Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение yusuf » Пн июл 27, 2009 3:15 am

[qуоте="бастет"]Девочки, а за меня держите кулаки.. Уровень прогестерона у меня не поднялся.. сейчас принимаю Урогест аж по 6 свечей в день (до этого пила Дюфастон - не помог ни на каплю!) врач очень боится и гарантий не дает никаких... угроза очень высокая... мне нужны ваши кулачки! спасибо!!![/qуоте]
Оля непереживай все будет хорошо,мы за тебя кулачки держим. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
yusuf

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение yusuf » Пн июл 27, 2009 3:17 am

[qуоте="Янтарь"]Это моя первая и желанная беременность, ждем девочку :гирл_ыес:[/qуоте]
поздравляю :daisy: :daisy: :daisy:
yusuf

Сообщение Nuni » Пн июл 27, 2009 5:00 am

bastet,

Мы с машей малявочкой переживаем за тебя и держим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у тебя будет хорошо :)

Янтарь,
поздравляю с доченькой :daisy: . Мне тоже очень интересно узнать, кто там у меня, но скажут мне это только в сентябре :) .

Послезавтра пойдем с мужем на УЗИ, пусть своими глазами посмотрит на ребеночка, что уже растет, а то все "фасолинка" да "глистик" он для него. Ну конечно же любя :D .
У меня токсикоз не проходит, было время, что чуствовала себя очень хорошо, но сейчас все возвращается на круги своя, конечно не так сильно, но все-таки есть :(
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Aliskin » Пн июл 27, 2009 9:21 am

Нуни, крепись, мой токсикоз окончательно ушел только после 16 недель, и сразу пузик начал расти конкретно так :D
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Tati76 » Пн июл 27, 2009 11:19 am

Nuni писал(а):У меня токсикоз не проходит, было время, что чуствовала себя очень хорошо, но сейчас все возвращается на круги своя, конечно не так сильно, но все-таки есть

у меня тоже первые две беременности был бешенный токсикоз - унитаз больше чем мужа обнимала :D :D :D

Янтарь Жанна, ещё раз :pozdr: !!!!
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Янтарь » Пн июл 27, 2009 1:58 pm

Ой девчата !!!! ну когда Вы все успели , и на одном форуме поздравили и на другом .... спасибо большое Всем за теплые слова , так приятно :daisy: :daisy: :daisy:
Всем "пузатикам" тоже передаю свои поздравления и желаю легкости и хороршего позитивного настроения :) :) :)
Янтарь

Сообщение Янтарь » Пн июл 27, 2009 2:09 pm

Nuni -- по поводу узи : первое узи с "горошинки" я была сама без мужа , была очень тронута , а уже на второе ,недель так в 15, пошли вместе так это чудо (муж) начал бегать по кабинету (разнервничался) ему пригрозили что выставят за дверь, тогда он стал под самым монитором , закрыл его своей головой от меня, и соответственно с растояния 10 см. ничего не мог разобрать.... в итоге врачу пришлось методично ему (а не мне ) все показывать , сказали что будет девочка (он собственно и хотел дочку).
И в конце муж вышел из кабинета с таким видом , вроде бы беременный он , а не я, и узи сделали ему. Нос задрал !!!
Янтарь

Сообщение aginka » Вт июл 28, 2009 1:08 am

Янтарь писал(а):Nuni -- по поводу узи : первое узи с "горошинки" я была сама без мужа , была очень тронута , а уже на второе ,недель так в 15, пошли вместе так это чудо (муж) начал бегать по кабинету (разнервничался) ему пригрозили что выставят за дверь, тогда он стал под самым монитором , закрыл его своей головой от меня, и соответственно с растояния 10 см. ничего не мог разобрать.... в итоге врачу пришлось методично ему (а не мне ) все показывать , сказали что будет девочка (он собственно и хотел дочку).
И в конце муж вышел из кабинета с таким видом , вроде бы беременный он , а не я, и узи сделали ему. Нос задрал !!!

я счастлива за вас :D пусть все у вас будет чудесно :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Гадя » Вт июл 28, 2009 10:55 am

я на первое узи без мужа ходила,а на второе уже вместе))) и муж,и мама прочили девочку,а я была уверена,что ошибаются))) сидит значит муж,смотрит на монитор....врач в конце и говорит-сын у вас)))) муж говорит-как это? :lol: я говорю-а вот так это!!! придумывай имя! так как для девочки мы сразу придумали,а с мужским никак не могли определиться...он посмотрел на монитор-да это вылитый......)))) и теперь ждём нашего мальчика))
Гадя

Сообщение klilia » Ср июл 29, 2009 12:18 am

Гадя писал(а):я на первое узи без мужа ходила,а на второе уже вместе))) и муж,и мама прочили девочку,а я была уверена,что ошибаются))) сидит значит муж,смотрит на монитор....врач в конце и говорит-сын у вас)))) муж говорит-как это?

мне тоже все пророчили девочку со вторым, а я себе и представить не могла девочку так хотела мальчика-братика старшему. Даже мама сказала, ну пусть найдут у тебя дочку, а я неет, мальчика хочу. Она еще както странно на меня посмотрела тогда. Помню узистка-практикантка тоже спросила кого я хочу, а потом сказала что мальчик, так я наверное больше за мужа радовалась.
Поздравляю вас дорогие "пузатики", пусть ваши детки вас радуют, а время ожидания самое трепетное... :)
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Марисолька_ » Ср авг 05, 2009 2:31 pm

Привет всем! девочки примите нас в свои добрые крепкие ряды!! :daisy: нам 30 неделек и мы еще не знаем кто кто в пузике живет!у кого нибудь было такое, что не знали до родов кого ждемс?
Марисолька_

Сообщение bastet » Ср авг 05, 2009 4:54 pm

:daisy: Девочки привет! Спасибо всем за поддержку! у нас все хорошо, на узи сказали что угрозы нет, матка толстая и все оки ТТТ конечно (@@@@@@@@@@@@@) Так что ваши кулочки оооооочень пригодились!!!!!!!!! :D :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Yahoo!:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Русалка555 » Ср авг 05, 2009 6:14 pm

bastet писал(а)::daisy: Девочки привет! Спасибо всем за поддержку! у нас все хорошо, на узи сказали что угрозы нет, матка толстая и все оки ТТТ конечно (@@@@@@@@@@@@@) Так что ваши кулочки оооооочень пригодились!!!!!!!!! :D :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Yahoo!:

А как мне то помогли твои кулачки,не представляешь. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Русалка555

Сообщение Казинака » Ср авг 05, 2009 6:18 pm

bastet
МОЛОТОК!!!!!!!!!!! :good:
Казинака

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Вика412 » Ср авг 05, 2009 6:51 pm

Русалка555
Танюшечка, я только увидела твою линеечку. Я так за тебя рада! Я всё вашу с Олей переписку читала и переживала. Молодец! :Rose:
bastet
Ольчик, поздравляю!
Марисолька_
Марина, я не из этой темы (к сожалению), но скажу - Добро пожаловать!
Вика412

Беременность

Вернуться в Беременность и роды