Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вт май 18, 2010 3:58 pm

ljudochka Людмила,как можно сравнивать животное и ребенка :shock: %)
ни кому своего мнения не навязываю,но если бы я думала о пополнение,то однозначно избавилась бы от кошечек и собачек.
Не место в доме животным ,где маленький ребенок ИМХО.
хотя сама и мои дети старшие росли в доме,в своем доме где во дворе бегали собака и кошка,но во дворе,а не в доме!
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение ljudochka » Пт май 21, 2010 12:06 pm

спасибо за ответ.
но я не сравниваю ребенка с котом(в данном случаи). а сравниваю, что нужна забота ( безсомненно ребенку больше).

а вот по поводу зверушек в доме, если за ними смотреть. убирать. то думаю ничего плохого нет.
моей невестке, когда она была в интересном положении:) , ну по ее словам. врач наоборот посоветовал завести собачку для успокоения. в результате в доме появился песик, а через какое-то время появилась племяшка:)

если что ни так, извините. каждый имеет право на свою точку зрения
ljudochka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Оленька+ » Пт май 21, 2010 12:19 pm

А мне оч хочется второго ребенка,но мне уже 36 лет.Страшно-жуть! Но хочу,вернее-хотим.Я знаю ,что рожать надо.Дочка большая уже,разница будет 16,5 лет,сами понимаете,надо выучить,одеть и т.п.,а на одну з/пл тяжеловато будет.Сейчас этот кризис ,с работой никакой стабильности.
Но все равно хочу,чувствую,что надо,дети должны рождаться,а то все по одному.Все говорят,конечно,сейчас все поздно рожают,раз хочешь -давай!Все понимаю,со стороны все кажется проще,все то рожают(!),но такой иногда страх берет!Скоро уже дочка моя будет в том возрасте,когда рожают.А рожала я в 1994 году,тогда тоже в стране и с работой плохо и учеба платная,проблем хватало.Тяжело было,вот теперь мысли разные и лезут.
Мамочки,есть кто-нибудь ,кто рожал в моем возрасте? Так же сомнения одолевали?
Оленька+

Благодарил (а): 1549 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт май 21, 2010 12:23 pm

Оленька+ писал(а):есть кто-нибудь ,кто рожал в моем возрасте?

Сомнения есть, но не о том, что страшно, денег нет, трудности... Просто дети вырастают, не далеко то время, когда они разбегутся и мы останемся одни. Вот тоже думаем - рожать или не рожать. :girl_pardon:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Старов » Пт май 21, 2010 12:28 pm

ljudochka писал(а):а вот по поводу зверушек в доме, если за ними смотреть. убирать. то думаю ничего плохого нет.

вы идеально за животным не убирете...вам просто не до этого будет!от кошек скорее всего появится токсоплазмоз (не ручаюсь, что правильно написала), от собак - глисты или другие внутренние папарзиты.. и скорее всего, вы пожалеете, что взяли питомца во время беременности. и представьте ваше состояние, когда животное полезет к вашему беззащитному комочку...и может с не благими намерениями(мало ли что любому животному приедт в голову): да у вас сердце разорвется.. поверьте, я прошла через это и не в пользу животного(пришлось очень быстро искать другого хозяйна).
ljudochka писал(а):врач наоборот посоветовал завести собачку для успокоения.

%) странный врач. малокомпитентный. сочувствую.
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Старов » Пт май 21, 2010 12:29 pm

KaTyOnA Оленька+ Девушки-женщины, РОЖАЙТЕ!:))) Если Бог даст ребенка, он обязательно даст и силы, и деньги, и время и здоровье!!!!!!:))) уже доказано! :D
Старов

Сообщение KaTyOnA » Пт май 21, 2010 12:33 pm

Starov писал(а):РОЖАЙТЕ!:

Хорошо тебе молодой говорить, а у меня уже пенсия на горизонте. :D Подпись видела? :wink:
KaTyOnA

Сообщение Старов » Пт май 21, 2010 12:38 pm

KaTyOnA Катюшонок, тебе скока лет?:)
по поводу пенсии...
у нас есть женщина... у нее 2 взросленных сына и дочь..в общем ей будет 56 лет, она уже вообще никакая, здоровье вообще не то.., все болит.ну бабушка уже.... и так получилось(не важно как), что ей на голову свалился ребенок...мальчик. годовалый...и она собирает с мужем документы на его усыновление... Катя, ты бы ее видела! я видела ее до ребенка - и после! Такое ощущение, что женщина живет новой жизнью, она не просто сияет, она летит! и муж также! Такое ощущение, что они оба просто помолодели лет на 20 точно! И у нее ничего не болит(она обследовалась, и все болезни заглохли: объясняют тем, что эндорфины в большом количестве подавили болезни)! Она самая счастливая мама на свете сейчас:)))))ОНи все для мальчика делают, и гуляют с ним 2 раза и все-все...:)
Старов

Сообщение KaTyOnA » Пт май 21, 2010 12:45 pm

Starov писал(а):тебе скока лет?

Порядочным тетенькам такие вопросы не задают. :D

Starov писал(а):Она самая счастливая мама на свете

Я только рада за нее, но не у всех же так. Да я могу, возраст еще позволяет, но боязно. Может дозреем через год-два. :girl_pardon:
KaTyOnA

Сообщение Старов » Пт май 21, 2010 12:51 pm

KaTyOnA молчу:)) хотя...если до пенсии 18 лет, то значит лет тебе....вот тут тсс:) значит тебе 18 лет:))))) всем женщинам всегда 18.... :D
KaTyOnA писал(а):дозреем через год-два.

вы конечно думайте сами, но можно я скажу?:))) моя мама всегда говорит так... беременность всегда невовремя! и если тебе кажется, что сейчас время неподходящее для беременности, то, поверь, через 2 года, у тебя вообще времени, здоровья, возможности и желания может и не быть:)
Старов

Сообщение Оленька+ » Пт май 21, 2010 12:53 pm

Да,и одним тоже оставаться нехочется. Мы все равно рожать будем,это решено(это я ,к слову). Куда бы мысли деть,а то лезут,лезут. Есть у нас, интересно,мамочки лет 57 с 20 летними детишками,ну,или,близко к этому возрасту? Как вам,нелегко(легко) достались детишки?
Оленька+

Благодарил (а): 1549 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт май 21, 2010 12:57 pm

Starov писал(а):если тебе кажется, что сейчас время неподходящее для беременности

:girl_yes: Конечно, ремонт - это самое неподходящее время для ребенка, пыль, грязь, да и делаем сами. Вот доделаем тогда... :wink:
KaTyOnA

Сообщение Nastett » Пт май 21, 2010 1:04 pm

Starov писал(а):беременность всегда невовремя! и если тебе кажется, что сейчас время неподходящее для беременности, то, поверь, через 2 года, у тебя вообще времени, здоровья, возможности и желания может и не быть:)

Согласна с Леной на все 100% :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Потому и решила для себя если залечу-БУДУ,не смотря на свою ситуацию-прорвусь :x :x :x ,потому что...всегда что то будет НО или НЕ СЕЙЧАС :girl_pardon: и еще у меня кот-босяк,но никуда я его не дену-ибо он со мной проходил огонь,воду и медные трубы-и до сих пор проходит,как я могу его предать :girl_pardon: ?вот кастрировать :oops: -другое дело :oops: :)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение NattyG » Пт май 21, 2010 9:45 pm

ljudochka писал(а): пугает реакция мужа на котенка. когда тот может написать. или ночью спать не дает. то муж себя неочень адекватно ведет себя. я спрашиваю ты и сребенком будешь себя так вести? а он мне отвечает что ты начинаешь, мол это разные вещи:(.я очень расстраиваюсь и потом даже не знаю хочу ли я малыша:( конечно это неправильно. но я незнаю как быть. может у кого-то была схожая ситуация? подскажите как быть за ранее всех благодарю

Ну на счет животного, это вообще отдельная от ребенка тема. Тоже, конечно, живое существо, но ребенок............ почувствуйте разницу - это ваш ребенок, а не животное. Ваш муж скорее всего понимает это. Вся проблема в том, что вы не знаете хотите вы малыша или нет. Вот когда действительно захотите, тогда все встанет на свои места. Извините, если что не так написала и обидела вас :Rose:
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Кукуся » Пт май 21, 2010 11:11 pm

Да уж...что за разговор...хочу ли, иль не хочу...однозначно надо определиться сначала! Это я Людочке отвечаю. Если сомневаешься ещё, значит не время...Придёт оно- время, и так припрёт, так загорится, что хотеть будешь аж до жжения в одном месте)))) Не обижайся, я шучу)
Насчёт животных я вам, девочки, скажу, что те, у кого животные есть уже(имею ввиду кошек), токсоплазмозом уже переболели даже не заметно для них же! У нас кот, кстати, домашний(со всеми вытекающими обстоятельствами- т.е. какашками и сыкульками :D )) был. Сейчас это уличное чудище дома не признаёт! Как плохой муж- придёт пожрёт, в туалет сходит(это обязательно, привык на улице не гадить :girl_pardon: ),переоденется и опять на бл...ки)) :oops: Кстати, туалет у нас(т.е. у кота)))) чистее нашего :wink: :wink: :D
Лен, :friends: уважаю твоё мнение, ты знаешь нашу ситуацию, но избавляться от этого обормота мы даже не собираемся и даже об этом не думали :girl_blush: жалко скотинку))) так хочется его потискать, когда подлизывается, когда смотрит на тебя своими глазищами и просит нагло мяса))))
Nastett писал(а):и еще у меня кот-босяк,но никуда я его не дену-ибо он со мной проходил огонь,воду и медные трубы-и до сих пор проходит,как я могу его предать

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
можешь и кастрировать...мы своего того...хотя, зря, моё мнение...представляю, как над ним смеются его "друзья по улице" :D
KaTyOnA писал(а):Вот тоже думаем - рожать или не рожать.

рожай, Катюха! Даю установку- рожай! :D :friends:
Это никогда не поздно, а ты у нас ещё ого-го!!! :friends: :Rose:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды