AlinkaNosonchik, я конечно не специалист, но по собственноему опыту расскажу: трехколесные коляски не устойчивые, резиновые колеса лучше полиуритановых и тем более пластмассовых - коляска мягче идет и проходит везде (это касается больше зимы, но около нашего дома есть лес и мы планируем туда ходить дышать воздухом, а большие резиновые колеса все же лучше проходят по лесным тропинкам), не трясет ребенка; железная рама лучше аллюминевой и пластмассовой - гарантия того, что не лопнет (аллюминий запаять сложно, а пластмассу - невозможно, только менять детали), еще я бы обратила внимание на люльку - те, что на фотках довольно маленькие - родственники покупали подобную Чикко (не помню точно модель), так когда ребенку было 4 мес, ей уже просто не хватало в ней места - упиралась ножками и головкой, в итоге они поменяли коляску, ну и, конечно, размер корзины для покупок имеет значение - чтобы в руках ничего не таскать, да, еще удобнее возить коляску с одной ручкой , а не когда их две (понятно, надеюсь?).
Вот, вроде ничего не забыла, если что вспомню - напишу еще.
еще раз говорю - все это лично мое мнение и мои наблюдения (может я и не права

)