KaTyOnA писал(а): если у ребенка вдруг обнаружится аллергия на животное.
ну тады....
Starov писал(а):я надеюсь, что я никого не обидела....простите, если что.
жалко, что Людочка не заходит...
Хадижа Shahin писал(а):Сейчас я не понимаю,что делать.Тем более,что муж категорически против ЭКО..
зря.....это реальный шанс, и если есть возможность, то надо непременно его использовать!!!!!!! ЭКО...почему-то многие думают, то ЭКО это плохо, особенно после всяких репортажей по телевидению про ЭКО и детей-уродов, рождённых в результате искусственного оплодотворения...расстреляла бы этих журналюг!!! страшно, когда потом под влиянием этих слов кто-то отказывается от этого единственного шанса родить ЗДОРОВОГО малыша! Если это возможно в плане финансовом, используйте этот шанс- шанс стать родителями!!!!
Хадижа Shahin писал(а):есть ли вообще смысл посещать других специалистов и что делать?
смысл есть!! родить малыша!
ещё я хочу вам сказать...не смотрите назад...как бы это тяжело ни было! понимаю, что когда тяжело и руки опускаются, смотришь на свои неудачи и ещё тяжелее становится...мне делали ОП тоже на Украине, там жила раньше(внематочная с удалением правой трубы). ничего хорошего вспомнить не могу о врачах(((((( поэтому сочувствую вам ещё больше

, вот, например, моей сестре удалили три года назад аппендицит, вырезали вместе с трубой и яичником((( вот так воспаление пошло(, так что трубу отрезать могут((((( это точно...
И то, что вам врач сказал, что не всё так плохо, то это возможно, чтобы вас не расстраивать сразу после ОП...Хотя, моё мнение лучше сразу всё знать, чем надеяться и обломаться((((
ещё я вам советую обратиться срочно к другому специалисту!!!!! Если вы не доверяете этому врачу, то найдите другого! Это ведь ваше здоровье!!!
Я вам желаю дойти до вашей заветной цели!!! Крепкого здоровья и ещё...стойкости вам, чтобы пережить всё!!!
Люлюця писал(а):Труб нет вообще.Переношу всё это с огромным трудом, слёзы, истерики, апатия.

тяжело, но надо держаться, идите на ЭКО. Из диагноза только отсутствие труб, сами понимаете как врач, большой шанс в ЭКО. Я вам желаю удачи и веры, что всё получится!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!
KaTyOnA писал(а):То ли он появился только сейчас, то ли его раньше никто не мог увидеть.

скорее всего только сейчас его смогли увидеть! Знаю ооочень много таких историй, что с загибом беременеют. Как говорится, это ЧУДО- Беременность!!!
ПС. мнение автора может не совпадать с мнениями других! Но это моё ИМХО! )))