Юлинька » Пт авг 13, 2010 2:05 pm
Olenjka , и мой муж стоял с той стороны)))) он первый увидел нашу дочку и очень этим гордится! Мы хотели рожать вместе еще до беременности. Я его морально готовила, рассказывала, что и как будет, чтобы понимал процесс. Он у меня мужчина деревенский, ближе к природе, да и нервная система крепкая, я в нем не сомневалась. А вот когда пришли в роддом на консультацию, нам попалась такая тятя, которая с очень доброй улыбочкой говорила такие гадости, что я потом час ревела не могла остановиться. После этого разговора муж идти передумал, а когда привез уже рожать, стал волноваться, что его не пускают в родзал. Не знаю, чего он там говорил, но через час его ко мне пустили, и мы были вместе до самого счастливого момента))))) Я его спрашивала, насколько ужасный вид, когда выходит ребенок. Он сказал, что ничего ужасного или уродливого в этом нет, это самое прекрасное, когда видишь появление на свет своего ребенка.
Но я никому не советую брать мужа на роды, это все очень индивидуально. Мне муж очень помогал даже одним своим присутствием, намного легче от того что знаешь - я не одна.