Девочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ. Вот сижу сейчас читаю и плачу... от счастья, мне так приятно. Очень хочется чтобы все было так как вы желаете. Но с молочком у нас не сложилось на этот раз, оно есть, но мало, приходится докармливать смесью, не каждый раз, но все же... Но я все равно не здамся и за молоко еще поборюсь, но даже если его не прибавится избавлять малютку той малости что есть не собираюсь.
Всем, кто еще в ожидании малыша желаю быстрых и легких родов ( мне мой врач сказал что если так рожать как я, то можно хоть каждый год, и что хотелос бы чтобы все так рожали. у меня от первой схватки и до рождения Ирочки прошло 5 часов. Ни стимулировать, ни обезбаливать не пришлось.)
И еще раз спасибо всем за поздраления

А меня в больницу кладут

. и первое и второе УЗИ делали 3D,так она там такая активная,и так повернется и по другому ляжет,все как надо для УЗИ,фото хоть сейчас в рамку ставь. Как только забеременела все родные и друзья почему-то пророчили мальчика,а на втором УЗИ врач, так,во время процесса говорит : "Какая у вас дочурка хорошенькая", и дальше что-то объясняет, мы с мужем так переглянулись,так как уже привыкли что все говорят мальчик-мальчик,а тут вот она - красавица наша.Села в машину после УЗИ плачу от счастья, т.к верила в глубине души что будет дочура и муж сразу подключился имя выбирать.Только бабушки почему-то еще с сомнением что будет девочка,все ждут последнего УЗИ.

Не растраивайся. Верь в то , что скоро ты снова будешь радоватся.

,20 недель,скоро пойдем на 2-е узи,очень жду, хочеться быстрее посмотреть малыша,соскучилась уже 

Правда, знакомых беременных мало было, вот и статистику не знаю...