Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение AlinkaNosonchik » Пт янв 13, 2012 2:35 pm

s_svetok , так приятно, что так оперативно ответила)))))))))))))))))) :)
Спасибо)))
А у меня отрицательная, у мужа положительная и разная группа....но я регулярно сдаю анализ на наличие антител и их не обнаруживают.............поэтому странно, что при первой беременности меня туда отправляют, да еще и с мужем и при этом куча других анализов, на очередную "сумму" денег! Такое ощущение, что они просто с лабораторией на нас зарабатывают((((( Просто так часто и бывает....к сожалению наши врачи думают не о нас а о деньгах! И на таких мнительных и ответственных беременных дамах пытаются заработать..... Ой, что то я увлеклась))))))))))))))))))) Вообще то я добрая :D
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Пт янв 13, 2012 2:41 pm

Я наконец то решилась тоже фотку выставить))) это я так дома под елочкой, какие то новогодние выходные деньки, на прогулку собираясь....мужа попросила сфотать)
Вложения
Форум).jpg
Форум2.jpg
Ну и бочком, чтоб животик выделить)))))
AlinkaNosonchik

Сообщение s_svetok » Пт янв 13, 2012 3:17 pm

AlinkaNosonchik, я тоже добрая, пока к врачу не попаду :D
Так если нету антител - для чего еще это?! (может я чего-то не понимаю :girl_pardon: ......) Я не понимаю зачем мне его назначили :girl_blush:, но, учитывая, что в направлении стоит фамилия врача и № больницы, то не сомневаюсь, что на нас зарабатывают :x. Я в начале беременности вообще-то подписала отказ от всех платных анализов :girl_yes:

Алина, :Bravo:, хорошенькая :girl_yes:! а под елочкой - подарки :girl_blush: ?
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение s_svetok » Пт янв 13, 2012 3:19 pm

На меня опять врач наехала за лишний вес :girl_blush:, вот, теперь сижу, жую капустку с морковью, хочу сладкого и тортик какой-то испечь :vkusno: :( :cry:
s_svetok

Сообщение Margaika » Пт янв 13, 2012 3:22 pm

AlinkaNosonchik
Красотулька! Такое пузико аккуратненькое. :girl_yes:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Margaika » Пт янв 13, 2012 3:24 pm

s_svetok
А что, много перебрала?
Может тебе один денек разгрузочный сделать?
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение s_svetok » Пт янв 13, 2012 3:32 pm

Margaika, так вот, делаю :girl_blush:. Вроде и не много ем, а вес почему-то неуклонно ползет вверх :(
s_svetok

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 13, 2012 4:10 pm

s_svetok слушай этих врачей не поймёш,у меня одни говорят перебрала,но это не страшно.сбросиш после родов,вторые говорят что всё хорошо,я не это внимания не обращаю.

у меня старшая родилась 2,600 на 37 неделе,сейчас такая диваха,что не скажеш что тако весс был,главное не переживать и ненастраивать себя на плохое.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Nastett » Пт янв 13, 2012 4:18 pm

Можно дам вам совет :wink: -не паникуйте,вам волноваться нельзя :daisy:
Врачи да :girl_yes: зарабатывают так-это уже догма,столько анализов сдавать действительно не надо,сколько они требуют,за первым конечно бегала,со вторым - забила,ттт ребенок еще здоровее :) ,родились оба у меня маловесные-не раз уже писала(2700 старший,2800 младший,обои на 38 неделе родились),вес потом набирали ттт больше чем крупнячки.Далее,запугивать страстями врачи тоже любят :P ,потому и в панику тоже впадать не стоит пока не рассудите все ньюансы здраво или не перепроверите инфу:wink: -берегите нервы и себя с деточками,помните-все будет замечательно :daisy:
Последний раз редактировалось Nastett Пт янв 13, 2012 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 13, 2012 4:21 pm

Nastett вот вот,больше пугают
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Nastett » Пт янв 13, 2012 4:29 pm

LASTO4KA
я больше скажу,у нас т.к. центральный р-н города 8) соответственно пол-ка высшего разряда по специалистам :girl_yes: ,действительно :good: врачи,не паникеры ни скакой стороны :girl_nea: -все четко,ясно,аргументированно :girl_nea: ,вот их действительно всегда хочеться отблагодарить :girl_yes: .однако моя участковая медсестра-это что то :roll: ,как медсестра она нормальная,но запугивать любит....на мне где сядешь там и слезешь :girl_pardon: а вот на других мамочек смотрю и умиляюсь :lol: вылетают от нее в такой панике,бегут в аптеки,другие кабинеты,лабораторю %) -а вопрос и яйца выеденого не стоит :) -НО я ее понимаю,работа такая :girl_yes: :ROFL:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение feel_good » Пт янв 13, 2012 4:50 pm

про вес, мне моя докторша с работы сказала, что у каждого своё! кто-то быстро набирает и много! кто-то медленно, кто-то худеет
есть дурацкие стандарты но не надо слушать! Физиология индивидуальна!
AlinkaNosonchik - КРАСОТУЛЯ =))) :Rose:
проконсультировалась по вопросу МРТ, решила таки - сделать! но узи через месяц делать не буду! зачем лишний раз прозванивать ребенка!

нашла тут - (мало ли кому полезно будет)
МРТ плода
Магнитно-резонансная томография — современный метод диагностики, применяемый практически во всех областях медицины, который позволяет получить подробное изображение внутренних органов и тканей человека. В акушерстве и гинекологии МРТ является экспертным методом диагностики патологий матки и придатков, молочных желез, а также плаценты и плода.
Показания для проведения МРТ плода
Подтверждение и дополнение данных, полученных в ходе ультразвукового исследования (УЗИ). При обнаружении в ходе УЗИ патологии плода, требуется продолжить углубленное обследование, целью которого является во-первых, подтверждение наличия аномалии, и во-вторых, уточнение характера и степени развития патологии.
Как правило, речь идет об аномальном развитии плода.
По данным иностранных источников, более чем в половине случаев МРТ плода дает дополнительную информацию, к ранее полученным на УЗИ результатам. В определенных случаях данные МРТ-исследования меняют диагноз, который был поставлен при УЗИ.
Выявление аномалий, которые на УЗИ не возможно определить. В первую очередь, речь идет о ситуациях, когда у беременной женщины выявлена внутриутробная инфекция, наличие которой значительно повышает риск поражения головного мозга плода. Кроме того, осложненный анамнез родителей ребенка — случаи рождения в семьях детей с аномалиями развития, также представляет повышенный риск для нормального развития плода. В этих случаях для полного исключения возможных отклонений, проводится МРТ плода.
Невозможность качественного проведения УЗИ. В ситуациях, когда проведение УЗИ осложнено или малоинформативно, основным методом исследования плода является МРТ. Ситуации, когда проведение УЗИ плода осложнено:
ожирение матери, при котором большой слой подкожно-жировой клетчатки не дает возможность получить качественное изображение плода
уменьшение количества или отсутствие околоплодных вод на поздних сроках беременности
в третьем триместре беременности кости черепа ребенка становятся более плотными и ультразвуковой сигнал не проходит через черепную коробку плода, в результате чего получение изображения головного мозга плода становится невозможным
наличие послеоперационных рубцов на передней брюшной стенке матери
положение плода, при котором визуализация некоторых зон (отделов) затруднена
наличие двух и более плодов (двойни). На больших сроках беременности при вынашивании двойни проведение УЗИ часто затруднено тем, что плоды перекрывают друг друга и сложно провести качественную диагностику каждого плода.
Кроме того, МРТ исследование применяется как экспертный метод диагностики патологий в случае, так называемого «сверхценного» плода (например, после экстракорпорального оплодотворения). При выявлении на УЗИ определенных аномалий развития плода врач и родители на основании данных МРТ исследования принимают решение о прерывании беременности по медицинским показаниям.
Планирование послеродовой тактики лечения плода. В случае обнаружения у плода определенных патологий, планирование послеродового оперативного вмешательства возможно еще в процессе беременности. Проведение МРТ исследования позволит детским врачам, планирующим дальнейшее лечение ребенка, заранее спланировать операцию, ее объем, наилучшее время проведения и т.д. Кроме того, данные МРТ исследования позволят спланировать роды — выбрать роддом, специализирующийся на выявленной патологии.
Проведение МРТ плода значительно улучшает прогноз успешных родов и последующего лечения выявленных отклонений
В связи с особенностями течения беременности и воздействия магнитного поля на организм, выполнение МРТ желательно избегать в первом триместре беременности, отдав предпочтение этому исследованию во втором или третьем триместре.
В любом случае, выполнение МРТ беременным должно следовать за проведением УЗИ, иметь четкие показания и согласовываться с наблюдающим Вас врачом акушером-гинекологом и врачом МРТ.
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Пт янв 13, 2012 4:56 pm

Да, девочки в наших постсоветских странах с этим проблема, я имею ввиду с зарабатыванием денег! Не платят врачам нормально в обычных поликлиниках так они и исхищряются(((((((( А настоящих врачей, любящих свою работу встретишь крайне редко!!!!!!!!!!! :(

Я, например, все свои анализы и направления из консультации потом обсуждаю с личным - платным врачем(частный гинекологический кабинет у нее), так она казалось бы могла бы еще больше мне насоветовать, ан нет, наоборот от много отговаривает аргументирует, что это все лишнее))))) Она зато много советов дает и беспокоится.......иногда даже денег за прием не берет..............такие бывают тоже))) :)
AlinkaNosonchik

Сообщение AlinkaNosonchik » Пт янв 13, 2012 5:00 pm

Ой, на счет веса тоже вспомнила!!!!!!!!!!! Я реально контролирую все, что ем, не переедаю, часто делаю на ужин только тыкву запеченную или ряженку с ложкой меда.......а вес растет((((((((((( Я просто до беременности постоянно на диетах сидела и актвно спортом истощалась...................такая у меня фигура((( :pardon:
Зато есть знакомые худышки, которые едят как слоники и за беременность по 8 - 9 кг набирают и все тут)))))) Я за них рада, и не парюсь тоже))) Что ж поделать если есть худышки, а есть пухлики)))))) :girl_pardon:
Главное здоровый малышик, фигуру можно быстро вернуть, если есть желание и стимул!!! :girl_yes:
AlinkaNosonchik

Сообщение Holly » Пт янв 13, 2012 5:30 pm

AlinkaNosonchik супер, красавица!
Я сегодня была у врача, все анализы хорошие. Только она сказала, что надо еще какие-то платные анализы сдавать, на бакпосев мочи, еще что-то ...:dash3: сил уже нет. Зачем они вообще, я все основные сдала?
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды