Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Ср сен 22, 2010 12:46 pm

Клепаня писал(а):Чувствую себя хорошо Токсикоза почти нет Аппетит зверский (люби мы покушать

:good: :good: :good: уже хорошо,а аппетит тут понятно :girl_yes: у меня одно сокровище,когда хочет-когда капризничает :D а у тебя :girl_pardon: ...так что кушай :vkusno: :wink:
Клепаня писал(а):Правда я какая-то нервная стала и раздрожительная Все мне не так и все мне не эдак Хотя везде пишут, что я должна быть спокойная как танк Но спокойствием тут и не пахнет И еще я очень сентиментальная стала, люблю всплакнуть

У меня первый раз так было :girl_blush: сейчас я точно как танк ттт
:victory: :manikur:
Ну сентиментальность тут 50 на 50 :girl_pardon: -это состояние нормально (вмеру конечно) для беременяшки-резкая смена настроения :girl_blush: халко себя чего то становиться :unknown: :cry: :cry: :girl_cray2: :girl_cray2: :D
У меня бывает :girl_blush: но СБ не часто :girl_blush: O:-)
Клепаня писал(а):А еще я очень жду когда мы начнем шевелиться.

После 20 недели :girl_yes:
Клепаня писал(а):В свои прежние вещи я совсем не влажу,

На меня верх в обтяжку,а низ какие то еще подходят которые я на бедрах носила :D ,а основной гардероп-для беременной :spruce_up: :curtsey: :D
Клепаня писал(а):с утра одна проблема - нечего надеть (что тоже нервирует)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :beer: не заморачивайся :don:
Клепаня писал(а):А т.к. я жуткая шмоточница, то реально понимаю 3 платьями я не на время беременности не обойдусь

И я б не смогла :girl_nea: :good: :good: у меня 2 пары шорт,2 пары джинсов,1-и капри зимние,1-и штанишки больше спортивные 1-и классические,верх для беременяшки -1(остальные что было то и ношу :girl_pardon: ) и макинтош махеровый 1 недавно купила и сарафан теплый :girl_blush: -это у меня на это время года и на зиму :girl_blush:
еще у меня 2 пончо :girl_blush: их конечно и сейчас :good: и полупальто мне еще подойдет-только носить его б/пояса сейчас :Yahoo!: -обувь есть,так что все ничего :) ,правда хочу еще наверное гольф-водолазку купить вискозный :girl_blush: -ну это как карт ляжет :don: мне малому надо куртку на зиму и обувь и шапку и понеслось.... :scratch_one:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Ср сен 22, 2010 1:03 pm

Вчера стою в магазине выбираю себе краску для волос :girl_blush: ну и девочка-консультант подходит, чем могу помочь? я ей вот типа краску ищу :girl_pardon: короче краску мы выбрали :) ,она меня так робко спрашивает :oops: скажите а разве можно красить волосы :sorry: ? я ей отвечаю,девушка я не знаю точно по поводу волос :girl_pardon: но вот запущенной,неухоженной и в дипресняке ходить уж точно нельзя :girl_pardon: Сзади стояли барышни начали улыбаться :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня подружка когда была беременная следила за собой,красилась,одевалась со вкусом :good: -на нее не только женщины и мужчины засматривались :tender: :tender: всем приятно было смотреть :good: ,вот и я так стараюсь :wink:
п.с.Красить волосы можно безамиачной краской :girl_yes:,маски для лица и волос на глиняной основе тоже :good: ибо скрабы могут вызвать раздражение или аллергию :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Клепаня » Ср сен 22, 2010 3:18 pm

Я тоже волосы крашу и стригусь. И масочки всякие делаю. И на лицо и на тело. Врач сказала, что на ноги без пленки можно. В общем всячески питаю и увлажняю свою кожу. И легкий массаж не возбраняется :good: Я б еще и на гимнастику для беременных походила бы, но с двойней не рекомендуется. Поэтому тока бассейн.

