Зайчёнок777 писал(а):пора уже лялю
Яночка,это только ты можешь решить!Я,например,в 17 уже родила.И никогда не пожалела об этом.Очень хотела этого ребёнка,хотя с её отцом не сложилось,мы даже жить не стали вместе.Ничего.Вырастила.И колледж закончила и университет,и на нормальную работу попала.В 24 второго родила.Так,знаешь,мне показалось,что в 17 мне было легче и рожать.и ночами не спать и т.д.Сейчас дочке 17,сыну 9.Моя дочь тоже живёт с парнем,но только полгода.О детях не думает пока.Ей братика хватило!

Он у нас проблемный,беспокойный был.Всех доставал!!!

Мы хотим третьего с мужем,но,ты не представляешь,как сейчас страшно.Вроде всё устаканилось,налаженный быт,работа,недавно до инженера повысили,детки большие,можно о себе подумать.И опять пелёнки.распашонки...Разве я смогу сейчас не спать всю ночь?

Не представляю!!!И всё никак не могу решиться!Забеременнела 4 мес.назад испугалась и пошла на аборт.Рыдала прямо на операционном столе,и всё равно сделала,дура!Виню себя за это.Оч.хочу.Несмотря на то,что у меня резус отрицательный,и врачи пугают.Так,что милое дитя,если считаешь,что готова стать мамой-так будь ею!Удачи тебе,солнышко!