Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Петрушка » Сб янв 08, 2011 12:40 pm

Спасибо! :daisy:
Петрушка

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение allushka » Сб янв 08, 2011 8:09 pm

[qуоте="Петрушка"]у не очень молодых мам вероятен риск родить малыша с синдромом Дауна,[/qуоте]
Что за ерунда!!!Синдром Дауна не зависит от возраста матери.У меня много знакомых родили своих деток после 40.Чудесные,здоровые детки!!!А у вас уже есть двое детей и,если с ними все в порядке,то почему третий ребенок должен быть больным?
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

У allushka сегодня день рождения!

Сообщение EEvn » Пн янв 10, 2011 9:39 am

Женееечек писал(а):гормональные таблетки принимать без рецепта врача ни в коем случае НЕЛЬЗЯ возможно просто у вас с подругой один и тот же гормон был не в норме, но остальным эти таблетки могут не помочь а навредить!!!!!

Я не знаю как она а я с акушеркой подбирала себе таблетки, я не говорю что принимать нужно именно их, потому как вы правы что надо подбирать индивидуально, просто был вопрос принимали ли, какие и как долго))) Но я ни в коем случае не советую принимать их просто так, надо обязательно консультироваться с гиникологом.
EEvn

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение EEvn » Пн янв 10, 2011 9:42 am

Петрушка Ксения согласна с девочками))) Мысли материальны)) Если вы скажете себе что все будет хорошо, то и будет все хорошо))) Пройдите обследование, а 37 лет это предел))) Рожают и позже))) Вы знаете у одной моей знакомой была ВНУЧКА 4 годика уже и эта "бабушка" родила славного сынишку. 24 года разница была между детьми. Так что удачи вам))) Детки это здорово)))
EEvn

Сообщение Женееечек » Пн янв 10, 2011 10:25 am

EEvn писал(а):просто был вопрос принимали ли, какие и как долго)))

я просто наверно не увидела кто и когда задавал такой вопрос %)
и с акушеркой подбирать таблетки это что то новенькое :shock:

с такими вопросами и проблемами как бесплодие нужно изначально идти к ГЕНЕКОЛОГУ - РЕПРОДУКТОЛОГУ!!!! ну а уж потом видно будет нужны ли другие врачи или нет
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Сообщение EEvn » Пн янв 10, 2011 11:15 am

Женееечек писал(а):и с акушеркой подбирать таблетки это что то новенькое :shock:

с такими вопросами и проблемами как бесплодие нужно изначально идти к ГЕНЕКОЛОГУ - РЕПРОДУКТОЛОГУ!!!! ну а уж потом видно будет нужны ли другие врачи или нет

Лично у меня проблем с бесплодием небыло, а с акушеркой подбирали просто потому что она очень хороший специалист и наша хорошая знакомая)))
Кстати беременных тоже наблюдают генекологи-Акушеры)))
А вопрос был где то в середине обсуждения такой.
EEvn

Сообщение Женееечек » Пн янв 10, 2011 2:51 pm

EEvn писал(а):Лично у меня проблем с бесплодием небыло

вам очень повезло!!!! :daisy:
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Сообщение EEvn » Пн янв 10, 2011 3:03 pm

Женееечек писал(а):вам очень повезло!!!! :daisy:

Спасибо))) :Rose:
EEvn

Сообщение Мамусик » Пн янв 24, 2011 4:10 pm

Девочки, извините, что я вмешиваюсь, но я учитель биологии (конечно не врач), но уж поверьте мне кое-что в этом деле соображаю и не по слухам... Сама такая же - мне 38, двое сыновей - 15 и 7 лет, сейчас с мужем очень хотим дочечку, даже подсчитали тут на близжайшие месяца все. Правда 2 месяца уже проскочили и к нашему сожалению не получилось. Так вот - сама в душе переживаю, потому как 100% знаю то, что БОЛЕЗНЬ ДАУНА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА МАТЕРИ! Это вам любой врач скажет! По статистике на 1000 новорожденных детей с таким синдромом у матерей до 25 лет рождается что-то около 10, далее не помню точно статистику, а вот после 40 лет на 1000 - 100! Так что повод задуматься все-таки есть! А что касается знакомых, да 900 то случаев норма! Так что надо наверное надеяться и верить. И у молодых рождаются больные детки. Вот от чего точно не зависит, так это от курения и алкоголя, как не странно...
Мамусик

Благодарил (а): 164 раз.

Сообщение Anna Ran » Вт янв 25, 2011 2:45 pm

Мамусик писал(а): БОЛЕЗНЬ ДАУНА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА МАТЕРИ! Это вам любой врач скажет!.

согласна с Вами,как врач.Но это не повод отказываться от беременности после 30,а лишь говорит о том,что надо более тщательно готовиться к беременности,планировать её.А вот тут большая беда многих беременных.Часто так бывает,что на вопрос врача:"Планировали ли вы беременность?"-женщины отвечают:"Да,мы хотели/хотим ребенка,мы перестали предохраняться"
Девочки,хорошие мои,ЭТО В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Хотеть ребенка и планировать беременность-разные вещи,и молодцы те женщины,которые это понимают.
Мамусик писал(а): Вот от чего точно не зависит, так это от курения и алкоголя, как не странно...

вот тут не точно,на самом деле,исследований мало проведено.у алкоголичек чего только не рождается,к сожелению....
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Мамусик » Вт янв 25, 2011 2:53 pm

каканечка писал(а):у алкоголичек чего только не рождается,к сожелению....

Да это понятно... Я не к тому сказала, что у них могут быть проблемы, а к тому, что они могут возникнуть и у людей ведущих здоровый образ жизни - вот это к сожалению!
Мамусик

Сообщение Кукуся » Вт янв 25, 2011 3:08 pm

девочки, если обо всех болезнях думать, что могут настигнуть малыша, тогда свихнёшься точно! :girl_yes: :crazy: %)
чего только не наслушаешься о поздно рожающих и их малышах! :shock:
глаза на лоб лезут, но это не означает, что и меня это коснётся обязательно.
Не надо всё на себя примерять, ИМХО!
у вполне молодых и здоровых женщин может родиться нездоровый ребёнок, от этого никто не застрахован. :(
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Мамусик » Вт янв 25, 2011 3:16 pm

Кукуся писал(а):у вполне молодых и здоровых женщин может родиться нездоровый ребёнок, от этого никто не застрахован.

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Мамусик

Сообщение Anna Ran » Вт янв 25, 2011 3:27 pm

Кукуся писал(а):девочки, если обо всех болезнях думать, что могут настигнуть малыша, тогда свихнёшься точно! :girl_yes: :crazy: %)
чего только не наслушаешься о поздно рожающих и их малышах! :shock:

потому и надо себя обезопасить от этого.профилактика и правильное планирование наиболее верный способ это сделать!
а вот голову в песок засунуть и сказать:"со мной этого не случится!"-так проще всего,но не безопасней!
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Кукуся » Вт янв 25, 2011 3:59 pm

каканечка писал(а):потому и надо себя обезопасить от этого.

я не врач, и мне уж оочень интересно, как себя обезопасить? :girl_pardon:
если я не ошибаюсь, каждая женщина ходит на УЗИ, гормончики, анализы всякие делает, как бы ни была развита медицина, но и она делает ошибки при обследованиях. Неужели те женщины, у которых родился больной ребенок, не обследовались, или какие-то не те анализы сдавали, или не тот укольчик сделали, или как-то неправильно планировали? :scratch_one: остаётся вопрос- а как правильно? :girl_pardon:
каканечка писал(а):а вот голову в песок засунуть и сказать:"со мной этого не случится!"-так проще всего

Аня, ты хочешь сказать, что кто-то засунет голову в песок и не станет обследоваться, делать УЗИ, принимать назначения врача? хмм... :scratch_one:
"где эта улица, где этот дом, где эта женщина, что в нём живёт..." :girl_pardon:
хотя... не отрицаю...
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды