Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Елизавета Романовна » Вс фев 12, 2012 4:26 pm

lulek я рада, что вы дома. это хорошо :) :) :Yahoo!:

я на курсы не пошла. При больнице, женщина, которая ведет - психолог, мн не понравилась. И я решила, что справлюсь сама.

у мня последнее время происходят изменения. у меня участились схватки брекстона.
Еще стоит сделать что-то по дому, просто погулять - дойти до магазина. Вызывает боль спине. а вечером перед сном болит поясница. :P муж помнет, вроде проходит. Но один раз ночью как давай - то спина болит, то схватки.
Я даже уже сидеть стала недолго, неудобно и болеть все начинает. Вот пожаловалась вам немного :oops:
я так понимаю, все это предвестники родов :shock: :)

Я уже почти все собрала в сумку роженицы - осталось совсем немного. малышу купила приданное. Сижу теперь вечерами любусь :) :) :) :)

feel_good писал(а):надо сейчас запомнить на какой страничке мы все даты предполагаемые пишем!!! а потом по факту проверить! кто ж был прав!!! :Rose:
вчера и сегодня ходили с мужем на совместные курсы (хотим вместе рожать)! дама которая преподаёт она еще + ко всему шикарный психолог! за 3 занятия мне кажется я стала больше чувствовать мужа... так классно! я конечно предполагала, что муж будет очень полезен мне на родах ... но что б на СТОЛЬКО!
пищу от восторга! дала нам домашнее задание положив мамину руку на животик в сверху папину рассказывать ребятенку про папу....и на оборот! сказала что пары многое друг про друга узнают интересного! посмотрим! после курсов муж на 100% стал уверен, что хочет пойти со мной и что он мне там правда нужен! стал с доченькой общаться! так трогательно! одним словом если б кто к Питере жил я б отрекомендовала!

Обязательно, потом будет интересно. Я еще так понимаю, у нас мальчиков больше чем девочек :)

Я так рада за вас. :Yahoo!:
milky_girl писал(а):
Holly писал(а): Мальчики, говорят, раньше срока рождаются :) .

у меня крестник пересидел у мамы в животике дней на 5

не знай, не знай. я многих знаю кто рожал мальчиков и пере хаживали :)

lulek (13 Feb 2012)
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Margaika » Вс фев 12, 2012 7:41 pm

А у нас курсы после 28-й недели. Так что мы ждем до апреля. Как раз экзамены сдам. Очень мне интересно туда походить, особенно после ваших рассказов. Глядишь, муж передумает и захочит со мной рожать :D
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Margaika » Вс фев 12, 2012 7:50 pm

Елизавета Романовна Крепись, а то как бы муж твой не оказался правым с подарочком на 23-е! :)

Margaika

Сообщение AlinkaNosonchik » Вс фев 12, 2012 8:32 pm

Елизавета Романовна , в консультациях наших не курсы, а так чисто для галочки........ Мы ходили в специальный центр, конечно достаточно дорого, но это стоило того)))))
По поводу твоего состояния - крепись!!!!!!!!!!! Я тоже ощущаю все прелести окончания срока..............То что я жаловалась на ногу и крестец, оказалось защемлением седалищного нерва((( Правда я только через 3 недели страданий это определила и решилась на массажи, вот уже 6 сеансов прошло(на дом приходит массажист), я стала ходить, сегодня с мужем ездили гулять в лес по снежку)))))) :) Ато я уже почти месяц не хожу сама вообще.........щас начинаю по тихоньку))))) И часто тонус приходит ...но это нормально, сроки то уже какие)))))))))
так что все будет ок) :friends:

AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Holly » Вс фев 12, 2012 8:55 pm

Margaika писал(а):Как раз экзамены сдам.

