короче результат от клизмы был другой

из за того что я замёрзла вечером в часиков в 6 я померила температуру опять 37

сопли ручьём !
короче Наша песня хороша начинай с начала !!!
я в шоке !!! время то идёт в воскресенье 40 недель !оставаться на выходные в роддоме когда кругом только дежурные врачи мне совсем не хотелось а вдруг схватки начнутся

что делать тогда ?
короче в пятницу я кушала только с утра и в обед супчик похлебала потом только чай и вода , в субботу в 6 утра клизма Опять , я уже одела свитер чтоб не так мёрзнуть , потом на обходе я сказала заведующей что у меня температура была что делать ? она позвала профессора мы встали втроём в коридоре , они на меня посмотрели и решили что сегодня порежут я сказала что готова и морально и физически и что всё будет хорошо !!!
на этом и порешили .
в 10 с копейками приехала качалка , я позвонила маме и сказала что уезжаю пусть приходит и собирает мои манатки .
всё покатили в операционную. там я перелезла на стол , он был такой узкий что я думала что с него свалюсь

поставили катетер в руку для капельницы , а на другой руке мерили давление и щупали пульс постоянно . я кое как свернулась калачиком выгнула позвонок и мне врач воткнул в позвонок иглу и вколол анестезию подморозил местно и потом с хрустом воткнул иглу глубже и стал вводить анестезию к ногам пошло тепло постепенно , ноги у меня были замотаны как у мумии в бинт но не этот белый а тот что тянется , забыла как он называется , потом начали меня периодически щипать за живот и спрашивать чувствую я или нет . потом я с трудом согнула ноги в коленях потому что они были уже на половину ватные они там чё-то делали , ну у меня всё заморозилось и я легла ровно , руки привязаны к палке , накрыли зелёной тряпкой живот и ноги, повесили ещё одну тряпочку чтоб я ничего не видела

медсестра подсказала что можно подглядывать в фанари которые светились на до мной
и понеслась , профессор начал аккуратно разрезать мой животик чтоб достать манюню
я слышала как включали этот ихний пылесос для отсасывания крови , мы болтали всю дорогу , хохотали короче было весело и со всем не скучно
потом уже начали доставать Софью как репку

я почувствовала что на третий раз её достали полностью , медсестра увидела и сказала что крупный ребёнок , мне сразу ткнули её письку в лицо и сказали Девочка

и унесли вытирать и всё такое там было стекло и я видела как её обтирают , а самое главное что я сразу слышала её крик , он был такой как будто она воды нахлебалась

ну потом меня начали зашивать это не так уж и быстро , сделали косметический шовчик , потому что кровь практически не текла

врачь который зашивал сказал что у меня очень мягкая кожа и что ему удобно меня зашивать

я говорю Ну хоть какая-то от меня польза