Совместные роды. За и против.

Модератор: Модераторы

Хотите ли вы присутствие мужа при родах

1.Да
197
63%
2.Нет
116
37%

Всего голосов : 313

Сообщение Nastett » Ср окт 20, 2010 2:59 pm

Диана212 писал(а):а то у нас в основном по нескольку девочек сразу рожает в одной комнатке.

Я рожала с девочкой одной правда не в комнатке а в род зале :girl_pardon: как сейчас там не знаю :girl_nea: :girl_blush: пока :)
Диана212 писал(а):Куда ж он там зайдет?

:girl_pardon: я чесно говоря была б не в восторге от присутствия чьего то мужа :bad: я и своего то там видеть не хочу как я уже говорила :girl_pardon: а тут левый мужик :shock: :lol: :lol: :lol: могла б начать действовать неадекватно :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :D :D :D
Это конечно все шутки но опять таки с долей правды,кто рожает с мужьями :girl_pardon: будьте любезны в отдельные аппартаменты :girl_pardon: ,если таковых нет :girl_pardon: ...
Диана212 писал(а):Только скорее всего нужно бумажно - монетно

:girl_yes: :cry: :cry: :cry: там в любом случае :pardon:
Aliona2010 писал(а):у нас наоборот,в городе

:good: :good: :good: тогда завидую :girl_yes: :daisy:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Диана212 » Ср окт 20, 2010 3:04 pm

Aliona2010 приходишь на роды и приводишь мужа

Хорошо вам. :)

Nastett а тут левый мужик могла б начать действовать неадекватно

:lol: Вот! Вот! :girl_yes: Да и левому мужику среди кучи рожающих тетенек наверное поплохеет :lol:
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Бобося » Ср окт 20, 2010 3:18 pm

причём(я рожала среднего и младщего с мужем)-ни коппейки за это дело не заплатила.платить нужно если контракт на персональные роды и палату люксовую хочешь...но я в этом отношении пофигист и мне и так в последние роды один из лучших :D врачей попался.(он мужчина).так и рожали-он с одной стороны,муж с другой,посередине акушерка.)))
Бобося

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Nastett » Ср окт 20, 2010 3:23 pm

Диана212 писал(а):Вот! Вот! Да и левому мужику среди кучи рожающих тетенек наверное поплохеет

:girl_yes: :friends: Ага впечатлений будет :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:
Aliona2010 писал(а):ни коппейки за это дело не заплатила.

:shock: :shock: :shock: Вы в раю? :girl_pardon:
Aliona2010 писал(а):но я в этом отношении пофигист

:friends: я тоже могу не в люксе полежать :girl_yes:
Девочки у нас роды 800 долларов
Кесарево 1000 долларов-вот и думай рожать :girl_pardon: или нет :girl_pardon:
Я когда услышала и подтвердилось :shock: :shock: :shock:,пусть дают мне направление в районный роддом :girl_pardon: ,а дальше по обстоятельтвам :oops: :oops: :oops: я понимаю что платить прийдеться :girl_yes: но :girl_pardon: не столько же :Search:
Nastett

Сообщение Бобося » Ср окт 20, 2010 3:36 pm

неет..не в раю.вроде пока жива. :lol: просто это всё сертификатом оплачивается. :girl_blush:
Бобося

Сообщение Бобося » Ср окт 20, 2010 3:39 pm

блин блинский..а если 800 долларов нет то в поле рожать?или это на персональные роды?ну если хочешь чтобы выбранный специалист к тебе среди ночи примчался,то тоже раскошелиться надо.я вроде вначале тоже контракт хотела,а потом плюнула на это дело.со средним не успела контракт заключить,а с младшим уже и желания не было.
Бобося

Сообщение Sindirella » Ср окт 20, 2010 3:44 pm

Aliona2010 писал(а):а если 800 долларов нет то в поле рожать?

Нет, ехать и рожать. Бесплатно.
В Киеве, насколько я знаю, только один платный роддом - Исида. И роды стоят там куда больше, чем 800 долларов.
Aliona2010 писал(а):или это на персональные роды?

Персональные, конечно! :)
Aliona2010 писал(а):ну если хочешь чтобы выбранный специалист к тебе среди ночи примчался,то тоже раскошелиться надо

Безусловно!
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Sindirella » Ср окт 20, 2010 3:49 pm

Nastett писал(а):я чесно говоря была б не в восторге от присутствия чьего то мужа

И не будешь.
Сейчас все родзалы отдельные.
И платить за присутствие мужа не нужно.
Моя подруга месяц назад рожала. Помогала ей её мама.
Нужно только заранее сделать флюорографию и иметь одноразовую одежду.
В Украине уже все роддома поддерживают партнерские роды.
Маришка, ну ты даешь! Беременная и не знаешь этого... :wink:
Sindirella

Сообщение Nastett » Ср окт 20, 2010 3:53 pm

Sindirella писал(а):только один платный роддом

Тане ВСЕ а не один :D ,только не рассказывай что это не так :wink: я сама намеряна идти и рожать :girl_pardon:
НО роддом моего района-тариф я назвала :girl_yes: ,№5-называть??? Печерский-рассказывать??? я сейчас проживаю в бывшем Печерском ныне прикрепленном к Голосеевскому району :wink: и ПОЧЕМУ то стала на учет по месту :girl_pardon: прописки а не проживания :D ,там бегунок 1000грн,а в моем :girl_pardon: 100грн.-есть разница :)
Sindirella писал(а):Исида. И роды стоят там куда больше, чем 800 долларов.

И слышала часть лесных отзывов :good: ,а вторую часть весьма нет :( ,подозреваю что как повезет с врачем :girl_pardon:
Aliona2010 писал(а):это на персональные роды?

:Search: тут как посмотреть :girl_pardon: ,если тебе не дали направления в этот роддом-то тебе уже называют цену :girl_yes: ,в поле рожать же не будешь :D в моем случае холодно :D и стремно :girl_pardon:
Sindirella писал(а):Безусловно!

НЕТ,НЕТ и НЕТ :girl_nea: какое среди ночи...ну конечно не без этого :girl_nea: не спорю,но я же говорю...нет направления на руках в роддом-идешь договариваешься что допустим хочешь у них рожать :girl_blush: -тебе оглашаеться цена :girl_yes:
Я когда бегунок брала-с меня не могли взять денег-я подписала "благодтворительный взнос" и заплатила :girl_yes: все же очень просто 8)
Nastett

Сообщение Бобося » Ср окт 20, 2010 3:57 pm

у нас можно по выбору в роддом идти рожать с сертификатом-в какой захочешь.даже из колхоза например приехать в город и рожать и никаких бумажек-денег не имеют право брать.ну чтобы роддома конкурировали между собой и повышали уровень услуг.я так эту котовасию поняла,потому что за каждый сертификат определённая сумма денюжков полагается роддому.
Бобося

Сообщение Sindirella » Ср окт 20, 2010 4:00 pm

Nastett писал(а):нет направления на руках в роддом-идешь договариваешься что допустим хочешь у них рожать

Воооттт... И она хотела рожать в 6-ом. Пошла и заплатила 2000 грн. за это.
Но, извините, за прихоти свои нужно платить! :girl_pardon:
Рожала бы по прописке - ничего бы не платила. (лекарства и сопутствующие материалы оплатить - это не оплата родов).
Я, конечно, сторонник того, чтобы договориться с врачом, чтобы он ночью ехал и все такое. Но те, у кого нет такой возможности едут по скорой и нормально рожают.
Во всяком случае, я никогда не слышала, чтобы кого-то не взяли, отказали и т.п.
Sindirella

Сообщение Nastett » Ср окт 20, 2010 4:00 pm

Sindirella писал(а):И не будешь.
Сейчас все родзалы отдельные.

Не знаю 12 лет не заходила :girl_pardon: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Sindirella писал(а):Нужно только заранее сделать флюорографию и иметь одноразовую одежду.

А еще сдать анализ на стафилококк из носа :wink: у меня подруга медик :wink:
Sindirella писал(а):Маришка, ну ты даешь! Беременная и не знаешь этого...

Я знаю касательно текущей беременности,общие ньюансы и наставления врачей-друзей :D ,в роддом я не ходила :girl_nea: -зачем??? направлениебуду брать обязательно :girl_yes: да и рожать скорее всего там буду :girl_yes:
договариваться буду на месте :girl_pardon: и ксатит по поводу скорой-предупредили те же врачи :wink: -у мужа машина есть? вот пусть 10 дней и будет в напряжнии :girl_pardon: -у нас скорых не хватает 8) 8) 8) ,а у меня первые - стремительные :girl_pardon: были :wink: -рискуем или не дождаться скорой или рожать в машине :girl_pardon: или едем сами :girl_pardon: ,и еще мне же через центр ехать придеться :girl_pardon: (ст.м. Л.Толстого-Оболонь) :girl_pardon: хорошо если под утро :D
Nastett

Сообщение Nastett » Ср окт 20, 2010 4:09 pm

Sindirella писал(а):Рожала бы по прописке - ничего бы не платила.

Таня,я тебя умоляю :pardon: я на учете стою по прописке :girl_yes: с меня каждый раз наровять что то содрать :girl_pardon: ,и куда то в часную клинику направить :girl_yes:
Sindirella писал(а):едут по скорой и нормально рожают.

Я ехала по скорой и ттт :girl_yes:и не пожалела :girl_nea: заплатила после того как приняли роды :girl_yes: и работала смена,т.к. понимала что я заплачу ИМ,ибо нет договоренности с другими :wink:
Sindirella писал(а):Во всяком случае, я никогда не слышала, чтобы кого-то не взяли, отказали и т.п.

я так глубоко не рыла :girl_pardon:
Sindirella писал(а):Воооттт... И она хотела рожать в 6-ом. Пошла и заплатила 2000 грн. за это.
Но, извините, за прихоти свои нужно платить!

Это прихоти :girl_yes: ,а не прихоть врача который тебе рассказывает что должна стать на учет ТОЛЬКО по месту жительства и долго спрашивает живешь ли ты в этом районе ,пристально глядя в паспорт :D ,потому что по месту прописки сдирать бабки сложно,но реально :) ,а вот по месту жительства :roll: :roll: :roll: ВАУ :good: за все :girl_yes:
Nastett

Сообщение Nastett » Ср окт 20, 2010 4:13 pm

Sindirella писал(а):Пошла и заплатила 2000 грн. за это.

Млин за 2000 грн всего и я в 6-ой пойду :girl_yes: ,это :girl_pardon: официально :girl_yes: а не официально :wink: ?
Nastett

Сообщение Sindirella » Ср окт 20, 2010 4:18 pm

Nastett писал(а):Млин за 2000 грн всего и я в 6-ой пойду :girl_yes: ,это :girl_pardon: официально :girl_yes: а не официально :wink: ?

Без понятия... :girl_pardon:
Sindirella

Совместные роды. За и против.

Вернуться в Беременность и роды