Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Aliskin » Вт фев 09, 2010 4:42 pm

Зайчёнок777
Инна права. тебе надо хотя бы университет закончить, не обязательно потом работать, но не дай же бог что то с твоим молодым человеком случится. Что бы будешь делать одна, без образования и с ребенком на руках? как его обеспечишь? Это только кажется что все просто, родил, и радуйся... нифига это не просто...вот абсолютно... попробуй заведи щенка маленького и поухаживай за ним, вставай кормить по ночам, гуляй по 7 раз в сутки, потом умнож эти щаботы на 100 и вот так будет с ребенком.
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Зайчёнок777 » Вт фев 09, 2010 6:11 pm

У нас институт хоть в 50 закончить можно
Зайчёнок777

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tusya » Вт фев 09, 2010 6:21 pm

Зайчёнок777
Яночка :friends: , судя по твоим постам, вы всё для себя решили - зачем тебе советы :girl_pardon: ? Любви вам :svadba: и терпения :baby4: .
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Зайчёнок777 » Вт фев 09, 2010 6:25 pm

tusya писал(а):Яночка :friends: , судя по твоим постам, вы всё для себя решили - зачем тебе советы :girl_pardon: ? Любви вам :svadba: и терпения :baby4: .

Спосибо,
:svadba: уже через год.
Зайчёнок777

Сообщение allushka » Вт фев 09, 2010 9:59 pm

[qуоте="Зайчёнок777"]уже через год[/qуоте]
Тогда удачи!!! :friends: :daisy:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

У allushka сегодня день рождения!

Сообщение Зайчёнок777 » Ср фев 10, 2010 12:58 am

Зайчёнок777

Сообщение LASTO4KA » Ср фев 10, 2010 9:34 pm

j_polet писал(а):как считаете в 37 лет рожать второго очень поздно?

у меня мама родила в 44,и малый умный и нормальный ребёнок,что за глупости.

KaTyOnA писал(а):Как думаете, не очень старородящая мамаша получится? :girl_blush:

ну ты даёш КАТЮША,это тебе думать а не нам,а мама некогда не старая для ребёнка.

KaTyOnA писал(а):Никому, ладно?

да конечно,кому мы скажем :D
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение иришка22 » Чт фев 11, 2010 1:14 pm

Девочки у меня тоже такая проблема. Сыну уже 12 лет, мечатаем с мужем о дочке, но пока не получается, не предохраняюсь лет 10 уже.... ходила на Девий камень в Коломенском... но пока не помогло.... я решила, что не буду зацикливаться на этом. Если Богу угодно, то обязательно еще рожу. Возможно он меня наказывает за мои слова, когда я , родив первого ребенка, сказала, что больше ни за что не буду рожать (у меня очень сложно все было - роды и после, хотя беременность легкая была). Я конечно уже много раз пожалела об этих словах и попросила прощения.... Желаю всем жещинам, кто хочет родить ребенка - пусть у вас это обязательно получится....!!!!
иришка22

Сообщение KaTyOnA » Чт фев 11, 2010 1:24 pm

иришка22 писал(а):Возможно он меня наказывает за мои слова, когда я , родив первого ребенка, сказала, что больше ни за что не буду рожать (у меня очень сложно все было - роды и после, хотя беременность легкая была).

Ирочка, так по-моему все говорят сразу после родов. А еще обещают по приезду домой мужу кое-что завязать на большой бантик. Это все эмоции и послеродовой стресс. Не думай об этом. Все у тебя будет хорошо. Может к врачу сходить? Бывает, что из-за какой-нибудь инфекции не можешь забеременеть, а потом попьешь таблеточки и все нормально. У меня так было сразу после свадьбы. А потом... Только успевай предохраняться. :D
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Туська-лапуська » Чт фев 11, 2010 1:51 pm

Зайчёнок777 писал(а):пора уже лялю

Яночка,это только ты можешь решить!Я,например,в 17 уже родила.И никогда не пожалела об этом.Очень хотела этого ребёнка,хотя с её отцом не сложилось,мы даже жить не стали вместе.Ничего.Вырастила.И колледж закончила и университет,и на нормальную работу попала.В 24 второго родила.Так,знаешь,мне показалось,что в 17 мне было легче и рожать.и ночами не спать и т.д.Сейчас дочке 17,сыну 9.Моя дочь тоже живёт с парнем,но только полгода.О детях не думает пока.Ей братика хватило! :D Он у нас проблемный,беспокойный был.Всех доставал!!! %) Мы хотим третьего с мужем,но,ты не представляешь,как сейчас страшно.Вроде всё устаканилось,налаженный быт,работа,недавно до инженера повысили,детки большие,можно о себе подумать.И опять пелёнки.распашонки...Разве я смогу сейчас не спать всю ночь? :D Не представляю!!!И всё никак не могу решиться!Забеременнела 4 мес.назад испугалась и пошла на аборт.Рыдала прямо на операционном столе,и всё равно сделала,дура!Виню себя за это.Оч.хочу.Несмотря на то,что у меня резус отрицательный,и врачи пугают.Так,что милое дитя,если считаешь,что готова стать мамой-так будь ею!Удачи тебе,солнышко!
Туська-лапуська

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Шелена » Пт фев 12, 2010 12:30 am

Зайчёнок777 солнце! могу тебе сказать абсолютно честно и не кривя душой: РАНО!... я забеременела в 18,а родила в 19... мой муж у меня первый и единственный любимый мужчина...мы уже 7й год вместе... но поверь мне - РАНО... ни учебы, ни подружек, ни тусовок, ни поездок куда-либо...НИЧЕГО не будет...тока пупсик и больше ничего... это огромная ответственность,я была уверена на 100%,что готова к ней... и как родила... так ух!... в общем ребенок - это не только наслаждение, радость и упоение вашей любовью,а еще и огромная ответственность и сила воли... Не спеши лучше,дорогая... сама побудь ребенком.. тем более также на личном опыте могу сказать: твой парень может оказаться после свадьбы не таким "сказочным принцем" как кажется тебе сейчас,а просто маленьким мальчиком с кучей своих заморочек... и получится, как у меня.. Родишь - и будешь нянькаться сразу с двумя детьми: ребенком и мужем..)) :o

НЕ ТОРОПИСЬ!... еще успеешь.... :good:

Если будут вопросы - пиши в личку..все расскажу..)) благо недавно было) сыну тока 2 годика...)))
Шелена

Сообщение Зайчёнок777 » Пт фев 12, 2010 1:29 pm

спасибо всем за советы... я очень рада что хоть с кем-то кроме моего дрега я могу нормально поговорить :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Зайчёнок777

Сообщение Hudyakova » Пт мар 26, 2010 11:01 pm

я тоже хочу маленькую лялечку и муж со мной солидарен!мы уже работаем над этим!Хотя, что было год назад не хочется вспоминать.Кошмар! :cry: Не будем о плохом , надо надеется на хорошее!
Hudyakova

Сообщение Elena Ch » Пт май 14, 2010 4:54 pm

Добрый день! Может кому-то пригодится мой опыт. Я тоже никак не могла забеременеть, пока не проверила гормональный баланс. Выяснилось, что моя щитовидная железа всилу нарушения ее функции не достаточно вырабатывала гормон, который как раз играет огромную роль при зачатии и на первых стадиях беременности. Его недостаток может даже вызвать паталогии у ребенка. Под регулярным контролем эндокринолога несколько месяцев пропила курс Тироксина (это как раз и есть этот гормон) и готово дело. Всю беременность гормон необходимо продолжать пить, опять же строго под контролем врача, который будет назначать дозировку в зависимости от результатов анализа крови (гормоны Т4, Т3 и ТТГ).
Основной внешний признак недостатка гормона - повышенная утомляемость и сонливость.
Elena Ch

Благодарил (а): 526 раз.

Сообщение ljudochka » Вт май 18, 2010 2:40 pm

Здравствуйте всем!
я новичок на форуме. вот тоже проблем замужем уже 3 года. больше года с мужем пытаемся сделать кроху. но пока никак:( . сейчас решила сдать все анализы. узнать что да как.
вот знаете одно пугает. мы вот завели котенка (конечно за два года подрос котенок), но больше пугает реакция мужа на котенка. когда тот может написать. или ночью спать не дает. то муж себя неочень адекватно ведет себя. я спрашиваю ты и сребенком будешь себя так вести? а он мне отвечает что ты начинаешь, мол это разные вещи:(.я очень расстраиваюсь и потом даже не знаю хочу ли я малыша:( конечно это неправильно. но я незнаю как быть. может у кого-то была схожая ситуация? подскажите как быть

за ранее всех благодарю
ljudochka

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды