Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пт фев 24, 2012 12:01 am

s_svetok так тебя кесарить будут?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение s_svetok » Пт фев 24, 2012 12:05 am

LASTO4KA, да
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт фев 24, 2012 12:15 am

s_svetok а почему? у тебя проблемы какие то есть?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение s_svetok » Пт фев 24, 2012 12:19 am

LASTO4KA, у меня была дисплазия в детстве, а сейчас так болит бедро (другой раз аж ночью не могу спать и когда хожу долго :( ), что ортопед решил не рисковать. А как у тебя дела? Хватает живот?
s_svetok

Сообщение s_svetok » Пт фев 24, 2012 12:22 am

Не помню, писала или нет, но когда подписывала обменку в роддоме, там дали список лекарств, какие надо купить, среди них 30 (!!!)м марли, 45 шприцов, около 40 пар перчаток %). Они что там - мумий делают :shock: Про остальное молчу :crazy:
s_svetok

Сообщение кухарочка » Пт фев 24, 2012 12:33 am

s_svetok в роддом где я рожала надо было принести и сдать 2 пеленки,10 подгузников,пачку влажных детских салфеток и жидкое детское мыло,но это реально все идет на детей.У меня было кесарево,и двое суток ребенка мне не приносили,вот эти подгузники ей и одевали,пеленки потом остаются отказным детям.По моему это правильно.А девочки,которые рожали второго или третьего рассказывали,что раньше работала женщина врач,и вот во время родов она подходит к роженице и говорит:"Ты сейчас родишь,позвони мужу,скажи чтобы шампанское и конфеты не покупал,мне нужна хорошая сковородка со стеклянной крышкой.А вот это по моему ужас!
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение s_svetok » Пт фев 24, 2012 12:53 am

кухарочка писал(а):"Ты сейчас родишь,позвони мужу,скажи чтобы шампанское и конфеты не покупал,мне нужна хорошая сковородка со стеклянной крышкой.А вот это по моему ужас!
:shock: :shock: :shock: - это круто!

Я все понимаю - пеленки/лекарства/сковородки - вещи полезные, но куда 30 м марли?!!!!! (эт со 100 рожениц - уже 3 км получается :shock:) НУ куда ее приспособить-то?! или шприцы и перчатки, которые ВЫДЕЛЯЮТСЯ государством?!!!! Я не против, но просто ЛЮБОПЫТНО - зачем? для чего?

Бэсс (24 Feb 2012)
s_svetok

Сообщение Бэсс » Пт фев 24, 2012 7:16 am

s_svetok спасибо за совет! :Rose: я пользуюсь только детским мылом и только "невской косметикой", за масочку спасибо, попробую, но мне еще покоя нейродермит не дает!!!! :cry: доктор говорит, что на ляльку моё состояние не влияет а я чешусь как не знаю кто!!!!! да и еще ассортимент лекарств которые можно беременным сильно ограничен :( обнадеживает, что врач говорит- после родов может пройти и никогда больше не вернутся. остается надеятся
Бэсс

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Holly » Пт фев 24, 2012 9:01 am

s_svetok , а второй раз на гепатит ты сдавала уже где-то на 30 неделе?
s_svetok писал(а):на группу и резусс - тоже 2(!!!) раза - типа за пару месяцев эти показатели могут меняться , на СПИД, сиф., само собой - 2 раза (ведь всем известно, что беременные женщины сразу начинают беспорядочную половую жизнь, особенно при всяких токсикозах )

:ROFL:
Это точно.
s_svetok писал(а):список лекарств,

А мне сразу же при постановке на учет выдали список лекарств, которые надо принести с собой на роды, список того, что надо маме и ребенку. Мой врач сказал, что лекарств никаких не надо, у них всё есть, брать вещи только себе и ребенку.
кухарочка писал(а):"Ты сейчас родишь,позвони мужу,скажи чтобы шампанское и конфеты не покупал,мне нужна хорошая сковородка со стеклянной крышкой.А вот это по моему ужас!

Даааа. Кошмар.
s_svetok писал(а): НУ куда ее приспособить-то?!

Может, на какие-то тампоны пускают, смазать там живот йодом перед родами, после родов же внутри йодом смазывают, фиг их знает, я 10 метров больше года назад покупала (надо было в кулинарных целях), так до сих пор пользуюсь, если кому-то что-то смазать надо, какой-то отварчик процедить.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Margaika » Пт фев 24, 2012 10:12 am

s_svetok Тебе совсем немножко осталось! Даже не могу себе представить твоего волнения перед событием, когда знаешь, что вот неделька и все!
Про список вещей и сковородку :shock: - это точно уже наглость. 30м марли и 40 пар перчаток! Этоже обмататься всей больнице хватит :crazy:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пт фев 24, 2012 11:53 am

s_svetok волнующий момент совсем близко. Здорово!!!! в предвкушении увидеть своего малыша :) :) :)

у меня сегодня ложная тревога была. Вчера почувствовала, .что как- то влажно мне. Панику поднимать не стала, пошла на плановый прием сегодня. врач моя опять перестраховалась. Отправила меня в роддом. В роддоме сказали, что это не околоплодные роды, раскрытие на 1 палец. Но волноваться не стоит для доношенной беременности нормально. Сказали не болеть и приезжать на роды :) :)
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение s_svetok » Пт фев 24, 2012 12:01 pm

Елизавета Романовна, а ты же хотела пораньше лечь в больницу, передумала? Как чувствуешь себя? У меня еще ко всему появилась какая-то отдышка не с того, не с сего (при том, что живот уже давно опустился) %), а тут еще малой постоянно просит то побегать с ним, то попрыгать :crazy:
s_svetok

Сообщение s_svetok » Пт фев 24, 2012 12:04 pm

Бэсс, попробуй свой нейродермит смазывать мазью боро-плюс, она на травках, хорошо снимает воспаления всякие, а еще мазь бепантен (она даже для новорожденных рекомендуется), тоже хорошо снимает воспаления. Конечно, после родов все должно пройти, но ведь и во время Б хочется комфортно себя чувствовать :girl_yes:
s_svetok

Сообщение lulek » Пт фев 24, 2012 12:15 pm

s_svetok еще чуть чуть :) и увидишь своего O:-)
на плановый прием сходила, кровь сдала на антитела жду результатов

s_svetok (24 Feb 2012)
lulek

Благодарил (а): 252 раз.

Сообщение feel_good » Пт фев 24, 2012 12:52 pm

всем привет =) а мы завтра в РД с доктором общаться поедем =) волнуюсь =)))
еще открыла для себя "Америку", от изжоги морковка помогает! вчера доела всю, пришлось в магазин топать! блин до магазина 3 минуты я 30 минут топаю! причем так дышу как будто бы крос сдаю! тяжело =))) купила морковки... и траванулась! :cry:
ПОСРЕДИ НОЧИ ЕЩЕ ЦЕПОЧКА С КРЕСТИКОМ ПОТЕРЯЛА... ходила пол ночи ревела... от бессилия! но нечего сейчас лучше...

про маску с маслом - не знала (беру на заметку) СПАСИБО!!!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды