я на курсы не пошла. При больнице, женщина, которая ведет - психолог, мн не понравилась. И я решила, что справлюсь сама.
у мня последнее время происходят изменения. у меня участились схватки брекстона.
Еще стоит сделать что-то по дому, просто погулять - дойти до магазина. Вызывает боль спине. а вечером перед сном болит поясница.

Я даже уже сидеть стала недолго, неудобно и болеть все начинает. Вот пожаловалась вам немного

я так понимаю, все это предвестники родов

Я уже почти все собрала в сумку роженицы - осталось совсем немного. малышу купила приданное. Сижу теперь вечерами любусь

feel_good писал(а):надо сейчас запомнить на какой страничке мы все даты предполагаемые пишем!!! а потом по факту проверить! кто ж был прав!!!![]()
вчера и сегодня ходили с мужем на совместные курсы (хотим вместе рожать)! дама которая преподаёт она еще + ко всему шикарный психолог! за 3 занятия мне кажется я стала больше чувствовать мужа... так классно! я конечно предполагала, что муж будет очень полезен мне на родах ... но что б на СТОЛЬКО!
пищу от восторга! дала нам домашнее задание положив мамину руку на животик в сверху папину рассказывать ребятенку про папу....и на оборот! сказала что пары многое друг про друга узнают интересного! посмотрим! после курсов муж на 100% стал уверен, что хочет пойти со мной и что он мне там правда нужен! стал с доченькой общаться! так трогательно! одним словом если б кто к Питере жил я б отрекомендовала!
Обязательно, потом будет интересно. Я еще так понимаю, у нас мальчиков больше чем девочек

Я так рада за вас.

milky_girl писал(а):Holly писал(а): Мальчики, говорят, раньше срока рождаются.
у меня крестник пересидел у мамы в животике дней на 5
не знай, не знай. я многих знаю кто рожал мальчиков и пере хаживали