Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение milky_girl » Пт дек 02, 2011 11:28 am

Кириллица писал(а):Солянки, что ли в оправдание наготовить...

:ROFL:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пт дек 02, 2011 11:33 am

Кириллица аха мне в оправдание видимо вообще праздничный обед приготовить надо будет :D :D

сумасшедшие мамашки

Я вообще уже устала. Не знаю мне лично процесс беременности вообще не нравится. :)
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение milky_girl » Пт дек 02, 2011 11:36 am

Елизавета Романовна а мне нравилось,только начиная со 2 триместра (а то в 1м тошнота по утрам задолбала)
milky_girl

Сообщение Nastett » Пт дек 02, 2011 11:41 am

Елизавета Романовна
milky_girl
Мне не нравились изменения в фигуре :girl_nea:чесно говоря напрягало сильно :girl_pardon: ,да и тяжело было,боли в спине и ногах донимали :( ,а в целом была рада что скоро появиться мой младший Андрюха,потому не сильно заморачивалась :)
Кириллица
:lol: :lol: :lol:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение milky_girl » Пт дек 02, 2011 11:46 am

Nastett ну с изменениями в фигуре согласна и еще из неприятного на 7м месяце у меня руки и ноги чесались-дерматит беременных был-аж спать не могла нормально :girl_pardon:
milky_girl

Сообщение Nastett » Пт дек 02, 2011 11:54 am

milky_girl
та....приятного маловато конечно,если все вспомнить :girl_blush: и по моему все беременяшки не любят свое состояние :girl_pardon: ,перепады настроения только чего стоят :o ,про :bad: и остальное вообще молчу :scare: ,но результат то того стоит :friends: :wink: :baby3: :baby4:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Aliskin » Пт дек 02, 2011 12:04 pm

а мне нравилось беременной быть, я себя прям обожала в то время, любила свою пузико до безумия, последние пару недель ходить стало тяжеловато и спать( но я на 43 неделе родила :P ), а так.. ну максимум легкий дискомфорт испытывала от того, что спать не могла на животе и часто в туалет бегала :D
Сейчас мужу говорю, хочу опять стать пузаном, а вот ко второму ребенку еще не готова :girl_pardon:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Кириллица » Пт дек 02, 2011 12:06 pm

Елизавета Романовна, да, жалейте нас все))) Мы положили свою жизнь на алтарь рождения ребенка))) :D Такая мысль посещает, пожалуй, любую нормальную женщину в процессе вынашивания, особенно в первом триместре после того, как первое ощущение радости ломается под воздействием тошноты. Ну, это если женщина правдива по отношению к себе :girl_pardon: Прошу прощения за мой неприкрытый цинизм, плохое качество для человека.

Я как раз нахожусь в том счастливом расположении духа, когда тошнота уже прошла, а спина, кишечник и почки еще не жалуются))))))))))) Так-то я вполне себе эгоистка... Мой бедный праведник-муж... Э, нет, спина чегой-то побаливать начала))))))))))))))))))

И еще мне пока нравится смотреть на свой округлившийся живот, хотя скоро я буду похожа школьный транспортир, наверно. Прямые линии - голова и ноги, а по середине пузо))))
Кириллица

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Aliskin » Пт дек 02, 2011 12:09 pm

вот кстати да... самое классное время было с 15 до 39 недели у меня, первый триместр тошнило еще от запахов, но я не работала, сидела дома и почти всё время спала, так что он незаметно почти пролетел :D
а потом была небольшая угроза и я опять сидела дома то есть лежала и тоже спала.. первую половину беременности спать постоянно хотелось...
а вот после 25 недельки я уже активный образ жизни вести стала, помню как на 40 неделе с огромным пузом в горки лазила и с горок бегала :lol:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Holly » Пт дек 02, 2011 1:17 pm

У меня первая беременность вообще замечательно прошла: токсикоза не было, ничего не болело, носилась до последней недели, хоть и набрала 16 кг, тяжеловато было ходить, но ходила много. В понедельник сходила на пары, потом еще в больницу - меня с учета сняли, сказали идти домой и ждать родов. На этой же неделе в пятницу родила . Первое время после родов даже скучала по шевелюшкам в животе. А вот со второй уже не так %) . От запахов разных воротит :bad: , первый месяц вообще часов с трех дня была в горизонтальном положении, низ живота так тянуло. После утрожестана полегчало. Сейчас ноги болят, на ночь под ноги себе подкладываю подушку, помогает.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение s_svetok » Пт дек 02, 2011 1:26 pm

да уж, состояние не из приятных - с первым с первого до последнего дня тошнило непереставая, от запахов :bad: (у мужа все парфюмы выкинула), но физически было легче - не болела спина, ноги не отекали, а в этот раз первые три месяца думала :o и тошило до рвоты, и головокрудения, и слабость - вобщем, все прелести испытала, а сейчас - если бы не растущий живот, :dance3: в животе и сильные боли в пояснице то вообще было бы неплохо, по-моему, и физически я сейчас стала более активной.
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение lozik56 » Пт дек 02, 2011 8:51 pm

Aliskin писал(а):а мне нравилось беременной быть, я себя прям обожала в то время, любила свою пузико до безумия, последние пару недель ходить стало тяжеловато и спать( но я на 43 неделе родила ), а так.. ну максимум легкий дискомфорт испытывала от того, что спать не могла на животе и часто в туалет бегала

+1 :friends: , разве что меня к земле всё время тянуло :D , падала много, даже поломатся успела и в гипсе походить, а вы попробуйте со сломанной ногой походить беременной- караул :crazy: :D
Nastett писал(а):Мне не нравились изменения в фигуре чесно говоря напрягало сильно

а меня мои 22 кг. 200 гр, набранные во время беременности ( я умудрилась их ещё и после родов приумножить своим неуёмным аппетитом) стали напрягать после родов, особенно, когда один мой знакомый, придя по работе домой и увидев меня,ужаснулся и сказал, что я толстая как корова %) Это было последней каплей :girl_yes: :girl_yes:
Кириллица писал(а):Я как раз нахожусь в том счастливом расположении духа, когда тошнота уже прошла, а спина, кишечник и почки еще не жалуются)))))))))))

Ооооо...это было самое счастливое время в моей беременности :D, а потом начались спина да почки... %)
s_svetok писал(а):с первого до последнего дня тошнило непереставая, от запахов

а у меня ежинственное, что из запахов беспокоило-это запах сушеной рыбы, муж уж очень её любил, так и ел он у меня на закрытой кухне при открытом окне :D
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Петрушка » Сб дек 03, 2011 8:43 pm

Девочки, принимайте осенних! :daisy: Сентябрьских! Нам сегодня ровно 12 недель, токсикоз прошёл, спина болит ещё терпимо , на пиво не тянет, и вообще гастрономических пристрастий как таковых нет. Но вот постоянно хочется суши, да не домашние, а именно из суши бара -- хоть тресни, даже сейчас слюноотделение пошло.Иногда позволяю себе чуточку--- а куда деваться? :girl_blush: да ещё гранатики клюю каждый вечер, наверно за всю жизнь столько их не ела.
Петрушка

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение milky_girl » Сб дек 03, 2011 8:45 pm

Петрушка и я гранатики клевала частенько
milky_girl

Сообщение Петрушка » Сб дек 03, 2011 8:57 pm

milky_girl Не наклевать бы аллергии какой, хотя говорят в них много чего полезного, да и с кислинкой они -- от изжоги :vkusno: Мне получшало после токсикоза буквально недельку назад, так я хоть за комп вернулась, а то ничего не хотелось!
Петрушка

Благодарил (а): 10 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды