Здравствуйте, девочки! Пришла поделиться своими ощущениями))) Постоянно хочу томатный сок и маринованные помидорки маминого кулинарного гения, прямо каждый день мужу звоню, купи, дескать, снова мне этот грешный сок. А еще я хочу пива))) Взамен жую продукты с высоким содержанием витаминов группы В, но все равно хочу пива... Никогда не замечала раньше в себе таких пагубных влечений. И что самое обидное - даже в безалкогольном все равно следы алкоголя присутствуют.
Что хорошего я отметила в своей беременности. Заядлый сладкоежка ушел в отпуск, махнув рукой на прощанье - вот нехорошая, шоколад она не хочет, на пирожные не глядит, сгущенку уже два месяца организьм не видал... Обидившись, наслал ирискоманию, которая, слава богу, прошла через день. Собственно, на соленые огурцы меня тоже не тянет, мелом объедаться не хочу...
Очень досаждает приобретенное слабоумие и слабопамятье, я как глубокий кувшин, во мне исчезают звуки и числЫ, недавно шесть раз переспросила у подруги - какой у нее номер квартиры. Последний раз спросила перед крылечком подъезда, поднялась по ступенькам - опять выветрилось, пошла наобум, хоть этаж запомнила))) 51, однако...
Довольно часто мне снятся кошмары, благо поседние три недели не просыпалась в холодном поту, но до этого мне успели присниться, пожалуй все самые страшные сны человечества, для меня, по крайней мере. И все такие правдивые, по часу не могла успокоиться, истерила, мужу звонила в слезах, выговорить ничего не могу, слышу его голос и еще сильнее реву. Он мне в трубку, ну, что ты так близко к сердцу принимаешь, а я ему в ответ, что сложно спокойно отнестись к тому, что у тебя на руках любимый человек умер во сне. Прям как будто все оборвалось в один момент, исчезло, домой вечером пришел, я от него не отходила, сидела ревела, пока спать ложиться не пришлось, долго уснуть не могла. Такой сон мне еще в нескольких вариациях снился, вообще спать потом не хотелось...
Девочки, никому больше пива не хотелось, я одна такая нехорошая, а если хотелось, что делали? А то у меня мозг скоро закипит

Вчера ходили с подругой в кино с такими удобнами подушками-мешками, надо домой такие купить, только ведь не влезет в нашу мелкую хрущевку... Так рядом девушка пиво пила, сидела и думала не о фильме, а о том, что нужно запретить в общественных местах сидеть с бутылкой пива, пахло от него одуряюще... По-моему, это и так запрещено, да?