Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Анютка- » Ср май 04, 2011 1:03 pm

Crazy писал(а): даже не знаю толком куда обратиться.
думаю что ноги в руки и в государственную больницу, но главное не паникуйте и непереживайте Вам это вредно. меня в моей больнице уже все знают, если что то ненравится сразу в больницу иду. одна раз мне сказала что мол я и паникерша ужастная, и кучу всякого бреда наговорила. на что другой врач сказала, лучше лишний раз обратится чем потом будет поздно
Анютка-

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Анютка- » Ср май 04, 2011 1:11 pm

Всем кто к нам присоеденился огромное ПРИВЕТ. :daisy: :daisy: :daisy:
как вы тут тему развили за мое отсуствие :shock: все и не прочтешь за раз.
Анютка-

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср май 04, 2011 1:24 pm

у меня тоже при первой беремености кровотечение было , какие то таблетки пила . хотели ложить я отказалась, сказала что дома буду лежать , а если что обязательно приду , до больницы 5мин пешком , меня там тоже все знали . а на третем месяце у меня CMV вирус обнаружили , здоровый человек , да и беременая - ничего не понимают , он только по крови определяется - а вот на плод действует плохо - может дойти до уродства . так тогда сам врачь предложил аборт делать . мне в другой клинике один професор двухмерное узи зделал , сказал что ничего плохого не видит . я об аборте и не думала конечьно , но успокоилась . ну а первый врачь настоятельно рекомендовал аборт. итог - дочери 10 лет абсолютно здорова .
Наталья желаю вам всего хорошего .
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Room » Ср май 04, 2011 1:34 pm

Эльвиро4ка писал(а):,и каждый день трясусь от страха что будет

Эльвира, в конце когда живот станет супер большим , будешь каждый день думать поскорее бы!!!! :D
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение LIBER » Ср май 04, 2011 2:18 pm

Crazy писал(а):есть среди нас примеры, у кого была угроза выкидыша, но удавалось успешно сохранить беременность

главное не волноваться, а бегом к врачу! а если сильное кровотечение, то скорую!
у меня первая протекала так, три кровотечения (довольно сильные, всегда скорую вызывала :oops: ) были за первую половину беременности, пролежала в стационаре, прокололи кучу лекарств (перечислять не буду, назначать должен врач, но обычно применяют гормоны и спазмолитики), роды были конечно непростые и из-за лекарств приросла плацента, но ведь самое главное результат! а результат радует нас уже почти три года :D
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение green_eyes » Пт май 06, 2011 1:51 am

Crazy боюсь что при кровотечении на таком маленьком сроке беременность не будут сохранять :( тем более на сколько мне известно что в России страховая медицина :pardon:
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Матильда » Вс май 08, 2011 11:56 am

Crazy писал(а):Девочки....есть среди нас примеры, у кого была угроза выкидыша, но удавалось успешно сохранить беременность.

Наташа, у меня такое было. Конечно тебе надо в первую очередь вместе с врачом выяснить причину этого кровотечения. У меня было низкое прикрепление хориона. В начале беременности две госпитализации. В первый раз назначали витамины и покой, второй раз кололи кровеостанавливающее (название не помню) и свечи с папаверином. С ростом матки хорион (будующая плацента) поднялась (или мигрировала) вверх и больше кровотечений не было. Но поволновалась тогда :shock: Сейчас нашей малышке уже 2 месяца O:-)
Ты главное не переживай и обязательно сходи к врачу :wink:
Матильда

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Старов » Ср май 11, 2011 2:33 pm

Crazy писал(а):Девочки....есть среди нас примеры, у кого была угроза выкидыша, но удавалось успешно сохранить беременность.

у меня такое было, меня на сроке 4 недели положили на сохранение и капали-капали-капали чем толкьо возможно! на сохранении я лежала с 4-8 неделю, потом вышла домой на 10 дней, и опять легла с 9-12 неделю, потом еще в 33 недели лежала. Итог - здоровая дочка почти 3х лет :) узи-то что говорит? плод есть? если есть плод - то бегом на сохранение, врачи должны сделать ВСЁ, чтобы беременность сохранить, а если это не удается, то на все воля Божья!
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение lozik56 » Ср май 11, 2011 2:52 pm

Starov писал(а):с 4-8 неделю, потом вышла домой на 10 дней, и опять легла с 9-12 неделю, потом еще в 33 недели лежала

Я тоже отлежала, пришла с кровотечением к врачу, а она меня прямиком в гинекологию ложиться, отлежала с 8 недели по 12-ую, потом с радости что выписали ,сбегая по ступенькам сломала ногу %) , отлежала с ногой дома :D (СБ на пузико никак не повлияло), потом ещё разок тоже около 30 недели- у меня матка в тонусе была, всё никак снизить не могли, да анализы мочи плохии были, белок и т.д. и тп., третий раз на сохранение отправили уже в роддом, так как в геникологии до 34 недель держат ...Ну ничего.. справилась.. всё прошло успешно :D Результат в линеечке :girl_blush: :D
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Crazy » Чт май 12, 2011 10:58 am

:girl_pardon: Девочки, я только вернулась...всем привет. В общем дело было так.........пошла я все таки в свою жен.консультацию 4 мая....она посмотрела, говорит "вызываю скорую". Вызвали мне скорую.....привезли в больницу. Лазили все кому не лень...да еще так тискали, это ужас. Короче кололи меня три дня кровоостанавливающими уколами и прогестерон. А кровотечение только усиливалось. Потом врач послала на повторное УЗИ и они сказали что плода больше нет. Пришлось делать чистку того что осталось. Полежала еще три дня и вот только выписали меня. Пошла опять в жен.конс....там врач даже не ожидала такого результата...говорит как же так...всего то "мазало"..а тут вдруг выкидыш. Короче вот так....через месяц анализы опять....и потом таблетки пить и готовиться к след.беременности...а это говорят через полгода только....ужас...это так долго... :cry: А еще сказали взять результаты гистологии из больницы....но что то я не совсем уверена что их вообще сделают...
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Старов » Чт май 12, 2011 1:02 pm

Crazy Наташик. не грусти, на всё воля Божья! Пей таблеточки (мне для зачатия Дюфастон прописывали, я 4 месяца его пила. потом забеременела:)), а если почуешь, что беременная - сходи на узи - 2 недели задержки - уже плод виден! А сли плод виден и ноющие боли внизу или мажет - бегом сохраняться!!!!!! Бог тебе в помощь, не унывай, все получится!
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Crazy » Чт май 12, 2011 2:20 pm

Starov спасибо...я стараюсь не отчаиваться...все така 3 недели не такой большой срок....пусть лучше так, чем выкидыш на 10 или 20 неделе. Буду теперь все делать под наблюдением врача.
Crazy

Сообщение EIPHNH » Чт май 12, 2011 3:19 pm

Наталья желаю чтоб в следующий раз у Вас всё получилось. У меня один развыкидышь произошёл на 8 неделе .я дажек врачю не успела пойти , как комочек вышел поехала в больницу , они только подтвердили что была беремена.К счастью у меня всё вышло само и меня не чистили. на следующем цикле я забеременела опять , чего желаю и Вам
EIPHNH

Сообщение Crazy » Чт май 12, 2011 3:46 pm

EIPHNH на следующем цикле это как? простите за не грамотность :oops:
Crazy

Сообщение EIPHNH » Чт май 12, 2011 5:31 pm

смотри личьку
EIPHNH

Беременность

Вернуться в Беременность и роды