Кстати: помните такой какао-порошок в зеленой коробочке раньше был??? Его и сейчас продают. Из него чудесная масочка получается :oops: Нам с пузожителями очень нравится
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Nastett » Ср сен 22, 2010 3:28 pm

Клепаня писал(а):Кстати: помните такой какао-порошок в зеленой коробочке раньше был??? Его и сейчас продают.

Золотой ярлык? что ли? :girl_pardon:
Ну я так не рискую :girl_blush: из-за аллергий,но аптечные покупаю :girl_yes:
Тело правда не трогаю-ибо нет пока необходимости ттт ничего не сохнет и не жирнеет :D ,правда мне ребята на работе набор для душа подарили- :girl_blush: мама не горюй по цене :o -может это он поддерживает балланс :D ,на груди на удивление растяжек ттт нет-хоть увеличение :girl_pardon: на 3-и размера,ноги не трогаю-только пятки :( потрескались млин :cry: -никогда такого не было :girl_nea: -надо крем для ног купить :girl_yes: а то мажу кремом для рук :D
Клепаня писал(а):Я б еще и на гимнастику для беременных походила бы

:o ну вот тут я пасс,я свое отгимнастировала :D :D :D меня в зал и бассейн фиг загонишь :o :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Купила млин для лица крема Лореаль и Виши-думаю так все таки безопасней фирмы :good: :good: :good: -ну его на фиг-мажу уже 3-ю неделю Грин Мамой-пока слабый результат :( ,и Олай(Олей) мне не айс :bad: хз чем пользоваться-пока ищу проверенный Детский крем ф-ки :shock: "Свобода"-3-й год выручает :girl_blush: у меня все как не у людей
Nastett

Сообщение LIBER » Ср сен 22, 2010 6:06 pm

Клепаня писал(а):Я тоже волосы крашу и стригусь. И масочки всякие делаю. И на лицо и на тело. Врач сказала, что на ноги без пленки можно. В общем всячески питаю и увлажняю свою кожу. И легкий массаж не возбраняется Я б еще и на гимнастику для беременных походила бы, но с двойней не рекомендуется. Поэтому тока бассейн.

вот умничка! :girl_yes: я волосы и крашу и стригу, только всем остальным лень заниматься, время от времени мажусь...

Nastett писал(а):только пятки потрескались млин

такая же фигня :x просто крем не помогает, надо распаривать ноги, потом оттирать пемзой, а уж потом крем. а парить ноги не рукомендуют :(

Nastett писал(а):ну вот тут я пасс,я свое отгимнастировала

а я до 5го месяца скакала на аэробике :dance2: на обычной, а не для беременных :lol: врач в шоке была, когда узнала :shock:

Nastett писал(а):Купила млин для лица крема Лореаль и Виши-думаю так все таки безопасней фирмы -ну его на фиг-мажу уже 3-ю неделю Грин Мамой

а чем безопасней? :oops:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 10:33 am

LIBER писал(а):а я до 5го месяца скакала на аэробике на обычной, а не для беременных врач в шоке была, когда узнала

:shock: :shock: :shock:я вместе с врачем :friends: :shock:
Я по молодости отстрелялась :wink: после травмы как то в спорт не тянет :girl_pardon: ,а физ.нагрузки....так я вчера в ванной каХель мыла :girl_blush: меня правда "Свекровь"с Андрюхой согнали оттуда :x :x :x ,ну стояла я на бортике :girl_blush: ну и что :girl_pardon: я ж держалась :girl_yes: :girl_blush: :scare: :scare: ,так я одну сторону домыла а потом переместилась в туалет...выгнали меня оттуда :scare: :scare: минут через 15 :girl_blush: :x :x :x :D -млин закрыться в ванной что ли и помыть стены :scratch_one: :scratch_one:
:girl_blush:
LIBER писал(а):такая же фигня просто крем не помогает, надо распаривать ноги, потом оттирать пемзой, а уж потом крем. а парить ноги не рукомендуют

Дилема :scratch_one: :scratch_one: я вот думаю что специальные крема от трещин на пятках должны помогать :girl_blush: у нас такие были в продаже 100%-не помню какой фирмы :girl_pardon:
ты знаешь мазала кремом Флорена для рук :girl_blush: (другого не было :girl_pardon: )-лучше стало :girl_yes:
LIBER писал(а):а чем безопасней?

:girl_blush2: :girl_blush2: ценой по моему :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не знаю Василиса,повелась на стереотипы и рекламу :bad: у меня декор-Лореаль и Мейбелин в основном-нормально,мне подходит :girl_yes: ,не столько даже Лореаль сколь Мейб.-вот Глам Шайн блески супер :good: ,Ватер Шайн тоже хорошо но чуть другие :girl_pardon: ,помада Лореаль мне больше чем Мейб нравиться :girl_yes: ,она у меня правда вообще одна :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -но нейтральная :good: я блесками в основном :spruce_up: тени у меня 4-ка мейб и одинарные лореаль-и то и то не вау но нормально :girl_yes: тоналки Мейб.2-х цветов,иногда смешиваю :girl_blush: :D карандаши и те и те :good: тушь ТОЛЬКО Мейб.Лореаль-до коньюктевита :bad: :bad: :bad: :girl_nea: -не подходит :girl_nea: -вот я и подумала что мона разориться на крема :girl_blush: ппц,выброшенные деньги :bad: и потом :heat: с пеной у рта поиски чем бы ЭТО :scare: убрать :o :o :o .Пришлось купить тоник Грин мама и крем с кедровым орехом,с усурийским хмелем побоялась-я им пользовалась он чуть посуше кожу делает :girl_blush: двухфазные у них :good: но не брала ибо надо было снять раздражение и сухость :( -пока ттт но кожа всеравно не айс :girl_nea: -вчера купила Белорусскую фитомаску-попробую,мне Белкосмекс нравился и подумаю про их Мультивитаминный крем на зиму :girl_blush:,если после маски все гуд будет :girl_yes:
Вот дура ну ты скажи :fool:,пользовалась дешевой косметикой Сто Рецептов Красоты,кожа была как попа у младенца :good: ,все спрашивали чем я пользуюсь :girl_blush: так нет :bad: надо было выпендриться :sorry: теперь не знать что делать и сколько еще тратить,и так раз в неделю мазью от аллергии мажусь :cry: еле в аптеке подобрали -ибо мне ж ничего нельзя :girl_pardon: ,ну ты скажи :friends: вот на кой мне этот гламур и пафос был нужен :unknown: :(
Nastett

Сообщение Клепаня » Чт сен 23, 2010 10:36 am

Я свои пятки мажу маслом, затем оборачиваю пищевой пленкой и надеваю носочки, минут 15-20 и пятки как у младенца :good:

Я сегодня была у врача. Поправилась за 2 недели на 1 кг 800 гр. Сказали, что вес в норме :Yahoo!: Грамм 300 я вчера за вечер наела, на ночь захотелось.....ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ %) %) %) , с малосольными орурцами, капустой, и скумбрией соленой, наелась :vkusno: и счастливая пошла спать :lazy:
Мне как к врачу, так меня прям распирает: то пельмешек на ночь, то картошечки жаренной :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Клепаня

Сообщение Клепаня » Чт сен 23, 2010 10:40 am

У меня с кожей проблемы: вся я зацвела :pardon: :pardon: :pardon: и ничего не помагает :sorry:
Клепаня

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 10:47 am

Клепаня писал(а):Мне как к врачу, так меня прям распирает: то пельмешек на ночь, то картошечки жаренной

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Клепаня писал(а):Я сегодня была у врача. Поправилась за 2 недели на 1 кг 800 гр. Сказали, что вес в норме

:good: :good: :good:
Клепаня писал(а):Я свои пятки мажу маслом, затем оборачиваю пищевой пленкой и надеваю носочки, минут 15-20 и пятки как у младенца

Оливковое масло и мне свекровь выдала,но мне в лом :girl_pardon: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я хочу детское купить :girl_pardon: но еще не определилась какое именно :unknown: малой у меня рос на Бебхене :good: ,Джонсон мне не очень,хотя шампуни :good: шампунь с лавандой мы использовали до лет так 10-ти :girl_pardon: ,а сейчас племяшка у меня на "Ушастом няне" а я хочу "Нашу маму" :girl_blush: но у нас "Наша мама" не везде продаеться :(
Клепаня писал(а):У меня с кожей проблемы: вся я зацвела и ничего не помагает

Лена :girl_pardon: я не понимаю слово "зацвела" :girl_pardon: это что?
я понимаю-сыпь,аллергия,экзема,сухость,угревая сыпь и т.д. :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Клепаня » Чт сен 23, 2010 10:51 am

Вся в прыщиках и какая-то мелкая сыпь (мелкие красные прыщики). Видимо в организме идет гормональное перестороение, т.к. я много чего перепробовала и ничего не помагает :pardon:
Клепаня

Сообщение Клепаня » Чт сен 23, 2010 10:53 am

У бюбхена есть специальное масло от растяжек. Мне оно нравится :good:
Мне и джонсон тоже нравится с ромашкой :) Я вообще всем мажусь, нон стопом :P
Клепаня

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 11:02 am

Клепаня писал(а):Я вообще всем мажусь, нон стопом

:girl_pardon: я себе таких вольностей не позволяю :D
Клепаня писал(а):т.к. я много чего перепробовала и ничего не помагает

Попробуй заварить ромашку и протирать ею лицо или заморозь отвар в кубики льда и ими протирай.- должно помочь.
у меня нет мелкой сыпи,но вот угри повились :x СБ не сильно заметные,после Г.Мамы стало лучше,и веснушек стало не мало :D а так у меня на крема Виши и Лореаль пошла самая настоящая аллергия,с отшелушиванием и покраснением пятнами в следствие-сухостью местами :o а сцуко пишут гиппоаллергенно :bad: :Search:
Клепаня писал(а):У бюбхена есть специальное масло от растяжек. Мне оно нравится

у меня нет растяжек пока :wink:ттт
В прцессе может куплю а может и нет :unknown:на состояние кожи еще влияет сильно ЧТО ты ешь :girl_pardon: кол-во жиров,углеводов или кол-во аминокислот и витаминов :girl_blush:
Nastett

Сообщение Старов » Чт сен 23, 2010 11:12 am

Nastett Мариш, вот смотрю на тврю линеечку:))) ты на узи ходила7:) пол известно?:)))
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 11:58 am

Starov писал(а):Nastett Мариш, вот смотрю на тврю линеечку:)))

:flirt: :flirt: :flirt: :kiss3:
Starov писал(а):ты на узи ходила7:

На след.неделе :girl_blush:
Starov писал(а):пол известно?:)))

Пока нет :girl_nea: ,но оба еще надеемся :lol: :lol: :lol:
Да,мне как то :girl_pardon: лишь бы здоровенький(ая) :girl_yes:
Я ж Ленчик не маниакальная мамаша :girl_nea: :girl_nea: по консультации бегать и не собиралась :girl_nea: -мен толко удивляет поведение уч.гинеколога :girl_pardon: я ж у нее направления на анализы не брала :girl_nea: а срок у меня уже ко второму УЗИ подходит :girl_pardon: ,анализы я посдавала,там ттт :girl_yes: ,но по идее мне ж надо снова сдавать,так вот я и хочу попасть к ней или у не взять нправления :unknown: или опять у своей подруги :friends: :girl_pardon: -короче я уже не уверена что поступила правильно став на учет по месту прописки :girl_pardon: ибо денег пытаються сбить всеравно :don: отказываешься-пофигистки к тебе полностью относяться :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Старов » Чт сен 23, 2010 12:10 pm

Nastett писал(а):Пока нет ,но оба еще надеемся

лишь бы здоровенький карапуз был:))))
Nastett писал(а):ибо денег пытаються сбить всеравно отказываешься-пофигистки к тебе полностью относяться

слушай, а разве анализы платные????
у нас базовые анализы все бесплатные....
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды