Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LIBER » Ср окт 06, 2010 1:47 pm

Starov писал(а):Всем беременным привет Девчонки, как самочувствие?Захожу к вам, прям таким солнцем от вас всех веет:)))) столько счастье у вас здесь:)

приветик, Лена, присоединяйся по настоящему, а не только в форуме :D в смысле давай за второй дочей уже... :D
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение LIBER » Ср окт 06, 2010 1:49 pm

Dafina писал(а):й, я так два месяца в себя Магне В6 запихивала и Витамин Е - он в большой дозировке был и витаминка была просто витаминещей! Я вообще удивляюсь - почему такие огромные??? Производители сами то их пробовали проглотить?

вот неужели нельзя поменьше сделать? тоже все время спрашиваю...

Nastett писал(а):Видать нет как извесно у нас все лучшее детям

:lol: :lol: :lol:
а у нас сейчас последнее отбирают :( недавно губернатор отменил бесплатное питание для деток до года (смесь, ацидолакт и творожок) :cry: теперь только малоимущим... видимо деньги куда-то еще понадобились :x
LIBER

Сообщение Nastett » Ср окт 06, 2010 2:32 pm

LIBER писал(а):а у нас сейчас последнее отбирают недавно губернатор отменил бесплатное питание для деток до года (смесь, ацидолакт и творожок) теперь только малоимущим... видимо деньги куда-то еще понадобились

Презервативы :bad: сцуко :x :x :x
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Клепаня » Ср окт 06, 2010 2:45 pm

Я на выходные на дачу ездила, так, что по магазинам не особо удалось походить :pardon:
Купила себе джинсы (скоро мама - так фирма называется), ну так себе :no: :no: :no: А больше ничего и не выбрала :sorry: Одежды в магазине не мало, но какая же она вся страшненькая %) %) %)
Мне прям шорты очень хочется, а нигде не вижу...

А на счет потолков, я скоро должна переехать в новую квартиру и буду надеяться на порядочность соседей сверху :D
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение LIBER » Ср окт 06, 2010 2:50 pm

Клепаня писал(а):буду надеяться на порядочность соседей сверху

:D :D :D
LIBER

Сообщение Клепаня » Ср окт 06, 2010 2:51 pm

Витамины пью, + каждый день йод актив (пол таблетки) + 10 дней каждый месяц фолиевую кислоту. Так мне врач сказала.
Чувствую себя замечательно, ношусь как электровенек. Спать стала хорошо, (тьфу, тьфу, тьфу). Пузожители растут, я такая кругленькая становлюсь :tender: :tender: :tender: Аппетит то есть, то нет :pardon:
На следующей неделе иду делать узи перед скринингом, надеюсь увидим наших пузожителей :Yahoo!:
Клепаня

Сообщение LIBER » Ср окт 06, 2010 2:55 pm

Клепаня писал(а):На следующей неделе иду делать узи перед скринингом, надеюсь увидим наших пузожителей

одного-то интересно увидеть, а уж двоих :girl_sigh:
LIBER

Сообщение Nastett » Ср окт 06, 2010 2:55 pm

Клепаня писал(а):А на счет потолков, я скоро должна переехать в новую квартиру и буду надеяться на порядочность соседей сверху

:girl_nea: :girl_nea: не надейся,страховка прежде всего :girl_yes: ,я тебя не пугаю,но не теряй бдительности :girl_nea: :girl_nea: меня соседи сверху 12 лет подтапливали и топили :girl_pardon: ,и у Андрея такие же :girl_pardon:
Клепаня писал(а):(скоро мама - так фирма называется),

а у меня MAMA H&M фирма :good: :good: :good: мне все нравиться из того что я купила :girl_yes: ,причем шорт у меня 2 пары,нсли хочешь дома :photo: и завтра покажу :girl_blush:
Клепаня писал(а):но какая же она вся страшненькая

у нас есть что выбрать :girl_blush: но цена на нее :o :o :shock: ,а то на что цена +/- :bad: ппц :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Nastett » Ср окт 06, 2010 2:57 pm

Клепаня писал(а):+ 10 дней каждый месяц фолиевую кислоту. Так мне врач сказала.

:unknown: :unknown: пила в самом начале и не долго :girl_blush:
Клепаня писал(а):надеюсь увидим наших пузожителей

:D увидишь, :good: :good: :good:
Nastett

Сообщение Dafina » Ср окт 06, 2010 3:28 pm

LIBER писал(а):а у нас сейчас последнее отбирают

Хех, у нас не лучше. При мне девочке отказали в витаминах, сказали, что вставшие на учет еще в начале года разобрали бесплатные витамины! И предложили их ей купить самой. Хотя должны их давать не зависимо от времени года, в которое встаешь на учет! Или вставать заранее в начале года надо? - а уж потом как получиться?!)))) Сдается мне они их сами подъедают!
А мне анализы надо было сдать на щитовидку, так они мне пели долгую песню про то, что долго стоять на них в очереди и что опять вновь вставшие на учет уже разобрали талончики (ну прям не знаю в какое время вставать на учет - толи в январе за витаминами, толи в сентябре за анализами). Хотя зачем такой анализ только встающим на учет-понятьне могу! Короче предложили у них же сделать, но платно- а анализ стоит 2380р и плюс 100р за забор крови! (решили сходить за бесплатным направлением в обычную поликлинику-дали!).
Клепаня писал(а):скоро мама - так фирма называется), ну так себе

О, слышала про такую - не советуешь? Выбор как-маленький? Я была в Свит Маме - так себе, цены бешенные, а выбор никакой.... И купила себе джинсы в обычном магазине для беременных недалеко от дома и выбор больше и цены меньше. Все равно в них ходить недолго-пару месяцев и все. Не на год-два же покупаешь...
Nastett писал(а):а у меня MAMA H&M фирма

А у нас чего-то в этом магазине нет одежды для бьеременных - уже в двух была и нет :cry: Может я не в те захожу?? :(
Клепаня писал(а):а следующей неделе иду делать узи перед скринингом, надеюсь увидим наших пузожителей

Удачки вам и удачных фотографий! :)
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Nastett » Ср окт 06, 2010 3:41 pm

Dafina писал(а):Хех, у нас не лучше. При мне девочке отказали в витаминах, сказали, что вставшие на учет еще в начале года разобрали бесплатные витамины! И предложили их ей купить самой. Хотя должны их давать не зависимо от времени года, в которое встаешь на учет!

:shock: :shock: :shock: О таком понятия не имею :girl_nea: никто и не заикался :girl_pardon:
Dafina писал(а):так они мне пели долгую песню про то, что

:friends: регулярно :girl_yes: ,у меня подружка в этой же пол-ке работает :friends: так я у гинеколога беру направления на "платные"анализы-иду к подруге она мне преписывает на "бесплатные" :D :D :D иду и сдаю :girl_blush:
Dafina писал(а):Может я не в те захожу??

Я в стоковых покупала,а не в специализированных,там отдельно вещи и для беременных висели :girl_blush: вот я почти все их и забрала :girl_pardon: потому что цена была очень гуманная :good: и вещи :spruce_up:
Nastett

Сообщение Dafina » Ср окт 06, 2010 3:50 pm

Nastett писал(а):Я в стоковых покупала,а не в специализированных,там отдельно вещи и для беременных висели

Ага, значит вот как надо - буду знать - пройдусь по ним еще разок. Чет не додумалась :girl_pardon:
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Nastett » Ср окт 06, 2010 4:01 pm

Dafina писал(а):пройдусь по ним еще разок

:friends: :girl_yes: ,я не один разок проходилась :D
Dafina писал(а):Чет не додумалась

:girl_blush: Так я случайно совершенно :girl_pardon: с подружкой зашла ей посмотреть обычную одежку и вот:D :D :D
Nastett

Сообщение LIBER » Ср окт 06, 2010 4:09 pm

а у меня одежка фиг знает какой марки :D покупала 2,5 года назад, уже ни одной этикетки не осталось :D
с верхней одежкой проблемы... неохота покупать спецодежду, все-таки ненадолго и дорого :no: достала из закромов старое осеннее пальто, пока влезаю, а ощущаю себя странно, привыкла в куртках ходить... :crazy:
LIBER

Сообщение Клепаня » Ср окт 06, 2010 4:14 pm

Оль, мне не понравилось. И выбор маленький и все очень страшненькое. Мне подруга советует съездить на рынок Совенок, говорит там выбор есть, хотя цены наверное кусаются :shock:
Я еще в Кенгуру была, одежда своеобразная и очень дорогая.
Клепаня

Беременность

Вернуться в Беременность и роды