Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Holly » Чт фев 02, 2012 9:47 am

МАКЕЕВКА , высоту дна матки еще должны были померить и окружность живота, давление, вес, анализы посмотреть.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Margaika » Чт фев 02, 2012 10:00 am

Holly писал(а):МАКЕЕВКА , высоту дна матки еще должны были померить и окружность живота, давление, вес, анализы посмотреть.

Я так поняла, все это будет 8-го вместе с УЗИ. Или УЗИ и прием у врача планированный делается в разное время?

МАКЕЕВКА Зачем к врачу-то ходила? Если был плановый осмотр, то должны были взять кровь на анализы, давление померить и вес и т.д.
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Holly » Чт фев 02, 2012 10:24 am

Margaika , у нас, например, всё в разное время, в некоторых поликлиниках еще и заранее на УЗИ надо записываться - очередь, а потом уже с готовым УЗИ к своему врачу.
Holly

Сообщение Margaika » Чт фев 02, 2012 11:18 am

Интересно, у нас все в один прием. Мой же врачь мне УЗИ делает. :pardon:
Margaika

Сообщение МАКЕЕВКА » Чт фев 02, 2012 11:52 am

Ну вес это да! Взвесили и получили за набронный килограмм... :girl_blush:
Margaika писал(а):Или УЗИ и прием у врача планированный делается в разное время?

У меня в разное время будет...Выходной у нее 8.... :pardon:
Margaika писал(а):Зачем к врачу-то ходила? Если был плановый осмотр

Ну мы на каждом договариваемся когда я в следующий раз приду. Прошлый раз хот пузень пощупала а вчера вообще ничего. :girl_nea: Вот мне и странно. А кровь и все такое я как при постановке на учет сдала так и все.Нормально сказала.(про анализы) Такое подозрение что после УЗИ все и начнется. Я про то что скажут все нормально с малышом- будут и анализы и все осталное? Типо если не все нормально то и незачем что ли? :cry: Вот как тут не переживать....... :o С другой стороны если чего не так в анализах бы было или еще где....был бы кипишь? :shock: Как быть то девочки? Дождаться все таки УЗИ и следующего приема, потом если не изменитя ничего врача менять? Но говорят она хорошая.... %)
МАКЕЕВКА

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Holly » Чт фев 02, 2012 11:53 am

Мне УЗИ будет делать врач в роддоме, у которого я буду рожать. А в ЖК даже УЗИ-аппарата нету.
Holly

Сообщение Holly » Чт фев 02, 2012 11:58 am

МАКЕЕВКА , перестань так накручивать себя. Всё хорошо будет :daisy: !
Holly

Сообщение МАКЕЕВКА » Чт фев 02, 2012 12:04 pm

[quote="Holly"] Всё хорошо будет[/quote
Спасибо!!!! Я правда пытаюсь...Уже вроде и поспокойней стала..... :sorry: Просто как то все.... :roll:
Спасибо! :Rose:
МАКЕЕВКА

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Margaika » Чт фев 02, 2012 1:04 pm

МАКЕЕВКА
Не паникуй ты так. Как правило в 12 нед. делают первый серьезный осмотр со всеми анализами и измерениями. Дождись УЗИ, а там и спроси что к чему. Ведь ребенка на УЗИ измеряют.
Margaika

Сообщение Margaika » Чт фев 02, 2012 1:23 pm

Девочки, у меня такой вопрос к носителям пирсинга в пупке. Кто как с этой проблемой справлялся? Я тут вытащила его на пару дней, и дырочка успела затянуться пленочкой. Боюсь, что, ели вытащить совсем, то в последствии прийдется по новому прокалывать. Нашла в магазине пирсинг с длиннам ушком (висит просто) из стерильного металла. Было бы хорошее решение, но у меня почему-то развилась аллергия и дырочка воспалилась. Что делать. Может у вас есть трюк?
Margaika

Сообщение AlinkaNosonchik » Чт фев 02, 2012 1:49 pm

Margaika, я недавно спрашивала об этом на своих курсах, говорят нужно вынимать пирсинг, желательно до 22х недель! Даже не знаю с чем это связано...............но вот так мне сказали) Я без пирсинга, узнавала для беременной подружки...она тоже переживает, чтоб не заросло!!! У меня например, уже пупик выпуклый такой, хотя в обычной жизни очень даже вогнутый был......так, что пирсинг может кожу порвать...будет хуже) Родишь и втавишь снова, это ж не проблема...............а там гляди и не перехочешь, другие заботы будут важней)) :girl_yes:
Спроси у своего врача, конечно)))))
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Magner » Чт фев 02, 2012 2:00 pm

Margaika писал(а):заранее нельзя ничего готовить - примета плохая

Всё это чушь! :girl_yes: Я для своего малыша готовила все заранее. Кроватку сама собирала на 9-м месяце. :D И вещички все заранее были куплены мной и моими родными. Зато как было хорошо, когда я Ванюшку из роддома принесла во всё готовое. Всё было сразу подготовлено и куплено, вплоть до мелочей. Если оставить на потом, больше нервов потратите, то то забыли купить, то это. Да ещё послеродовая депрессия :D :D :D . Советую подготовиться заранее, а в преметы не верьте! :girl_yes:
Magner

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Margaika » Чт фев 02, 2012 2:03 pm

AlinkaNosonchik У меня пуп тоже уже начинает "разъезжаться" в стороны. Думаю, что из-за этого начинают и воспаления появляться. А врачь, конечно, ЗА то, чтобы вынуть, но и никаких противопоказаний не дает. Говорит, что есть специальные для беременных на резинке. Таких еще не видила, но вот купила же с безразмерным ушком, а оно тоже не то.
Margaika

Сообщение Margaika » Чт фев 02, 2012 2:05 pm

Magner Да, я тоже к тому склоняюсь, все заранее чтобы готово было. :)
Margaika

Сообщение s_svetok » Чт фев 02, 2012 2:12 pm

МАКЕЕВКА, у меня тоже где-то до 25 недели плановые осмотры заключались в том, что после часового ожидания в очереди - меряли давление, взвешивали, ругали за набранный вес и спрашивали есть ли жалобы, а мерять пузик начали после 25 нед, и вообще пошло тогда и поехало - анализы на каждый прием, консультации специалистов, слишают сердечко малыша (причем там лежать надо 15 мин, а в кабинете так из окна дует, что занавеска парусом становится, а ты лежишь на кушеточке под этим самым окном :( ), так что не переживай - все в свое время, наслаждайся пока есть возможность - анализы в порядке - и ладненько :girl_yes:
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды