Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение кухарочка » Пт янв 20, 2012 9:41 am

Во мне тоже где-то на сроке 35 недель очень много воды было,три капельницы все это исправили,так что не бойся стационара,самой потом легче станет :)
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пт янв 20, 2012 9:48 am

не пойду. меня искололи на первых месяцах, я уже столько химиии и всяких там лекарств выпил. мне уже ребенка жалко
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Margaika » Пт янв 20, 2012 10:59 am

LASTO4KA писал(а):может у тебя есть шевиления,но ты ещё неможеш понять что это они.
авка класс! а тортик кому?

Может быть у меня действительно нету времени прислушаться к пузику, но вечерами -то я с малышом общаюсь, а он не отвечает. Буду ждать. :(

А тортик гостям, очень вкусный был! :vkusno:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Margaika » Пт янв 20, 2012 11:04 am

Елизавета Романовна
А как у тебя с весом?
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Старов » Пт янв 20, 2012 11:07 am

Елизавета Романовна писал(а):Starov в течении которого времени у тебя прибавка в весе такой была? в сколько вы наблюдали? Неделю, две недели?

примерно 3 недели, может чуть больше.
после стационара - вес немного сошел, потом прибавлялся по норме.
я в первую беременность ела супер мега диетичную пищу(все на парУ,почти без сладкого ), двигалась и все такое. отеков на ногах не было,все выпитое выходило с удвоенной нормой,малышка родилась всего-то3390, но я набрала 23.5 кг! сказали.ч то из-за внутренних отеков.
кстати, мне тгда 3 дня магнезию покололи и все. для ребенка она безопасна. стационара бояться не нужно - заранее договориться с врачом, который будет тебя смотреть, чтобы все по высшему разряду было.
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение lulek » Пт янв 20, 2012 11:33 am

Я сегодня в первый раз на узи была!!! сказали все хорошо ножки ручки есть, сердечко бьется, есть небольшой тонус матки я думаю это из за утренних утех с мужем
lulek

Благодарил (а): 252 раз.

Сообщение Holly » Пт янв 20, 2012 3:15 pm

Margaika у меня тоже там какой-то партизан сидит. Как шевелится чувствую, а если начинаю с малышом разговаривать или руку муж или я кладем, так сразу тишина. Может, наоборот слушает, как с ним разговаривают. Кстати, слышала, что если хочешь почувствовать шевеления малыша, надо стакан молока выпить и потом спокойно полежать, скорей всего почувствуешь.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 20, 2012 8:07 pm

Елизавета Романовна ну если такого нет,то не ходи,а воду пить при отёках надо обязательно.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 20, 2012 8:11 pm

Margaika на спине полежи,тогда точно почуствуеш.

я тоже в весе прибавила,но мне нечего такого не говорят что водянка или что то такое,просто говорят что после родов всё пройдёт.
LASTO4KA

Сообщение Елизавета Романовна » Пт янв 20, 2012 8:53 pm

Margaika вес я набрала пока 11 кг. Сейчас немного умерю себя в пище. Просто я думаю на ночь наедалась. Сегодня заметила, что немного ноги опухают, но совсем немного. Мне кажется от сидения и лежания. затра на небольшую диету себя посажу, посмотрю, что будет.да и день завтра суматошный, практически весь день на ногах. купила сегодня весы специально. Со вчерашнего дня все не изменился, посмотрим, что завтра будет.
Шевеления почувствуешь, кстати, на спине когда лежишь их большая вероятность почувствовать. Может быть он у тебя спокойный. :) Почувствуешь. Неожиданно и чертовски приятно.

Мы с моим теперь режим правильный устанавливаем. Заметила, если ложусь спать или отдыхать, звуков не слышит, затихает и спать. Стоит, заговорить, включить телевизор и мы начинаем. А как мы любим танцевать, это ваще. Правда полседнее время мы под ребра больше маму толкаем и ковыряем "дно" матки, больно очень.

Starov а у меня всего лишь за неделю прибавила полтора кг. И на основании такого я не думаю, что врач должен ставить такой диагноз, но под наблюдение конечно взять должен, насторожится.. Сейчас усиленно буду следить за своим весом

LASTO4KA ты вообщем на сколько прибавила с начала родов?

lulek я тебя поздравляю :)
Елизавета Романовна

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 21, 2012 1:38 am

Елизавета Романовна писал(а): с начала родов?

БЕРЕМЕНОСТИ ТЫ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ,по американским мерками привысила в 1,5 раза :oops:
LASTO4KA

Сообщение Елизавета Романовна » Сб янв 21, 2012 7:49 am

LASTO4KA писал(а):
Елизавета Романовна писал(а): с начала родов?

БЕРЕМЕНОСТИ ТЫ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ,по американским мерками привысила в 1,5 раза :oops:
\\\

ой, беременности. Много кушаете наверное)))) :) У меня подруга во время беременности поправилась на 25 кг, как ее врачи не ругали, она сказала, мне пофиг, мы хотим есть :D постоянно.

а в Америке какие мерки кстати? для информации :)
Елизавета Романовна

Сообщение milky_girl » Сб янв 21, 2012 10:19 am

читала где-то что по-современным меркам не имеет значения сколько набирает беременяшка.не существует никакой нормы.
за беременность набрала 12кг ни моя участковая ни мой гинеколог у которого рожала ни слова не сказали.а один раз попала к др врачу на прием так она ругалась на меня- кобыла,все настроение тогда испортила :x
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Holly » Сб янв 21, 2012 10:29 am

Так 12 кг это нормально, ребенок+околоплодные воды+ матка весят приблизительно 10 кг.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 21, 2012 7:20 pm

Елизавета Романовна 10-15 кг,у меня уже 20 есть,но мне как и твоей знакомой всё равно, много ем не скажу,но ем то что до беремености не ела.
LASTO4KA

Беременность

Вернуться в Беременность и роды