Бэсс, по поводу кожи могу предложить то, что делаю сама. У меня вообще кожа ОЧЕНЬ капризная всегда была - чуть не такой крем или тушь - все - становлюсь красавицей в красный горошек

, поэтому долго пользовалась простым детским кремом с чистотелом и детским мылом (невская косметика), а недавно попробовала наш крем "зеленая аптека" - подошел

. Когда ходила к косметологу - она посоветовала в качестве отчистки-питания кожи делать следующее: обычное растительное масло чуть подогреть, окунуть в нем марличку с заранее вырезанными отверстиями для глаз, носа и рта, наложить на лицо, сверху также вырезанный целофан, затем полотенечко и полежать минут 20-30, после этого слегка помассировать лицо пилингом (у меня "мирра люкс", можно и обычной содой, а еще мне нравится "чистая линия" с абрикосовыми косточками), смыть водой - самое интересное - мыла не потребуется, а кожа не будет жирной (!!!) и смазать любым кремом (про крем я уже писала). В растительное масло я добавляю иногда масло зародышей пшеницы или масло календулы (хорошо заживляет и снимает воспаление). Вот, может пригодится