Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Aliskin » Сб май 22, 2010 4:43 am

Ой, не знаю. Как можно избуваиться от животного, которого взял в дом, ухаживал, вырастил с маленького комочка? У нас собака. Подобрали за 3 года, до того как я забеременела. ну и ничего, ттт глистов ни у кого нет, не говоря уже о других паразитах. собака домашняя, паразитов травим для профилактики раз в полгода, все как что. Прививки все есть.. единственная проблема - шерсть во время линьки. ну тут уж просто моем полы 3 раза в день, это месяц надо перетерпеть. С ребенком у него нейтралитет пока что. Старается от него сныкаться, но если не успел, терпит, дает себя пожулькать. Конечно каждый имеет право на собственное мнение. Но когда говорят что надо от животного избавляться, я говорю, что тогда вообще не надо было заводить. Животные они тоже живые, не игрушки, которые можно взять, потискать и выбросить, когда надоест. Извините что много написала, просто для меня это больная тема 8)

Про то, рожать или не рожать в 36... у меня 2 тетки родили после 40 вторых детей и одна третьего. Такие классные будусы получились, не жалеют ни сколько. так что если есть желание, то аже сомневаться не надо... Я вот тоже второго планирую лет через 5, а третьего, если здоровье будет , ближе к сорока :D
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб май 22, 2010 9:40 am

Aliskin писал(а):когда говорят что надо от животного избавляться, я говорю, что тогда вообще не надо было заводить

Я полностью согласна, за исключением, если у ребенка вдруг обнаружится аллергия на животное. Тут уж как бы жалко не было, придется отдавать. У моей подруги когда родилась дочка, уже была собака и кошка. И никаких проблем не было, главное держать дом в чистоте. А то может животных и не быть, а в доме и тараканы, и клопы, и мыши... :bad: Все зависит от хозяйки.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Старов » Сб май 22, 2010 10:35 am

Aliskin писал(а):Как можно избуваиться от животного, которого взял в дом,

У нас был кот. Который рос со мной больше 12 лет. которого я просто обожала! Холила его и лелеяла! я до сих пор иногда всплакнуть могу, когда его вспоминаю.... я оочень люблю кошек, очень сильно.. и мы с ним были не разлей вода:) (слава Богу, отдали в очень хорошие руки). но когда я была на 5м месяце беременности - у меня врдуг внезапно появилась на шерсть аллергия :shock: всю жизнь не было - а тут бах и появилась! вот и пришлось....
Помимо кота была собака. Ротвейлер. 8 лет жил с нами. Он был добрее всех собак на свете, он с маленькими детками всегда играл, ни раз никого не укусил, (вот сейчас сижу и плачу....вспоминаю его хорошенького), был самым послушным в мире ротвейлером, все-все знал, всегда-всегда слушался с первого раза... Но когда родилась доченька моя - он стал проявлять к ней интерес: причем...такое чувство, что ревновать стал..а это очень опасно...он же огромен!тем более у ротвейлеров такое есть..у них же иерархия в семье! была реальная угроза, что он мог либо рявкнуть на нее, либо укусить. и неизвестно, какую бы травму ребенок получил. и мы отдали его. в срочном порядке! мы ревели все... но дочь, ее здоровье и душевное состояние для нас важнее, чем собака!
Я ОЧЕНЬ люблю животных. мне их всех очень жалко! Но когда я родила - во мне что-то переменилось... Для меня на первом месте сейчас мой ребенок, ее душевное спокойствие, ее здоровье. И я очень рада, что сейчас, на данный момент, у нас никаких животных дома нет(только много-много рыбок у бабушки:)но рыбки это безапасно(у бабушки аквариумы просто сверкают от чистоты) и полезно для развития малышки:) может потом заведем еще живность...но не сейчас точно! :D Это мое мнение....я надеюсь, что я никого не обидела....простите, если что. :daisy:
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение NattyG » Сб май 22, 2010 11:39 am

Aliskin писал(а):Ой, не знаю. Как можно избуваиться от животного, которого взял в дом, ухаживал, вырастил с маленького комочка? Конечно каждый имеет право на собственное мнение. Но когда говорят что надо от животного избавляться, я говорю, что тогда вообще не надо было заводить. Животные они тоже живые, не игрушки, которые можно взять, потискать и выбросить, когда надоест.

А если котяра обнаглел в конец??? :D Тогда как??? В общем был у нас кошак. Все было замечательно. Жил год. Но когда мы переехали на новую квартиру, его как будто подменили. Всегда по своей нужде ходил в лоток, но тут ванну облюбовал. И лоток идеально чист, ан нет, ему в ванну нужно нас..ть. Главное по-маленькому ходил в лоток, а по-большому в ванну. И знаете, мне что то не очень было приятно принимать ванну ,зная о том, что кошак туда по два раза в день гадит. :D Уж что только не делали, все бесполезно. Пришлось отдать в деревню родственникам. Теперь у него все отлично. Гуляет по улице, нужду справляет там же. Мне кажется, что ему там даже лучше. Мы ведь его из квартиры никуда не выпускали, он бедняжка все на лоджии у открытого окна сидел, свежим воздухом дышал. Так что, девочки, можно и отдать, если приспичит... :Rose:
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Хадижа Shahin » Сб май 22, 2010 5:45 pm

Девочки,честно признаюсь - старалась обходить эту темку стороной,но не вышло...
В первую очередь хочу пожелать оптимизма и удачи всем "хочушкам"!
И хочу рассказать свою историю...Первый раз вышла замуж в 18 лет,через 2 месяца забеременела,а через 5 недель - выкидыш.Я тогда к врачу сходила только для того,чтоб проверить не осталось ли что-то внутри и всё...Была уверенна,что всё ещё впереди...В 21 год-опять беременность и опять выкидыш на 6-ой неделе.Опять особо не проверялась,так как было не до того: сложно думать о себе,когда родной человечек при смерти.Это я о младшем братишке:сегодня с ним всё ОК - вылечили...В 24 года - беременность и очередной выкидыш:прошла кой-какое обследование-сильный загиб матки.Врач даже удивился,что я смогла забеременеть,и посоветовал в следующий раз сразу же на сохранение,а в 3 месяца-подшить...Потом развод...В 27 лет выхожу снова замуж и через месяц беременею.Счастью не было предела - на тот момент я уже бредила ребенком...Радовалась недолго - на 8-ой неделе операция внематочная с удалением левой трубы...Через год после операции иду к врачу,так как не беременею,сдаю анализы,делаю снимки - в оставшейся трубе спайки.Пила какие-то препараты,бегала к разным врачам,терроризировала мужа-безрезультатно.В этом году в январе пошла на лапроскопию+гидроскопию(по-моему так называется).Интересно то,что оперирующий меня врач до операции,просмотрев все снимки,сказал,что у меня не всё так плохо,главное не забыть подшить в 3 месяца...Сразу же после операции и через 3 дня на осмотре доктор говорил,что всё прошло замечательно.А через неделю после операции,когда снимал швы он мне выдал:вам надо делать только ЭКО,так как во время операции я увидел,что у вас нет куска трубы,скорей всего,его случайно вам отрезали,когда вырезали аппендицит...Неделя истерики,ссор с мужем...Сейчас я не понимаю,что делать.Тем более,что муж категорически против ЭКО...Я не понимаю,есть ли вообще смысл посещать других специалистов и что делать?Сначала опустились руки,но сейчас опять хочу что-то предпринять,но мне не хватает информации.Если кто-то из вас знает подскажите,пожалуйста:
Возможно ли при удалении аппендицита удалить и кусок трубы?(Точно помню,что осложнений тогда не было,мне 15 лет было)
Мог ли опытный хирург увидеть по снимку,что труба обрезана?
Мне почему то кажется,что доктор мне врет...Может он сам мне что-то резанул лазером,а теперь выкручивается...А может он просто сотрудничает с репродуктивным центром...Не знаю,но я не беременею...
Хадижа Shahin

Благодарил (а): 268 раз.

Сообщение paloma » Сб май 22, 2010 7:01 pm

Хадижа Shahin писал(а):Девочки,честно признаюсь - старалась обходить эту темку стороной,но не вышло...

При удалении аппендицита удалить кусок трубы!? Ну не знаю! Если аппендицит воспалился и был перитонит, это когда все в брюшную полость выливается и кишки все перебирают и промывают и то, мне кажется это маловероятно.А если просто аппендикс удаляли. то думаю что это вообще нереально. На самом деле, нельзя отчаиваться, у меня у подруги тоже такая ситуация была - загиб матки 6 выкидышей, внематочная, а потом она попала к классному доктору и сейчас дочке уже 15 лет. А говорили что бесполезно. Ну в крайнем случае постепенно можешь все же мужа уговоришь на ЭКО. Мне вон тоже что только не говорили! Кстати, мне аппендицит вырезали в день когда я ушла в декрет, жесть! Без наркоза. т.к нельзя было, видимо такой стресс был, что через месяц меня уложили в больницу, но, увы, первый ребенок у меня умер и мне тоже говорили что все, а нифига! Я знала, что все будет ОК и у меня, спустя два года родилась дочка (там был мальчик), умная классная и красивая! Правда наблюдалась я у очень хорошего доктора, до последнего момента скакала как коза. Так что все будет!
Аппендицит тебе резали в России?
paloma

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Хадижа Shahin » Сб май 22, 2010 8:40 pm

paloma писал(а):Если аппендицит воспалился и был перитонит

Ничего этого не было.Даже резали под местным наркозом:время перестройки было-в больницах медикаментов не было.Я всё слышала,операция длилась максимум минут 20(а то и меньше)
paloma писал(а):Аппендицит тебе резали в России

В Украине - я оттуда
paloma писал(а):На самом деле, нельзя отчаиваться,

Стараюсь...
Хадижа Shahin

Сообщение Люлюця » Пн май 24, 2010 11:55 am

Хадижа, родненькая, читаю твою историю и очень сочувствую. Держись, верь и не опускай рук.
Моя история есть в этой темке, можешь прочитать. А вот и её продолжение. Только выписали после операции - вторая внематочная. Труб нет вообще.Переношу всё это с огромным трудом, слёзы, истерики, апатия. Единственный вариант ЭКО. Муж вроде и не против, но ничего для этого делать не хочет.
Хадижа, это всё сложно осознать и пережить, но нужно. Беги на Эко скорей, а то время идёт. Я после первой внематочной и думать не могла, что будет вторая. Я лечилась, обследовалась. Врачи разное говорили, что лучше не терять время и деньги и делать ЭКО, кто-то обнадёживал. Но итог известный..............
Я сама врач и скажу, что удаляя аппендицит обрезать часть трубы это очень сложно. Так что не думайте об этом. Скорей всего там спайки и от этого отсутствует часть трубы - ИМХО.
Целую и обнимаю вас. Держитесь и пусть всё у вас будет хорошо.
Люлюця

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн май 24, 2010 12:04 pm

У меня тоже загиб матки и спайки на яичниках, не давно проходила УЗИ и мне сказали, что проблемно забеременеть. На мой ответ, что у меня двое детей и одна прерваная беременность врач только пожала плечами. Так что все их диагнозы фигня. Жила с мужем 16 лет и никто за это время не говорил ни о каком загибе. %) То ли он появился только сейчас, то ли его раньше никто не мог увидеть. :girl_pardon:
KaTyOnA

Сообщение Кукуся » Пн май 24, 2010 9:42 pm

KaTyOnA писал(а): если у ребенка вдруг обнаружится аллергия на животное.

ну тады.... :girl_yes:
Starov писал(а):я надеюсь, что я никого не обидела....простите, если что.

:friends:
жалко, что Людочка не заходит... :sorry:
Хадижа Shahin писал(а):Сейчас я не понимаю,что делать.Тем более,что муж категорически против ЭКО..

зря.....это реальный шанс, и если есть возможность, то надо непременно его использовать!!!!!!! ЭКО...почему-то многие думают, то ЭКО это плохо, особенно после всяких репортажей по телевидению про ЭКО и детей-уродов, рождённых в результате искусственного оплодотворения...расстреляла бы этих журналюг!!! страшно, когда потом под влиянием этих слов кто-то отказывается от этого единственного шанса родить ЗДОРОВОГО малыша! Если это возможно в плане финансовом, используйте этот шанс- шанс стать родителями!!!! :Rose:
Хадижа Shahin писал(а):есть ли вообще смысл посещать других специалистов и что делать?

смысл есть!! родить малыша!
ещё я хочу вам сказать...не смотрите назад...как бы это тяжело ни было! понимаю, что когда тяжело и руки опускаются, смотришь на свои неудачи и ещё тяжелее становится...мне делали ОП тоже на Украине, там жила раньше(внематочная с удалением правой трубы). ничего хорошего вспомнить не могу о врачах(((((( поэтому сочувствую вам ещё больше :( , вот, например, моей сестре удалили три года назад аппендицит, вырезали вместе с трубой и яичником((( вот так воспаление пошло(, так что трубу отрезать могут((((( это точно...
И то, что вам врач сказал, что не всё так плохо, то это возможно, чтобы вас не расстраивать сразу после ОП...Хотя, моё мнение лучше сразу всё знать, чем надеяться и обломаться((((
ещё я вам советую обратиться срочно к другому специалисту!!!!! Если вы не доверяете этому врачу, то найдите другого! Это ведь ваше здоровье!!!
Я вам желаю дойти до вашей заветной цели!!! Крепкого здоровья и ещё...стойкости вам, чтобы пережить всё!!! :friends: :friends: :friends: :Rose:
Люлюця писал(а):Труб нет вообще.Переношу всё это с огромным трудом, слёзы, истерики, апатия.

:( :( :( тяжело, но надо держаться, идите на ЭКО. Из диагноза только отсутствие труб, сами понимаете как врач, большой шанс в ЭКО. Я вам желаю удачи и веры, что всё получится!!!!!!! Всё будет хорошо!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose:
KaTyOnA писал(а):То ли он появился только сейчас, то ли его раньше никто не мог увидеть. :girl_pardon:

скорее всего только сейчас его смогли увидеть! Знаю ооочень много таких историй, что с загибом беременеют. Как говорится, это ЧУДО- Беременность!!! :friends: :friends: :friends: :Rose:

ПС. мнение автора может не совпадать с мнениями других! Но это моё ИМХО! )))
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Хадижа Shahin » Вт май 25, 2010 7:29 am

Люлюця писал(а):Моя история есть в этой темке, можешь прочитать

Юленька,я прочитала все истории...Думаю - это наша общая боль...
Люлюця писал(а):А вот и её продолжение

Я даже не знаю,что сказать - держись! И верь...,но не бездействуй.Если твой муж не против - это уже победа.Пойди сама запиши его на прием,а потом приведи за ручку.И ничего в этом унизительного нет.Борись и пусть Бог тебе помогает...
Люлюця писал(а):Скорей всего там спайки и от этого отсутствует часть

Кукуся писал(а):удалили три года назад аппендицит, вырезали вместе с трубой и яичником

Объясню причину,почему я не верю,что трубу удалили с апендицитом:во-первых-во время той операции я не спала,всё слышала и,можно сказать,видела.Всё было очень быстро-врач в операционной был минут 10-15,разрезал,достал,отрезал,ушел-медсестра зашила,а санитарка мне даже показала тот кусок кишки.Не думаю,что если б удаляли трубу,всё обошлось бы местным наркозом и 15-тью минутами.Мама,после операции говорила с доктором-никаких осложнений...Но есть еще и во-вторых: после внематочной мне делали снимок H.S.G.-в меня ввели лекарство и сделали снимок:там отчетливо видно,как с левой стороны(там,где удалена труба с внематочной)лекарство растеклось,а с правой тонкой струйкой дошло до яичника - по крайней мере,так мне объяснили ТРИ врача!Что теперь думать - не знаю...
Кукуся писал(а):ЭКО...почему-то многие думают, то ЭКО это плохо

Он не хочет ЭКО по другой причине,а точнее по двум:1-сказал,что не может смотреть,как я мучаюсь...Видели б вы его,когда я была после операций-казалось,что ему больней,чем мне...Второе,и довольно таки важное:он проконсультировался с врачами-сказали,что надеяться на успех с первого раза со всеми моими показателями бесмысленно.И,что вероятнее всего,не выйдет ни с первого ни со второго...Его не устраивает гарантия в 1%...Говорит,что не хочет меня сдавать в психушку после первого провала...

Татьяна Онер (13 Jun 2011)
Хадижа Shahin

Сообщение Хадижа Shahin » Вт май 25, 2010 7:45 am

Кукуся писал(а):Если это возможно в плане финансовом

В этом смысле мы можем потянуть одну попытку.Но не сразу достать из кармана и положить,но за год - запросто.Но есть ещё и другие преграды:я живу на территории Палестины,то есть в Израиле мне никто ничего делать не будет(это как-то связано с местными законами),надо ехать только в Иорданию:а я ближайшие года полтора-два не могу выезжать за границу...Адвокат работает над этим вопросом,но говорит,что на сегодняшний момент от него мало,что зависит.Муж говорит,когда решатся все дела с документами,возможно мы вернемся к этому вопросу...
Кукуся писал(а):советую обратиться срочно к другому специалисту!!!!!

А вот тут есть просвет:я нашла хорошего специалиста,а главное-она русская!Через 2 недели пойду к ней - посмотрю,что она посоветует...
Кукуся писал(а): чтобы вас не расстраивать сразу после ОП...Хотя, моё мнение лучше сразу всё знать, чем надеяться

Я неделю была в эйфории:мысленно уже качала малыша на руках...
Хадижа Shahin

Сообщение Хадижа Shahin » Вт май 25, 2010 7:51 am

KaTyOnA писал(а):У меня тоже загиб матки

Катюш,у меня действительно очень сильный - видно на снимках.Даже врачи удивляются-они такого не встречали:каждый из них в моей карте от руки рисует это...
Как забеременеть с загибом - читай в ЛС :wink: - это-то мы с мужем вдоль и поперек выучили :D

Девочки,спасибо всем большое за отклики!С вами как-то легче стало...
Верьте и надейтесь...
Хадижа Shahin

Сообщение KaTyOnA » Вт май 25, 2010 7:54 am

Хадижа Shahin писал(а):спасибо всем большое за отклики!С вами как-то легче стало...

Всегда пожалуйста! Для того мы здесь и собираемся. :friends:
KaTyOnA

Сообщение ljudochka » Вт май 25, 2010 1:42 pm

большое спасибо всем за ответы и за вашу поддержку.
появляюсь редко сейчас дачный сезон :D .выходные там :)

а я вот решила серьезно занятся обследованием по женской части, завтра иду к врачу, посмотрим, что покажут ранее сданые анализы.

а у кого нибудь гарденелиоз (вроде так пишется) был? и как с ним боролись. а то мне и свечи прописывали и мази но пока безрезультатно.
посмотрю, что покажут последние анализы

еще раз всем большое спасибо. цеми-чмоки :Rose:
ljudochka

Благодарил (а): 0 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды