Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Ср май 26, 2010 3:33 pm

Хадижа Shahin писал(а):правда,это очень больно,но придется потерпеть

я тебя понимаю...мне такое делали...голубая жидкость и невыносимая боль....

Конечно, дай Бог, чтобы у тебя труба была проходима и чтобы всё получилось естественно! Дорогу осилит идущий! :friends:
Последний раз редактировалось Кукуся Ср май 26, 2010 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Хадижа Shahin » Ср май 26, 2010 3:44 pm

Кукуся
Оль,похоже что мы проходили одни и те же процедуры.И результат тот же...
Кукуся писал(а):Дорогу осилит идущий

Пока нет возможности пойти на ЭКО,попробую другие варианты...А там посмотрим...
Хадижа Shahin

Благодарил (а): 268 раз.

Сообщение NattyG » Ср май 26, 2010 9:49 pm

Хадижа Shahin писал(а): Схожу ещё раз проверюсь,может ещё раз снимок сделаю - правда,это очень больно,но придется потерпеть :girl_pardon:

Ой, девочки, фигня это все. Все вытерпите. Мне вот два раза выскабливание полости матки делали без единого укола, не говоря уже об местном наркозе. Я же жива! Два раза проходимость труб проверяли ,так я же не умерла. Так и вы не умрете, потерпите, вы же знаете ради чего это. Я еще в десять раз больше пройду, только бы достичь своей цели и стать мамой. Так что, девочки, все у нас с вами будет хорошо, я уверена в этом. :daisy: :daisy: :daisy:
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 27, 2010 7:48 am

NattyG писал(а):вы не умрете, потерпите, вы же знаете ради чего это

Конечно потерпим!!!Я на любую боль согласна,лишь бы ребёночка родить...
NattyG писал(а):девочки, все у нас с вами будет хорошо,

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Хадижа Shahin

Сообщение Изюминка » Чт май 27, 2010 9:27 am

Девчонки мои золотые..Так хочется вас поддержать .. :girl_blush2: Прямо глаза на мокром месте, когда читаю ваши посты.. :cry: не отчаивайтесь и не падайте духом..И не с такими диагнозами рожают..Столько чудесных историй слышала..Так что всё у вас будет преотлично.. :friends: :friends:
У меня у самой и загиб и спайки и ещё куча всего))))) В итоге двое детей и два аборта..Врачи говорили,как вы смогли забеременеть?))А вот так вот..так что ..диагноз -это не приговор ни в коем случае.. :)

Прочла мнения про домашних питомцев..ну что сказать..каждый выбирает сам..У меня и дочка и сын росли вместе с нашим догом..Псинка в 80 кило весом..Дочка, правда ,к нему лояльно относилась,зато сынуля уж погонял.. :D Приходилось спасать собачку.. :D Но никогда даже мысли не было избавиться от собаки.. :( и детвора обнимала -тискала,да и мы тоже..Уборки ,конечно,побольше,не спорю..Но ведь это тоже был "ребёнок"..Как же его на улицу или в чужие руки? Собака умерла ,когда дочке уже было 15...Видели бы вы как она рыдала.. :cry: :cry:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Хадижа Shahin » Чт май 27, 2010 7:13 pm

Изюминка писал(а):Девчонки мои золотые..Так хочется вас поддержать

Спасибо,Женечка.Мне правда с вами как-то легче стало...
Изюминка писал(а):..Так что всё у вас будет

Только в это и верим :girl_yes:
Хадижа Shahin

Сообщение Люлюця » Пт май 28, 2010 7:29 pm

Хадижа Shahin писал(а):Я на любую боль согласна,лишь бы ребёночка родить...
NattyG писал(а):девочки, все у нас с вами будет хорошо,

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

В яблочко!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за добрые слова поддержки. Они сейчас очень важны и нужны. С вами и боль утихает и надежда появляется.
Люлюця

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение ljudochka » Пн май 31, 2010 12:51 pm

привет девоньки.
а я вот сдала все анализы, что врач назначила и в результате вроде все в норме, даже гормоны идеальны (как выразилась г.). а за Б. немогу:( :( :cry:
направили в репродуктивный центр. Девоньки подскажите, кто-то туда ходил? и какие там процедуры будут?
ljudochka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NattyG » Пн май 31, 2010 8:34 pm

ljudochka писал(а):направили в репродуктивный центр. Девоньки подскажите, кто-то туда ходил? и какие там процедуры будут?

Я не знаю как там у вас.... хотя везде наверное стандартное обследование. Ну гормоны, которые у вас идеальны. Инфекции. Мужа обследовали? Это стандартная спермограмма, MAR - тест и строгий по Крюгеру. Проходимость труб ваших. Диагностическая гистероскопия. Делается под общим наркозом, исследуют полость матки. Можно конечно обойтисть биопсией эндометрия, но если она покажет, что у вас есть что то(хр.эндометрит ,гиперплазия, полипоз и т.д.), то все равно будут делать гистероскопию с выскабливанием. Ну в общем ничего смертельного там с вами делать не будут ,эттт точно, уже испытано :Rose: Вперед и с песней, удачи вам в НАШЕМ нелегком деле :)
NattyG

Сообщение DolceVita » Ср июн 02, 2010 5:45 pm

Ой, девочки, сижу, читаю, и столько эмоций... Даже заснуть не могла вчера, и вот, что получилось:

Ночью звёздной, ночью тихой
Я не сплю, и ты не спишь...
Жду тебя... Смотрю на небо,
Где ты, где ты, мой малыш?

Знаю я, что существуешь,
Видела тебя во сне.
Господа молю о чуде:
Наяву приди ко мне!

Может в звёздах затерялся,
Может сбился ты с пути?
Ангелы тебе помогут
Поскорей меня найти.

Я не сплю, а сердце плачет:
Мой малыш, я здесь, я жду!
Приходи ко мне скорее,
Без тебя я не могу!

Лишь надеяться и верить
Остаётся мне теперь:
ОЧЕНЬ СКОРО, ночью звёздной
Постучишься в мою дверь...

Милые девочки, дай вам Бог, чтобы это случилось поскорее и ваш малыш наконец-то к вам "пришёл". Самое главное - надеяться и верить, даже тогда, когда кажется, что верить уже не во что. Я верю... :Rose:

DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Старов » Ср июн 02, 2010 6:31 pm

DolceVita :good: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: сижу и плаааачуууу...............дети - маленькие ангелы....
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение NattyG » Ср июн 02, 2010 8:28 pm

DolceVita, стихи просто супер. Слезы ручьем...... Спасибо большое за добрые пожелания :Rose: :Rose: :Rose:
NattyG

Сообщение DolceVita » Чт июн 03, 2010 3:53 pm

Starov писал(а):дети - маленькие ангелы....

Конечно, ангелы... :)
NattyG писал(а):DolceVita, стихи просто супер. Слезы ручьем...... Спасибо большое за добрые пожелания :Rose: :Rose: :Rose:

Не будем плакать, девочки! Я вот тоже все глаза уже выплакала: детей очень люблю, работала раньше в дет.саду с малышами. А теперь переехала и работать нет возможности, и своих детей Бог пока не даёт... Не будем плакать, будем делать всё возможное и невозможное. И будем надеяться, что каждый малыш обязательно свою маму найдёт, это я и хотела в стихах сказать... И верю, что так и будет, особенно после того, как эту темку на сайте прочитала! :) :daisy:
DolceVita

Сообщение paloma » Чт июн 03, 2010 4:05 pm

DolceVita писал(а):так и будет

Да, обязательно все у вас будет!!!! У меня вчера подруга родила, сама! В 38 лет! 16 лет ждали! Классная девочка с волосиками, в 4 утра СМС-ку получила. Они долго лечились, потом решили все, хватит, на все воля божья, прошел всего год и вот! Так что верьте и все будет.
paloma

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение DolceVita » Пт июн 04, 2010 11:08 am

paloma писал(а): Они долго лечились, потом решили все, хватит, на все воля божья, прошел всего год и вот! Так что верьте и все будет.

Да, так бывает. А у меня одна знакомая лечилась, лечилась гормонами, потом наконец забеременела, а ребёнок умственно отсталый родился. Потом они второго хотели, опять какие-то проблемы были, опять врачи предлагали гормоны, но она отказалась от лечения, подождали 3 года и девочка родилась - здоровенькая!
DolceVita

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды