Оля непереживай все будет хорошо,мы за тебя кулачки держим.

Модератор: Модераторы
Nuni писал(а):У меня токсикоз не проходит, было время, что чуствовала себя очень хорошо, но сейчас все возвращается на круги своя, конечно не так сильно, но все-таки есть
Янтарь писал(а):Nuni -- по поводу узи : первое узи с "горошинки" я была сама без мужа , была очень тронута , а уже на второе ,недель так в 15, пошли вместе так это чудо (муж) начал бегать по кабинету (разнервничался) ему пригрозили что выставят за дверь, тогда он стал под самым монитором , закрыл его своей головой от меня, и соответственно с растояния 10 см. ничего не мог разобрать.... в итоге врачу пришлось методично ему (а не мне ) все показывать , сказали что будет девочка (он собственно и хотел дочку).
И в конце муж вышел из кабинета с таким видом , вроде бы беременный он , а не я, и узи сделали ему. Нос задрал !!!
Гадя писал(а):я на первое узи без мужа ходила,а на второе уже вместе))) и муж,и мама прочили девочку,а я была уверена,что ошибаются))) сидит значит муж,смотрит на монитор....врач в конце и говорит-сын у вас)))) муж говорит-как это?
bastet писал(а)::daisy: Девочки привет! Спасибо всем за поддержку! у нас все хорошо, на узи сказали что угрозы нет, матка толстая и все оки ТТТ конечно (@@@@@@@@@@@@@) Так что ваши кулочки оооооочень пригодились!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Беременность и роды