Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение NattyG » Чт ноя 25, 2010 10:45 am

Екатерина Ильинична писал(а):мы когда с мужем познакомились, стеснялись поговорить о предохранении, и занимались без него

:lol: :lol: Ну насмешила... Значит говорить об этом стеснялись, а заниматься этим не стеснялись? :ROFL: Юмористка... :daisy:
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Букашечная Таракашка » Чт дек 09, 2010 1:21 pm

Ребенок приходит тогда, когда сам посчитает нужным ))) Мы с мужем 10 лет встречались жили вместе не расписаные, все пытались и старались, лечились,анализы сдавали. И все без результатно, а потом решили, а давай пойдем поженимся. Пол-года к свадьбе готовились, поженились и через 8 неделек я уже видела свою кроху на мониторе УЗИ.
Букашечная Таракашка

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Анюта1988 » Пн янв 03, 2011 3:08 pm

ВООбще дитей не плонируют, как даст бог. O:-) А вообще никогда не поздно. у всех ведь по разному. Моей сестре 33, и она родила только первого ребёнка. :)
Мне вообще врачи говорили что я бесплотна, я забеременила, но к сажеленью у меня был выкидышь. :cry: Теперь боюсь что повтарится ... Сходи к врачу проконсультируйся :girl_yes: Удачи тебе :)
Анюта1988

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ЕленаЯ » Чт янв 06, 2011 12:15 am

Мы с мужем тоже очень хотели, высчитывали все, но не получалось. Если у Вас нет проблем со здоровьем, то могу посоветовать наш метод - не принимать душ перед тем как... нам помогло, буквально через несколько месяцев :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Т.е. не вымывать естественную флору у женщины.
ЕленаЯ

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение s_svetok » Чт янв 06, 2011 12:27 am

Девочки, почитала я тут и вспомнила свою историю пять лет назад - 2 года пытались забеременеть - по врачам ходили - у него все нормально, зато у меня то матка маленькая оказалась, то каких-то гормонов не хватало - сколько таблеток, капельниц было %) ...а потом как-то не сраслось...развелись...встретила другого мужчину - все закружилось как в романе про любовь :girl_blush:, о совместной жизни не думали вообще, а через месяц (!!!) приснилась мне рыбка золотая, стало тошнить не по-детски :bad: , и вот моему малышу уже 3 годика и 1 месяц, мы счастливо живем с моим мужчиной, а мой первый муж имеет те же проблемы со второй женой, хотя по анализам все нормально. Вот так тоже бывает :girl_pardon: .
Всем девочкам крепкого-крепкого здоровья и деток O:-)
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение EEvn » Чт янв 06, 2011 10:54 am

Я 4 месяца пила Новинет через 4 месяца после окончания приема забеременнела без осложнений. И подруга моя после приема Новинет родила первую девочку потом принимала опять его же и сейчас вновь беременна вторым сынулькой, только не скажу сколько времени после окончания приема до беременности у нее прошло.
EEvn

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение EEvn » Чт янв 06, 2011 10:57 am

Хочу вам дать еще 1 совет, незацикливайесь, есть такой психологический блок, когда вы стараетесь забеременнеть, просто получайте удовольствие от процесса и не думайте о беременности, нет конечно думайте сдайте аналицы на инфекции и т.п. (правда я сама этого не делала), но незацикливайтесь и все у вас будет хорошо))) Часто бывает что мы сами притягиваем к себе наши страхи, не бойтесь, все у вас получится и родите замечательного малыша, а если захотите и не одного!!!
EEvn

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Женееечек » Пт янв 07, 2011 6:30 pm

s_svetok писал(а):первый муж имеет те же проблемы со второй женой,

ИСКРЕННЕ рада что у вас все получилось здоровья вам и вашему малышу
это может быть не совместимость банальная! а вы смогли за Б после длительного лечения как я понимаю оно то и помогло не стоит советовать остальным не заниматься лечением а менять мужа!

EEvn писал(а):Я 4 месяца пила Новинет через 4 месяца после окончания приема забеременнела без осложнений. И подруга моя после приема Новинет родила первую девочку потом принимала опять его же и сейчас вновь беременна вторым сынулькой, только не скажу сколько времени после окончания приема до беременности у нее прошло.

гормональные таблетки принимать без рецепта врача ни в коем случае НЕЛЬЗЯ возможно просто у вас с подругой один и тот же гормон был не в норме, но остальным эти таблетки могут не помочь а навредить!!!!!
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Сообщение Петрушка » Пт янв 07, 2011 6:48 pm

Девочки! Прошу совета! Муж и дети (девочки 17 и 6 лет ) просят родить братика. Вроде и я сама не против, но мне 37 лет , да и внуки не за горами. А домашние наседают. Незнаю, решиться не могу как-то.
Петрушка

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пт янв 07, 2011 7:19 pm

Петрушка Ксюша,если здоровье позволяет,если с материальным положением все в порядке,а самое главное-МУЖ и старшие ДЕТИ ПОДДЕРЖИВАЮТ!!!,то и не раздумывайте! :) Вы молодая женщина-37 лет-это не возраст! :wink: Удачи Вам! :Rose:
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Петрушка » Пт янв 07, 2011 7:26 pm

В том -то и дело, что и муж хороший и бабушка есть и материально всё прекрасно. Но читала, что у не очень молодых мам вероятен риск родить малыша с синдромом Дауна,и это не смотря ни на что, в смысле здоровья.
Петрушка

Сообщение МамусьВикусь » Пт янв 07, 2011 7:40 pm

Петрушка Ксюша,у так называемых "старородящих" матерей (дурацкое совковое определение :sorry: ) среди прочих тестов и анализов обязательно делают тест и на СД,делается он на ранних сроках беременности (могу ошибаться,но 10-12 недель,кажется).Я бы Вам посоветовала обратиться к своему участковому женскому врачу и обсудить с ним все вопросы.Удачи Вам! :Rose:
МамусьВикусь

Сообщение Петрушка » Пт янв 07, 2011 7:48 pm

Тест делается уже при беременности, а если что-то не то, то, боюсь, я не смогу решиться на аборт, --это же нехорошо. У меня не было ни одного аборта и я в принципе считаю это грехом. А растить неполноценного ребёнка -- незнаю, это не по мне.А есть ли какие-то методики выявления предрасположенности к СД до зачатия?
Петрушка

Сообщение МамусьВикусь » Пт янв 07, 2011 7:51 pm

Петрушка писал(а):А есть ли какие-то методики выявления предрасположенности к СД до зачатия?

К сожалению,не отвечу Вам на этот вопрос.С таким вопросом стоит обратиться к грамотному генетику,который проанализирует Вашу наследственную предрасположенность и Вашего мужа.
Попробуйте заглянуть к девочкам в эту тему,кто-то с вами обязательно поделится информацией,так сказать по грячим следам :) ,может быть найдутся девочки-мамочки с ситуацией,аналогичной Вашей. :daisy:
МамусьВикусь

Сообщение Женееечек » Сб янв 08, 2011 9:30 am

Петрушка что за глупости? кто вам такое сказал? наличие этого синдрома не зависит от возраста мамочки!!!! пройдите обычное обследование перед планированием и вперед за крохой! и помните наши мысли материальны! удачи вам!!!!
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды