Starov писал(а):Всем беременным привет Девчонки, как самочувствие?Захожу к вам, прям таким солнцем от вас всех веет:)))) столько счастье у вас здесь:)
приветик, Лена, присоединяйся по настоящему, а не только в форуме

Модератор: Модераторы
Starov писал(а):Всем беременным привет Девчонки, как самочувствие?Захожу к вам, прям таким солнцем от вас всех веет:)))) столько счастье у вас здесь:)
Dafina писал(а):й, я так два месяца в себя Магне В6 запихивала и Витамин Е - он в большой дозировке был и витаминка была просто витаминещей! Я вообще удивляюсь - почему такие огромные??? Производители сами то их пробовали проглотить?
Nastett писал(а):Видать нет как извесно у нас все лучшее детям
LIBER писал(а):а у нас сейчас последнее отбирают недавно губернатор отменил бесплатное питание для деток до года (смесь, ацидолакт и творожок) теперь только малоимущим... видимо деньги куда-то еще понадобились
Клепаня писал(а):буду надеяться на порядочность соседей сверху
Клепаня писал(а):На следующей неделе иду делать узи перед скринингом, надеюсь увидим наших пузожителей
Клепаня писал(а):А на счет потолков, я скоро должна переехать в новую квартиру и буду надеяться на порядочность соседей сверху
Клепаня писал(а):(скоро мама - так фирма называется),
Клепаня писал(а):но какая же она вся страшненькая
Клепаня писал(а):+ 10 дней каждый месяц фолиевую кислоту. Так мне врач сказала.
Клепаня писал(а):надеюсь увидим наших пузожителей
LIBER писал(а):а у нас сейчас последнее отбирают
Клепаня писал(а):скоро мама - так фирма называется), ну так себе
Nastett писал(а):а у меня MAMA H&M фирма
Клепаня писал(а):а следующей неделе иду делать узи перед скринингом, надеюсь увидим наших пузожителей
Dafina писал(а):Хех, у нас не лучше. При мне девочке отказали в витаминах, сказали, что вставшие на учет еще в начале года разобрали бесплатные витамины! И предложили их ей купить самой. Хотя должны их давать не зависимо от времени года, в которое встаешь на учет!
Dafina писал(а):так они мне пели долгую песню про то, что
Dafina писал(а):Может я не в те захожу??
Nastett писал(а):Я в стоковых покупала,а не в специализированных,там отдельно вещи и для беременных висели
Dafina писал(а):пройдусь по ним еще разок
Dafina писал(а):Чет не додумалась
Вернуться в Беременность и роды