Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 05, 2012 4:52 am

Анетка с какой стороны болит?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Старов » Чт апр 05, 2012 5:03 am

Анетка Анют, у тебя срок какой? у меня с двумя беременностями такое же было - до 20 недель. мучалась страшно. пила эспумизан в капсулах, смекту, от изжоги - ренни и мааолокс, по рекомендации диетолога - пензитал(дозировку не помню). болит примерно в каком месте?
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Анетка » Чт апр 05, 2012 7:47 am

Срок у меня только 8 недель. Болит везде,но больше отдает с лева. Такое чувство,что это как под желудком и слева от него.Думаю,может поджелудочная....Может травки попить..К врачу только смогу через неделю. :(
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Старов » Чт апр 05, 2012 7:54 am

Анетка писал(а):Болит везде,но больше отдает с лева.

Анют, я не спец конечно. но солнце: нащупай, где кончаются твои ребра и скажи мне - болит ближе к ребрам или ближе к паху, там где малыш? где низ живота?
если ближе к ребрам, то там поджелудочная, селезенка.. поджелудочная там, где солнечное сплетение, кажись слева - как раз селезенка - но они прям под ребрами, внизу. ниже - сплетения - сразу желудок. ниже по кругу кишечник, печень не помню где :D
дык вот. от поджелудочной и селезенки я пила желчегонные сборы((травки), мне диетолог назначала, посмотри в инете про них.
и боль - какаая примерно? есть ощущения. что вроде бы ничего не съела. а живот полный и разбухший?
Старов

Сообщение Holly » Чт апр 05, 2012 8:06 am

Анетка а со стулом у тебя как? Если действительно болит слева внизу живота, приблизительно там, где яичник, то это -кишечник (запор, например).
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение milky_girl » Чт апр 05, 2012 10:28 am

с травками осторожно-во время беременности почти все опасны
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Старов » Чт апр 05, 2012 11:16 am

milky_girl писал(а):с травками осторожно-во время беременности почти все опасны

Танюш, ну не будь такой пессиместично-категоричной :)
по показаниям принимать можно, хотя я согласна - нужно советоваться с врачом. Глянула упаковку желчегонного сбора - противопоказание - гиперчувствительность:) я назначать ничего не буду - не врач я , да и не спец в травках, но я на ранних сроках пила в обе беременности. потому что это мне очень помогало, да и несколько врачей советовали.
Старов

Сообщение s_svetok » Чт апр 05, 2012 2:47 pm

Анетка, у меня такое было + постоянно тошнило, врач посоветовала желчегонное пропить - я пила холивер (он на травках), а потом холосас (это сироп шиповника), где-то через неделю боли уменьшились, а потом вообще прошли :girl_yes:
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 05, 2012 3:38 pm

Анетка ах да,я с сроком 6 недель попала в госпиталь с этими симптомами.
LASTO4KA

Сообщение Анетка » Чт апр 05, 2012 8:23 pm

Спасибо,девочки,что откликнулись :Rose: .Я уже весь и-нет пересмотрела.Я уже и на внематочную подозревала :sorry: .
Старов писал(а):Анют, я не спец конечно. но солнце: нащупай, где кончаются твои ребра и скажи мне - болит ближе к ребрам или ближе к паху, там где малыш? где низ живота?

Когда как.Чувствую,что под ребрами болит,там как-то прям печет.Ниже,там где яичники тоже.Я когда хожу то не так ощутимо,когда лежу.Утром я от боли просыпаюсь.Похожу и вроде легче.Целый день просто ноет и покалывает как не в верху,то в низу. Утром тянет спину. Тошнит ужасно!!!Конфет уже три недели в рот не беру.Кушаю все через силу.
Старов писал(а):и боль - какаая примерно? есть ощущения. что вроде бы ничего не съела. а живот полный и разбухший?

Да вроде есть.Тяжесть какая-то.
Holly писал(а):Анетка а со стулом у тебя как? Если действительно болит слева внизу живота, приблизительно там, где яичник, то это -кишечник (запор, например).

Вот со стулом, на удивление,все нормально.У меня за старшей по 3-4 дня запоры были, и то таких болей не было.
Спасибо вам,миленькие, за поддержку :daisy: :daisy: :daisy: .Я бы не морочила вам голову,пошла бы к врачу.Но здесь это не так просто.Мне только с понедельника мед.страховку дадут,а потом буду с врачом на время договариваться. Я вроде не первый раз у первый класс,но такого еще не было.Переживаю немного.
Травки еще посмотрю и буду пить. :girl_yes:
Анетка

Сообщение Анетка » Чт апр 05, 2012 8:25 pm

LASTO4KA писал(а):Анетка ах да,я с сроком 6 недель попала в госпиталь с этими симптомами.

И,что тебе сказали? Что делали?
Анетка

Сообщение milky_girl » Чт апр 05, 2012 9:00 pm

Старов даже на ромашке написана беременность в противопоказаниях :girl_pardon:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 05, 2012 10:13 pm

Анетка писал(а):внематочную подозревала

вот это думали,если пойдёш в госпиталь,тебе потом страховка это покроет,они тебя проверят и направят в клинеку с гинекологами а не с медсёстрами.
меня каждую неделю на узи направляли и так 4 недели,потом плод подрос и увилели что всё окей,сама ты нечего не решишь,потом давление проверили а оно упало 40\60,капельницу бегом поставили вызвали врачей,востановили,потом всё образовалось,мне как и тебе тошнило,кушать не хотела.
LASTO4KA

Сообщение Старов » Пт апр 06, 2012 3:00 am

Анетка писал(а):Утром тянет спину.

Анют, я с такими симптомами ложилась на сохранение, и причем - быстро-быстро-быстро:)не пугаю,но предостерегаю:)
Старов

Сообщение Старов » Пт апр 06, 2012 3:04 am

milky_girl писал(а):даже на ромашке

лазию по инету, смотрю составы - на ромашке - гиперчувствительность!:) пожалуйста, ткни меня носиком, где противопоказания.
Я думаю, вообще. любой препарат народой медицины, а также - лекарственный препарат, в каком-то объеме вреден при беременности но если существуют показания для принятия этого препарата, и только его, его можно употреблять в низких дозировках по назначению врача:)
Старов

Беременность

Вернуться в Беременность и роды