А какие экзамены сдавать будешь?
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Вс фев 12, 2012 10:19 pm

спасибо, девочки! держусь :) а муж аха прямо очень хочет, чтобы я ему подарок сделала :D
Елизавета Романовна

Сообщение Margaika » Пн фев 13, 2012 10:17 am

AlinkaNosonchik Ой, мы тоже вчера так хорошо по снежку погуляли на морозце! У нас это явление в городе очень редкое... :)

Holly Я на косметолога учусь, надоела бухгалтерия и бумажки. Душа требует креатива и творчества! Как раз в конце марта-начале апреля все сдам и буду готовиться к появлению малыша. :)
Margaika

Сообщение AlinkaNosonchik » Пн фев 13, 2012 11:18 am

Margaika , как интересно, я о том на кого учишься))))) :friends:
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Holly » Пн фев 13, 2012 11:39 am

Margaika Ой, как я тебя понимаю :) . Сама маркетолог по образованию, и не моё, и работы по специальности не найдешь. Много моих однокурсниц кто маникюром занимается, кто парикмахером работает. А я вообще не успела перед беременностью на работу никуда устроиться :cry: , старшенький только в этом году пошёл в садик и всё болеет и болеет, сил уже нет ни у него ни у меня %) . Сегодня опять с температурой лежим :cry:. Жалко его :cry: , и УЗИ на этой неделе отменяется.
Holly

Сообщение Елизавета Романовна » Пн фев 13, 2012 11:59 am

Holly ну вот, выздоравливайте!!!. это самое печальное, когда болеют дети.

Margaika молодец. !!!! я после родов где-то ближе к осени пойду на профессионального фотографа учится. Решила воплотить давнишнюю мечту - заниматься фотографией. надоело в офисах просиживать. Хотя в свое время я нашла свою профессию. По образованию экономист - проработала 10 лет - персональщиком. люблю людей :) :) :)
Мне конечно стыдно, но я почему то думала, что в Швейцарии должно быть много снега :oops: Надо заново географию учить короче.
Елизавета Романовна

Сообщение Margaika » Пн фев 13, 2012 1:24 pm

Я вообще еще со школы математику не очень жаловала, я больше гуманитарий и языки люблю. Но, в свое время, судьба расспорядилась иммено так, что я пошла на бухгалтера. Вот уже 10 лет, а радости в профессиональном смысле, не испытываю. Смотрела я тогда, конечно, косметолога, но стоимость обучения я тогда не могла потянуть. А сейчас, наконец-то, осуществляется моя мечта! Изучаю то, что мне нравится и то, в чем я нахожу свое призвание! А это так важно! Вот рожу малыша, начну с частных "посиделок" для практики, потом буду по-тихоньку присматревать себе студию, глядишь и будет у меня своя со всеми прибамбасами. Хочу еще маникюр (гель) и пермамент выyчить. Но надо сначала денежки поднакопить.

Елизавета Романовна Снег есть, но он в горах. А в больших городах он не задерживается. Это в этом году уже 3 недели лежит и мороз стоит -10 / -20.
Margaika

Сообщение Margaika » Пн фев 13, 2012 1:27 pm

Holly Ой, выздоравливайте по-быстрее! И про УЗИ жалко, я-то уже думала, что скоро будем тебя поздравлять с дочкой, или сыночком... :)
Margaika

Сообщение Holly » Пн фев 13, 2012 10:40 pm

Margaika ,Елизавета Романовна спасибо, будем стараться.
А я сейчас думаю чем именно заняться после декретного. Но одна проблема: не с кем будет малышню оставлять, пока буду ходить на курсы. Хочется, конечно, сразу как только младшенького(ю) отдам в д/с пойти на работу. Но, судя по нынешнему опыту, - дай Бог, чтобы так получилось.
Holly

Сообщение Holly » Пн фев 13, 2012 10:46 pm

Margaika писал(а):И про УЗИ жалко

Да. У меня ребёнок уже второй день ходит, пробует мой живот и спрашивает: "Мам, а что у тебя в животике? А почему у тебя пуз такой большой?" Говорю, что каши много съела, а он:"Зачем?" :D . Мы ему рассказываем о братике или сестричке, но, как бы, в общих чертах (подготавливаем морально), но уже хотелось точно узнать кто там и рассказать ему.
Holly

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 14, 2012 6:21 am

Holly а у меня спрашивает,мам,зачем у тебя бэбик будет,это у него когда означает,переводят не вправильную сторону :D
и всегда говорит я так её люблю уже. :girl_in_love:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды