Да уж...что за разговор...хочу ли, иль не хочу...однозначно надо определиться сначала! Это я Людочке отвечаю. Если сомневаешься ещё, значит не время...Придёт оно- время, и так припрёт, так загорится, что хотеть будешь аж до жжения в одном месте)))) Не обижайся, я шучу)
Насчёт животных я вам, девочки, скажу, что те, у кого животные есть уже(имею ввиду кошек), токсоплазмозом уже переболели даже не заметно для них же! У нас кот, кстати, домашний(со всеми вытекающими обстоятельствами- т.е. какашками и сыкульками

)) был. Сейчас это уличное чудище дома не признаёт! Как плохой муж- придёт пожрёт, в туалет сходит(это обязательно, привык на улице не гадить

),переоденется и опять на бл...ки))

Кстати, туалет у нас(т.е. у кота)))) чистее нашего
Лен,

уважаю твоё мнение, ты знаешь нашу ситуацию, но избавляться от этого обормота мы даже не собираемся и даже об этом не думали

жалко скотинку))) так хочется его потискать, когда подлизывается, когда смотрит на тебя своими глазищами и просит нагло мяса))))
Nastett писал(а):и еще у меня кот-босяк,но никуда я его не дену-ибо он со мной проходил огонь,воду и медные трубы-и до сих пор проходит,как я могу его предать
можешь и кастрировать...мы своего того...хотя, зря, моё мнение...представляю, как над ним смеются его "друзья по улице"
KaTyOnA писал(а):Вот тоже думаем - рожать или не рожать.
рожай, Катюха! Даю установку- рожай!
Это никогда не поздно, а ты у нас ещё ого-го!!!