Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 06, 2012 9:03 am

на завтра записалась к врачу,сегодня уже не вытерпела,вот сижу кукую,спать не могу %)
на животе ранки есть,лишбы при схватках сильных не болело.завтра ещё врас ужаснётся :crazy:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение s_svetok » Пн фев 06, 2012 12:16 pm

LASTO4KA, держись, больше отдыхай :friends:.

Девочки, я тоже в панике :shock: - у меня в субботу опустился живот, я тоже буду сегодня звонить врачу
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пн фев 06, 2012 12:24 pm

s_svetok тока без паники. потом отпишись, чего доктор сказал.

LASTO4KA держись :friends: думаю все хорошо будет
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Margaika » Пн фев 06, 2012 2:20 pm

LASTO4KA
s_svetok
Девочки, держитесь! Мы с вами. Обязательно отпишитесь о своих походах к врачам. :daisy:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 06, 2012 3:57 pm

s_svetok так у тебя есть уже 9 месяцев,я старшую на 37 родила.

конечно скажим,чего там у нас такое :D
LASTO4KA

Сообщение s_svetok » Пн фев 06, 2012 4:05 pm

Не выдержала моя нервная система и я позвонила врачам :girl_blush: - обе сказали, что опускание живота без выделений и болей не есть признаками начала родовой деятельности %), НО при этом посоветовали больше лежать и отдыхать :girl_yes:. Первой позвонила своей участковой, а потом в роддом по поводу родов, в четверг/пятницу иду уже непосредственно в роддом на более детальную консультацию и подписать обменную карту. Врач роддома даже по голосу услышала, что я нервничаю, посоветовала не переживать и попринимать валерьянку - сказала, что и для нервной системы хорошо и матку (если та в тонусе) успокоит.

Еще я вчера собрала почти все вещички для себя и для малыша (осталось только постирать и перегладить). Выбирали с мужем коляску и не выбрали - такую, как хотела я уже не выпускают (tako kiddy) - это была идеальная коляска :cry: :cry: :cry: - с огромными надувными колесами, просторной теплой люлькой, замечательными амортизаторами и большими сумками :( :cry:. А кто-то уже подобрал колясочку? если не секрет - какую?
s_svetok

Сообщение s_svetok » Пн фев 06, 2012 4:08 pm

LASTO4KA, я старшего тоже на 36 нед родила - так пугали, что восьмимесячные дети слабые, что я с ним в больнице проваляюсь, в итоге на 4-й день выписали :D (да и рожать все-таки легче 2450, чем 3500-4000 :wink:)
s_svetok

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 06, 2012 4:24 pm

s_svetok писал(а):не выбрали

вот и я также как начались ,пошла и вещи смотрела и каляску,в итоге купила только одно одеялко,носочки и бодики малой.не чнго не понравилось :(

у меня старшая 2650 было,очень я порвалась,остальные по 3,5 и всё хорошо,мне кажется это от врача при родах зависит,моя мне не понравилась,а вот акушерка хорошая была,видит что я не могу уже,сделала разрезик и малая сама выпрыгнула,может так бы и не порвалась. :girl_pardon:
LASTO4KA

Сообщение s_svetok » Пн фев 06, 2012 4:31 pm

я тоже не все выбрала - нужны еще теплая шапочка и конверт - тоже ничего не понравилась - завтра мне сдавать анализы, так может потом забегу посмотреть еще в одном месте, а коляской пусть муж занимается :girl_yes:.

а то, что все от врача зависит - это точно - мне попались первый раз замечательные и врач и акушерка и санитарка, а вот педиатры какие-то странные (это они меня пугали).
s_svetok

Сообщение AlinkaNosonchik » Пн фев 06, 2012 4:51 pm

s_svetok , я тоже тебе говрю не переживай)))) Все будет хорошо!!!!!!! Посмотрела на твою линеечку и думаю................у меня уже 35 неделька начинается , а я че то и не думаю, что скоро все может случиться)))))))))) :Search: Нужно наверное задумываться))))
На счет коляски, я тоже не определилась до конца но есть пару вариантов посмотри: http://klumba.ua/articles/reviews/abc-design-3-tec/ ,одна такая и вот еще: http://klumba.ua/strollers/espiro/vector-2v1/
Света, Ты уже как опытная скажи свое мнение, пожалуйста))) Ато я совсем запуталась в выборе......... %)
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Holly » Пн фев 06, 2012 4:53 pm

s_svetok писал(а):опускание живота без выделений и болей не есть признаками начала родовой деятельности

s_svetok у меня с малым тоже за 2 недели опустился живот, теперь хоть дышать полегче. Да?
s_svetok писал(а):tako kiddy

Мне нравится Tako Jumper X We Love Kids, не знаю есть еще такие или нет. Если есть - её будем брать, если нет, то просто какую-нибудь из Tako Jumper X. Читала отзывы - коляска-вездеход, практичная.
LASTO4KA , держись. У манюни глазки такие на аве - красотулька :good: .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 06, 2012 4:59 pm

Holly спасибо
LASTO4KA

Сообщение s_svetok » Пн фев 06, 2012 5:16 pm

AlinkaNosonchik, я конечно не специалист, но по собственноему опыту расскажу: трехколесные коляски не устойчивые, резиновые колеса лучше полиуритановых и тем более пластмассовых - коляска мягче идет и проходит везде (это касается больше зимы, но около нашего дома есть лес и мы планируем туда ходить дышать воздухом, а большие резиновые колеса все же лучше проходят по лесным тропинкам), не трясет ребенка; железная рама лучше аллюминевой и пластмассовой - гарантия того, что не лопнет (аллюминий запаять сложно, а пластмассу - невозможно, только менять детали), еще я бы обратила внимание на люльку - те, что на фотках довольно маленькие - родственники покупали подобную Чикко (не помню точно модель), так когда ребенку было 4 мес, ей уже просто не хватало в ней места - упиралась ножками и головкой, в итоге они поменяли коляску, ну и, конечно, размер корзины для покупок имеет значение - чтобы в руках ничего не таскать, да, еще удобнее возить коляску с одной ручкой , а не когда их две (понятно, надеюсь?).

Вот, вроде ничего не забыла, если что вспомню - напишу еще.

еще раз говорю - все это лично мое мнение и мои наблюдения (может я и не права :girl_pardon: )
s_svetok

Сообщение s_svetok » Пн фев 06, 2012 5:21 pm

Holly, смотрела твою колясочку и на том сайте нашла свою ТАКО :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:, их оказывается выпускают теперь под чуть другим названием :Yahoo!:. Вот, если кому интересно - моя идеальная коляска :D http://rebyatenok.org.ua/product/tako-k ... -koljaska/
s_svetok

Сообщение AlinkaNosonchik » Пн фев 06, 2012 6:03 pm

s_svetok , спасибо, конечно что поделилась своим мнением!!! :friends: Мне еще не хочется, чтоб тяжелая была......эта, которую ты ссылку кинула - аж 18кг(((( Меня это пугает, хотя я осознаю, что это показатель устойчивости!!! Ой, ну вобщем подумаемс......Мы с мужем решили, что коляску закажем по приезду домой, посмотрим на нашу крошку и решим, что ей нужно)))) :girl_yes:
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды