию гинеколога все таки проверила кровь на разные Ддимеры в гематологическом центре
В ЖК на Маяковского,5

Говорят, повышенный гемоглобин (а у меня с роду такого не было...больше 110 не поднималось).......норма 140....а у меня 144....есть вероятность тромбофилии, но не факт...в остальном все хорошо. В общем гинеколог анализы одобрила и дала добро на беременность. Прописала мне фолиевую кислоту и Утрожестан. Сказала что с ним возможность забеременеть гораздо выше. Так вот вопрос девулички :pardon: Кто нибудь пил перед зачатием этот препарат(утрожестан) и насколько он эффективен? Мне дали срок один год....если нет беременности, то надо будет искать причину в другом. А так хочется верить в лучшее :Yahoo!:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Holly » Пн апр 09, 2012 1:16 pm

Crazy привет. Я пила, но уже во время беременности, чтобы выкидыша не было, у меня один яичник+аденомиоз был, мне не хватало прогестерона (утрожестан именно и есть этот самый прогестерон), это гормон 2 фазы цикла, помогает рости эндометрию, чтобы было за что зацепиться эмбриончику, только он чуть-чуть тормозит овуляцию (всмсле, на несколько дней). Многим вообще прописвают утрожестан и он действительно помогает забеременнеть. Мне прописывали вагинально, слышала, что при оральном приеме возможны небольшие кровотечения.
Holly

Сообщение Crazy » Пн апр 09, 2012 1:51 pm

Holly спасибо :friends: при первой беременности прочитала у себя в карте, что у меня седловидная матка...значит эмбриончику сложно прицепиться, надеюсь Утрожестан поможет..) мне его прописали начиная с 15 дня цикла по две капсулы в день...утром в рот, вечером вагинально.
Crazy

Сообщение LASTO4KA » Пн апр 09, 2012 5:17 pm

Crazy удачи тебе :)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Nastett » Пн апр 09, 2012 7:26 pm

Танюш,сегодня была у нас наша педиатр и прописала Андрюшке (1годик и 2 месяца)ромашечку,говорит на всякий случай-для животика,у нас в результате прорезвания зубиков проблемы,думаю многим знакомо какие :o,единственное,делать слабый раствор :)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение milky_girl » Пн апр 09, 2012 9:36 pm

Crazy писал(а):Прописала мне фолиевую кислоту

может не совсем вам это и нужно.Ты вообще про второй препарат интересовалась,но я вместо обычной фолиевой кислоты пила ФОЛИО (с трудом нашла,и стоит он намного дороже обычной фолиевой кислоты)-там и в составе и фолиевая кислота и йод и калий и вся таблица Менделеева и показаниях написано было что-то про избежания выкидышей
milky_girl

Сообщение Holly » Вт апр 10, 2012 9:20 am

Crazy удачки :daisy: :girl_wink: !!!
Holly

Сообщение Crazy » Вт апр 10, 2012 10:37 am

.....
Последний раз редактировалось Crazy Ср апр 11, 2012 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Crazy

Сообщение Crazy » Вт апр 10, 2012 10:38 am

milky_girl Тань спасибо, гляну. Мне главное что бы поменьше железа было. Я видела ФОЛИО или что то в этом роде в аптеке, дороже значительно. Но не думала что там вся таблица менделеева. Сегодня обязательно зайду, присмотрюсь..) :pardon:

LASTO4KA, Holly спасибо девочки :friends:
Crazy

Сообщение Кукуся » Вт апр 10, 2012 4:15 pm

Фолио Форте предназначена для планирующих и беременных до конца 12 недельки, после 12 недели уже идёт просто Фолио для беременных с 12 нед и кормящих мам с другим набором по составу и кол-ву витаминов.
от прогестерона при оральном приёме нельзя ездить за рулём, т.к. он в сон клонит. орально можно уже вечером дома принимать, а утром вагинально, перед тем, как вставать с кровати, хотя бы пол часика полежать.
большинству его назначают, тем, у кого он всегда понижен, т.к. непосредственно прогестерон влияет на закрепление эмбриона в матке, во втором триместре матка сама уже будет вырабатывать достаточное его кол-во, некоторым назначают его до конца срока, а если анализы в порядке- то снижают дозу и вообще потом убирают его.
однозначно его всем назначают, кто перенёс процедуру ЭКО, прогестерон- питание малыша на маленьких сроках и резкая его отмена может привести к выкидышу или замершей.
Crazy писал(а):Сдала все анализы как полагается..

щитовидку проверила? у нас не получалось из-за щитовидки, как наладили уровень гормона, всё получилось. раньше внимания на неё не обращала :( главное, что попали к хорошему врачу :good:
Удачи тебе!!!! всё получится :) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды