Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 05, 2011 4:40 pm

Елизавета Романовна писал(а): Муж пугается правда

:lol:

а я с рыбой не ем,если ем то только сама её готовлю и роллы сама делаю.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Margaika » Пн дек 05, 2011 4:54 pm

LASTO4KA писал(а):
Елизавета Романовна писал(а): Муж пугается правда

:lol:
Меня мой по началу тоже спрашивал, не сделаем ли мы плохо малышке и чего ребеночек в этот момент испытывает. Я ему обьяснила, что ничего страшного (сама много читала об этом), а потом в шутку добавила, что конечно, малыш все понимает и он нам потом все припомнит. :D

LASTO4KA писал(а):а я с рыбой не ем,если ем то только сама её готовлю и роллы сама делаю.

Я с сырой тоже очень редко кушала, а сейчас и подавно. Если и ела с рыбкой, то с копченой. И сама пару раз делала. Но дома ведь на двоих такого разнообразия не приготовишь, как в баре. :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 05, 2011 4:56 pm

Margaika писал(а):как в баре.

а мы не все едим,только два вида,это и дома можно приготовить.
LASTO4KA

Сообщение AlinkaNosonchik » Пн дек 05, 2011 6:45 pm

Девченки, всем приветик)))))
На форуме нашем я уже давно...но вот все по рецептикам бегаю.....а тут решилась к вам присоедениться!!!!!!

Просто я уже на 24 недельке, так что очень захотелось присоедениться к вам!!!!!!!! :girl_blush:
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Пн дек 05, 2011 6:50 pm

А раньше все боялась..............я уже 2 раза лежала на сохранении.........так переживала, но сейчас чувствую себя лучше, хотя врачи все еще пугают и рекомендуют себя очень беречь..... :(

На счет суши и роллов, я тоже на первых месяцах их очень хотела и ела несколько раз, не задумывалась даже с какой рыбой заказываю.....но вроди бы все ок в этом плане!! Сейчас особо ни на что специфическое не тянет кушаю приготовленную самой еду, фруктов много очень ем)))))

Спать тоже плоховато стала............но меня больше беспокоит то, что я за ночь минимум три раза бегаю в туалет...и поэтому не могу крепко спать!! Муж уже меня жалеет, говорит как не проснется ночью, а я или убегаю или прибегаю из туалета))))) :D
AlinkaNosonchik

Сообщение Margaika » Пн дек 05, 2011 7:12 pm

AlinkaNosonchik
Присоединяйся, конечно!
Ставь линеечку, так будет проще за тобой "наблюдать".
:D
Margaika

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 05, 2011 7:12 pm

AlinkaNosonchik писал(а): на 24 недельке

:Yahoo!: ооооо,ещё одна мартовская или просто весенняя,поздравляю.
AlinkaNosonchik писал(а):три раза бегаю в туалет

я больше :pardon:
LASTO4KA

Сообщение feel_good » Вт дек 06, 2011 9:21 am

вчера вечером такой рассказ написала! и про подушки и про суши! и про лекарство! и интим....
и закрыла вкладку случайно и все пропало! очень расстроилась - попробую вкратце
про подушки - мне в комплект с диваном попались 2 подушки длинные не широкие... пухло-мягкие! их очень удобно использовать во время сна....одну кладу под животик...и грудь и немного под голову... вторую зажимаю ножками... балдею... но к утру бока все равно начинают подвывать! когда у родителей моих оставались ночевать - я брала большое одеяло и скручивала его в трубочку! и так же оборачивалась - удобно - вполне!
про суши - суши можно кушать! ту рыбку которую пользуют в суши барах ее солят (хоть и слабо, но солят), и что-то еще с ней делают! кушать - мона =))) это мне объясняла девушка - доктор (потомственный) у которой 2-е чудных деток и она сейчас ждет 3-его =)
про лекарства - мне прописали КУРАНТИЛ... что за зверь - для меня не понятно! про него много пишут... и далеко не всегда хорошо! а слова доктора - пропей на всякий случай меня вообще в тупик поставили! к своей гинекологине пока не подходила... кто пил? в одном источнике прочитала, что его не рекомендовано принимать на 2-3 триместре... внимание вопрос - нафига мне его выписали...
про интим... тут у меня все запущенно! все было хорошо ... потом пришел токсикоз... и муж ждал терпеливо когда мне полегчает! сейчас мы все возобновили так наша изюминка видать ревнует и то голову между нами выпятит... причем так конкретно (прям страшно становится...) то попу выпятит! как понимать сей протест??? а на выходных мы с мужем пробовали... так мне чтот так непривычно больно было... как в первый раз! мы не стали продолжать тк опять вылезла попина практически посередине живота =) петтинг нам в помощь... но хочется то... так сказать - по взрослому =)
AlinkaNosonchik, рады видеть! как я понимаю у нас с тобой одинаковый срок! чудно! :Rose:
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение SmMasha » Вт дек 06, 2011 9:31 am

А я никаких подушек не покупала..Мне отлично спалось до недели 36-37,а потом просто стало ну очень неудобно...Бандаж я носила,но вяло, то забуду,то лень
Мне японской кухни не хотелось вообще,хотя люблю очень, от одного вида рыбы воротило
А вот про интимные желания :oops: У меня ничего не изменилось,все было как до беременности..Мы прекратили на 36 неделе,было мне некомфортно и боялись,на что моя врач очень удивилась и сказала,что для хороших родов надо заниматься сексом утром, днем и вечером, так говорит мужу и скажи,а если не поверит ко мне приводи :D
feel_good писал(а):мне прописали КУРАНТИЛ

Его прописывают как витамин или в случае если подозревают задержку развития плода (у меня на узи в 33 недели показало что живот плода развит на 31 неделю и врач сразу курантил прописала,узи в 36 показало что плод развит на 38 недель и от меня отстали)
AlinkaNosonchik писал(а):за ночь минимум три раза бегаю в туалет

Мне кажется,я раз 7-8 бегала
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение feel_good » Вт дек 06, 2011 9:58 am

для хороших родов надо заниматься сексом утром, днем и вечером, так говорит мужу и скажи,а если не поверит ко мне приводи

ОГО! блин! а мне больно! хнык!
туалет - это отдельная тема! пить хочется жуть как! соответственно перед сном чай - это норма! бегаю от 3 раз до 6! муж уже даже не замечает! хотя я ворчу пока вылезаю из кровати!
feel_good

Сообщение Margaika » Вт дек 06, 2011 10:32 am

SmMasha писал(а):для хороших родов надо заниматься сексом утром, днем и вечером,

Мне нравится!

feel_good Мне тоже бывает неприятно больно. Надеюсь, что все скоро пройдет.
А подушечку я заказала. Скоро должна прийти! :Yahoo!:
Margaika

Сообщение feel_good » Вт дек 06, 2011 12:07 pm

Margaika с приобретением!

Margaika (06 Dec 2011)
feel_good

Сообщение feel_good » Вт дек 06, 2011 12:59 pm

s_svetok, ходила к доктору за консультацией =) она сказала что надо тебя б посмотреть =) да и анализы твои глянуть! и флору до беременности...
feel_good

Сообщение AlinkaNosonchik » Вт дек 06, 2011 1:25 pm

Margaika , На счет подушки, а можно ссылочку, что за подушка такая, если заказывала в интеренте))))

Да, интим.......дело интересное во время беременности)))) Я всегда думала, что у меня все просто супер в этом плане, но забеременев все поменялось....правда щас сново наладилось, особо сложно было в период 3го и 4го месяца...больно и не охотно(((((
Вобщем главное, чтоб муж был понимающим и окружал теплом и лаской)) И все будет ок и хотеться будет и боль пройдет)))))) :girl_yes:
AlinkaNosonchik

Сообщение feel_good » Вт дек 06, 2011 2:19 pm

AlinkaNosonchik, подушечки вот такие
http://vk.com/club29092444
http://vk.com/club22322970
feel_good

Беременность

Вернуться в Беременность и роды