Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Бэсс » Чт фев 23, 2012 4:13 pm

Holly, скажи, а у тебя как это проявлялось? у меня очень сухая кожа и шелушится, никакие кремы, ни увлажняющие , ни питательные долгого эффекта не дают. измучилась совсем
Бэсс

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 23, 2012 4:18 pm

Бэсс мне врачи говорили что самое лучшее средство это вазелин,пошла в душ,помылась и вытерлась,потом там где сухость намазала вазелином.
ещё хорошо помагают марки крема и лосьйоны фирмы dave
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Бэсс » Чт фев 23, 2012 4:42 pm

спасибо, Ласточка. попробую. :)
Бэсс

Сообщение Holly » Чт фев 23, 2012 5:09 pm

Бэсс у меня кожа на лице начала воспаляться такими красными пятнышками, сосуды мелкие стало видно, появились прыщики (некоторые такие болючие - ужас :crazy: ), ну и шелушение на лбу и возле носа было чуть-чуть. Делаю раз в неделю маску для проблемной кожи: столовую ложку белой глины развести с зеленым чаем до сметанообразной массы, добавить чайную ложку оливкового масла и 2-3 капли лавандового масла. Нанести на 20-30 минут, смыть теплой водой, нанести крем. Ну и на каждую ночь наношу увлажняющий ночной крем. Пока помогает и очень хорошо.

Девчонки, сколько раз за беременность нужно сдавать анализ на гепатиты? Я их в январе сдала, а мне сейчас с другими анализами опять гепатиты вписали. Вот теперь думаю, зачем?
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Бэсс » Чт фев 23, 2012 5:18 pm

оооо, каких только анализов я не сдавала! я на СППИД уже три раза сдаю
Бэсс

Сообщение Holly » Чт фев 23, 2012 5:38 pm

На СПИД точно только 2 раза за всю беременность, это я помню по первой беременности, а вот гепатит... :pardon: не припомню.
Holly

Сообщение Бэсс » Чт фев 23, 2012 6:20 pm

я сдаю все анализы, которые назначают. на всякий случай
:pardon:
Бэсс

Сообщение Holly » Чт фев 23, 2012 7:10 pm

Бэсс , да я тоже такая же перестраховщица. Просто дали направление на кучу платных анализов, и гепатиты тоже входят в эту кучу, поэтому, если есть возможность, то я лучше сэкономлю. Просто я слышала, что гепатиты сдаются один раз за всю беременность, если результат отрицательный. Вот и решила спросить вас об этом, чтобы быть уверенной права я или нет.
Holly

Сообщение Aliskin » Чт фев 23, 2012 7:11 pm

Holly
3 месяца эти анализы действительны, я сдавала 2 раза, при постановке на учет и где то на 30 неделе.
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Holly » Чт фев 23, 2012 7:20 pm

Aliskin спасибо :) .
Holly

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 23, 2012 8:35 pm

Holly один раз только.

Holly (23 Feb 2012)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение s_svetok » Чт фев 23, 2012 11:08 pm

LASTO4KA, меня "берет" уже давненько - ночью просыпаюсь от боли в животе так хватает %), а сегодня у меня был "больничный день" - с утра пошла в консультацию - просидела час, померяли давление "получила" за то, что забыла сдать анализ (первый раз за всю Б ТАК лень было идти, тем более, что все в анализах всегда хорошо было :girl_pardon:), написала мне 36 неделю - хотя по последнему узи уже 37 :crazy:, потом созвонилась с врачем из роддома НАКОНЕЦ_ТО у нее закончились курсы и к обеду поехала к ней, посмотрела-послушала она меня и говорит - так уже 38 нед :shock: :crazy:. Короче, девочки 1 числа кладут меня в роддом, а там ДБ все будет нормально - 2 или 5 операция :Yahoo!:.
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение s_svetok » Чт фев 23, 2012 11:20 pm

Бэсс, по поводу кожи могу предложить то, что делаю сама. У меня вообще кожа ОЧЕНЬ капризная всегда была - чуть не такой крем или тушь - все - становлюсь красавицей в красный горошек :crazy:, поэтому долго пользовалась простым детским кремом с чистотелом и детским мылом (невская косметика), а недавно попробовала наш крем "зеленая аптека" - подошел :good:. Когда ходила к косметологу - она посоветовала в качестве отчистки-питания кожи делать следующее: обычное растительное масло чуть подогреть, окунуть в нем марличку с заранее вырезанными отверстиями для глаз, носа и рта, наложить на лицо, сверху также вырезанный целофан, затем полотенечко и полежать минут 20-30, после этого слегка помассировать лицо пилингом (у меня "мирра люкс", можно и обычной содой, а еще мне нравится "чистая линия" с абрикосовыми косточками), смыть водой - самое интересное - мыла не потребуется, а кожа не будет жирной (!!!) и смазать любым кремом (про крем я уже писала). В растительное масло я добавляю иногда масло зародышей пшеницы или масло календулы (хорошо заживляет и снимает воспаление). Вот, может пригодится :girl_blush:
s_svetok

Сообщение s_svetok » Чт фев 23, 2012 11:25 pm

Holly, я на гепатит сдавала 2 раза, ну это еще ничего - на группу и резусс - тоже 2(!!!) раза :crazy: - типа за пару месяцев эти показатели могут меняться :lol:, на СПИД, сиф., само собой - 2 раза (ведь всем известно, что беременные женщины сразу начинают беспорядочную половую жизнь, особенно при всяких токсикозах :lol:), а вон Бэсс вообще никакого доверия - ей аж три раза сдавать :crazy:. (Девочки, шутка).
Кстати, я знаю, что роддома не доверяют поликлиникам и еще сами дополнительно делают эти же анализы :D
s_svetok

Сообщение s_svetok » Чт фев 23, 2012 11:28 pm

Ох, что-то я сегодня разошлась :shock: - наверное от переживания - всего через неделю-полторы будет бебик, аж не верится :shock:, с одной стороны стало спокойнее (все-таки более менее все определилось), а с другой - страшно :(
s_svetok

Беременность

Вернуться в Беременность и роды