Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Reddy » Вт янв 12, 2010 4:46 pm

:friends: Да Аленка, я тоже так считаю, нужно верить и просить искренне! O:-) И все у нас получится девочки! :friends:
Reddy

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение БК052 » Вт янв 12, 2010 4:48 pm

Точно Резедулька - все будет и все желанию сбудутся :daisy:
БК052

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение НЮШЕЧКА » Сб янв 23, 2010 9:08 pm

Красавицы и я всем желаю жизненной удачи!
Хочу попросить у вас информации. Я в настоящее время вернулась на родину в маленький поселок, очень сомневаюсь в компетенции наших врачей, есть на то причины (не спасли маму после дтп). Около года назад, когда проживала в большом городе прошла обследование у гениколога, поставили диагноз хламидиоз, эррозия шейки матки. Пролечится не успела, пришлось вернуться к папе после гибели мамы. С мужем в браке 4 года, забеременнеть пытаемся лишь полгода, пока без результатно. Хочу узнать что за диагноз такой хламидиоз, влияет ли он на зачатие? Спасибо.
НЮШЕЧКА

Сообщение Шелена » Вс янв 24, 2010 12:26 am

Дорогая НЮШЕЧКА, я врачам вообще мало верю и есть на то причина: 21 декабря 2006 года мне поставили дигноз бесплодие, а 7 января 2007 года я забеременнела... :Yahoo!:
Ну и во-вторых... Сейчас это очень распространенное заболевание, связано оно с понижением иммунитета. Лечат его несколькими способами. По поводу прижигания будь внимательна, его осуществляют двумя способами в зависимости от того рожали вы или нет: холодом,т.е. каким то газом типа крионом или лазером. Если рожали то лазером и т.п.После прижигания живот поболит пару часиков, но не больше. Болевой эффект как боли во время менструации. Операция длится где-то 10 минут...НО есть еще антибиотики,и если не запускать,то они помогают (как было в моем случае).

Хламидиоз, как мне объяснила моя врач, опасен тем.что может довести до онко... а это уже не шутки..(( ну лично я знаю по меньшей мере 3 случая у своих подруг,когда она была и сама пропала,а еще одна родила с эрозией и ничего... и родила сама.. O:-)
Шелена

Сообщение Олька_М » Вс янв 24, 2010 10:47 am

НЮШЕЧКА
Хламидиоз - это инфекция передающаяся половым путем (ИППП), но ее можно подхватить и в общественном туалете, на отдыхе да и еще много где. У насперед тем как забеременеть гинекологи настоятельно рекомендуют сдать анализы на ИППП. Хламидиоз нужно обязательно пролечить прежде чем беременеть, потому как это все таки инфекция и может передаться малышу. А с эррозией насколько я знаю спокойно рожают. Ее лечить конечно надо, но на зачатие это никак не влияет.Таня, я не знаю может ли хламидиоз стать препятствием к зачатию. но его обязательно надо пролечить. Удачи.
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение lanansp » Чт янв 28, 2010 9:24 pm

Милые девочки, для того что бы не только забеременеть, но и родить здорового малыша,обязательно нужно пройти комплексное обследование организма и желательно биолокационное,где вам скажут буквально все о вашем организме. Я работаю в центре здоровья и к нам обращаются уже отчаявшиеся родить женщины на которых врачи поставили крест и вы знаите многие из них стали мамами. У нас врач этих детей считает своими внуками. Так что ищите в своих городах биорезонансную или биолокационную диагностику, только перед обследованием проверяйте документы организации куда вы пойдете на обследование. Очень много подделок.
Ведь когда ставят, тот или иной диагноз при помощи анализов и УЗИ это еще не значит, что это на самом деле так. Ведь многие врачи пользуются старыми методами обследования.Например УЗИ само по себе не может показать вам, что у вас внутри сидят хламидии,а покажет затемнения и врач обычно говорит что это кистозные изменения. А ведь именно хламидии не дают выносить ребенка. И таких микроорганизмов, вирусов и бактерий множесто, пока от них не избавишься, какое бы вам не назначали лечение оно не пойдет на пользу.
lanansp

Сообщение Мявка » Вт фев 02, 2010 7:08 am

Девочки, прочитала полностью темки про беременность и хочушек, и мне так захотелось ребеночка! :oops:
Муж хочет детей чуть ли не с первого месяца знакомства, хотя ему тогда было всего 24 (состоялся уже как мужик), а у меня были еще глупости на уме. А сейчас, когда одноклассницы начали дружно рожать, я поняла, что пора. Причем хочу 3-4 штуки :D .
Единственный вопрос - в здоровье. Как-то по глупости застудилась и начались болезненные месячные. Пошла к гинекологу, говорит уреаплазмоз, киста яичника, воспаление матки, эрозия шейки матки. Пролечилась антибиотиками и УЗИ показало, что кисты вроде нет, воспаление спало. Прописанные гормоны пить не стала, боюсь всего этого. И вообще после всего этого пофигизма со стороны врачей не хочу идти на прием. Еще все разные диагнозы ставят постоянно... :(
Вопрос в том, что не будет ли препятствовать беременности оставшиеся болячки? (если они остались...) :sorry:
Может кто уже рожал, и эти вещи не оказывают существенного влияния?
Мявка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Dev4ushka » Вт фев 02, 2010 7:06 pm

Мне до родов ставили эрозию.После родов она так и осталась.Гинеколог сказала прижигать,но я неиду. :(
Вообще говорят что во время бер-ти все болячки обостряются.
Мы отдыхали на юге и хозяйка дома рассказывала про свою жизнь и детей.Ей врачи тоже говарили что она бесплодна после рождения 2х детей!!!.В итоге она родила ещё 2х и 6 абортов у неё было.А когда она была бер-на4м ребёнком:её врачи сказали что она несможет выносить(ей удалили трубу и ч.з.мес.она забр-ла).Дак она всю бер-ть ходила перетягивая себе живот простынёй,ч.б.швы неразошлись. :Bravo:
Ещё говорят ч.б.забеременнеть надо съездить отдахнуть,расслабиться.
Я до того как встретила супруга,тоже пыталась забер-ть-безрезультатно.А когда повстречала мужчину (мужа)и была уверенна в нём, и прожили уже 1,5года - запланировали реб-ка.Я прям в этот же мес.и заб-ла(даже недожидаясь времени начала мес-х--я сразу поняла-беременна :D ).НО!!!1я бер-ть неудачная.(выкидыш).Потом "попытка N2" и опять бер-ть :) .. ти опять недо-сь мес-х. :Yahoo!:
Так что сдавайте анализы,если все анализы хорошие.Наслаждайтесь процессом :oops: и ненерничайте.И всё получится. :good:
Dev4ushka

Сообщение Зайчёнок777 » Пн фев 08, 2010 1:38 am

здравствуйте будуйщие мамы
мне сейчас 17 лет и мы с другом живём полтора года, он меня на 7 лет старше.
Мы уже начинаем задумываться о ребёнке. Очень охота
как вы думаете нерано ли?
Зайчёнок777

Сообщение Aliskin » Пн фев 08, 2010 3:27 pm

Зайчёнок777
все зависит от тебя, готова ли ты к тому, чтобы стать мамой. 17 лет это ты только что закончила школу, тебе бы погулять, пожить в свое удовольствие, в университет поступить... ребенок это минимум полтора года, в лучшем случае, ты будешь посвящать себя только малышу. малыш это бессоные ночи и обкаканые штанишки и полная от него зависимость. Ты к этому готова? И еще, ты должна понимать, что ребенок это навсегда, его не отключишь когда устала ;) В общем, ребенок это много радости, но и много забот. Если ты все это осознаешь, то вперед и с песней ;)

Лично я осознала, что готова стать матерью, только в 25 лет :D
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Зайчёнок777 » Пн фев 08, 2010 4:38 pm

Aliskin
Я к этому всему готова и всё это очень хорошо понемаю. :to_become_senile: :to_become_senile: :teddy: :teddy: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby4: :baby4: :baby4: :baby4: :baby4: :baby: :baby: :baby: :baby:
Зайчёнок777

Сообщение allushka » Пн фев 08, 2010 5:15 pm

[qуоте="Зайчёнок777"]как вы думаете нерано ли[/qуоте]
Я родила в 22.Очень хотела этого и никогда не пожалела,но сейчас понимаю,что надо было
попозже.Вся жизнь прошла в хлопотах о детях.Для себя совсем не пожила.Вот только
сейчас дети выросли и я начала устраивать свою личную жизнь.А это не легко,когда
тебе уже под 50.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

У allushka сегодня день рождения!

Сообщение Italianocka » Пн фев 08, 2010 6:32 pm

Здравствуите,мамо4ки!Вот вы на возвраст все wалуетес,А4то мне гивoрит?Мне 41,у мениа 16 nеделиа и мы с4астливы! :Yahoo!: ..ребено4ка сделали в пробиро4ке(возвраст подwимал),второи брак,нувен маленкии,у мywа детеи не было.Когда родитсиа второи стар6ему будет 20! :D .Вот так.Поетому всем wелаиу надеwды,все у вас сбудетсиа,пробуите лубыми путиами! : :girl_pardon:

А Заи4енку 777 хо4у посоветоват подоwдат,поwит длиа себиа и узнат лу46е друг друга,сли6ком рано ,ребиата. :friends:
Italianocka

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Зайчёнок777 » Вт фев 09, 2010 4:02 pm

Мы с другом никогда неездием на дискотеки потомучто ему не интерессно без алкоголя там скучьно, а он у меня уже 2 года как не курит и не пьёт ни капли.
Выходим только на улитцу и то не надолго. Атак всегда гдето вместе гуляем поэтому и решили хватит вдвоём гулять пора уже лялю, я сама уже хочу давно да и друг тоже. :baby: :baby:
Зайчёнок777

Сообщение Italianocka » Вт фев 09, 2010 4:34 pm

Ето коне4но здорово,4то он не пиет,не кырит.А обеспе4ит он вас смоwет с маленким?Ето вед не игру6ка,ребиата,yход нywен постоианный,лиубов и финансы.Сделат -то его в 17 лет не слоwно,а дал6е?Знае6,Иано4ка,моему сыну 19,его дево4ке 16,смотриу иа на них вед детскии сад совсем,один комп на уме.Поетому и советуиу тебе как до4ке,не спе6ите,у4итес,полу4иаите спеzиалност,отдыхаите,отkladиваите денги на будуwее,на ребенка и если вы увидите 4то все у вас слаwиваетсиа,ест взаимопонимание,4увсва,проверенные временем и,немалоvawно-ест база,как расти ребено4ка,вот тогда в добрый 4ас вам во всех ва6их на4инаниах! :girl_pardon:
Italianocka

Благодарил (а): 2 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды