Margaika вес я набрала пока 11 кг. Сейчас немного умерю себя в пище. Просто я думаю на ночь наедалась. Сегодня заметила, что немного ноги опухают, но совсем немного. Мне кажется от сидения и лежания. затра на небольшую диету себя посажу, посмотрю, что будет.да и день завтра суматошный, практически весь день на ногах. купила сегодня весы специально. Со вчерашнего дня все не изменился, посмотрим, что завтра будет.
Шевеления почувствуешь, кстати, на спине когда лежишь их большая вероятность почувствовать. Может быть он у тебя спокойный.

Почувствуешь. Неожиданно и чертовски приятно.
Мы с моим теперь режим правильный устанавливаем. Заметила, если ложусь спать или отдыхать, звуков не слышит, затихает и спать. Стоит, заговорить, включить телевизор и мы начинаем. А как мы любим танцевать, это ваще. Правда полседнее время мы под ребра больше маму толкаем и ковыряем "дно" матки, больно очень.
Starov а у меня всего лишь за неделю прибавила полтора кг. И на основании такого я не думаю, что врач должен ставить такой диагноз, но под наблюдение конечно взять должен, насторожится.. Сейчас усиленно буду следить за своим весом
LASTO4KA ты вообщем на сколько прибавила с начала родов?
lulek я тебя поздравляю