Пол малыша. Кто узнавал до родов?

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Ср сен 28, 2011 12:17 am

я всегда была против и первые две беремености мне это удалось , зато какое чувство волшебное когда сама ещё не видишь и спрашиваешь кто там, ни с чем не сравнить. на третей беремености послали на УЗИ двухмерное , проверяли на патологию., я и там сказала что нехочю пол знать, а когда стала результаты читать , тогда и язык плохо знала то и пол прочитала, так помню как я расстроилась. ну а в последний раз узнала только из практических соображений, надо было знать забирать платья от племяницы.

и ещё , тут знакомая родила. всю беременость говорили девочька , до последнего и как то под конец показалось что мальчик . ну врачь и говорит придёшь в понедельник ещё раз посмотрим, так не дожили до понедельника , на выходных родила мальчика . и они всё розовое да красное накупили и коляска красная, вот так .. и ходил малышь в розовом. хорошо папаша для выписки успел купить одежду
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение feel_good » Чт сен 29, 2011 10:05 am

хочу узнать - кто, что б понять как обращаться к животик! а то...
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Диана212 » Пт сен 30, 2011 10:03 am

Мы на 20 неделе узнали, что мальчик, до сих пор фотография с УЗИ осталась, где его мальчишичьи причиндалы очень отчетливо видно :D . Сразу придумали имя и разговаривали с малышом в животике еще, обращаясь к нему по имени, и вещички покупали мальчишичьи и ошибки не произшло. Для меня вопрос не стоял узнавать пол или нет, я точно знала, что не вытерплю, поэтому очень ждала 20 недель, чтоб скорее узнать кто там. Хотя я так и думала, что там мальчишка, потому что всегда очень сыночка хотела.
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Margaika » Пт сен 30, 2011 10:20 am

Диана212 писал(а):Мы на 20 неделе узнали, что мальчик, до сих пор фотография с УЗИ осталась, где его мальчишичьи причиндалы очень отчетливо видно :D .

Так здорово, что сейчас и фотки с УЗИ можно с собой брать! Это же такая память! :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Feline » Пт сен 30, 2011 2:36 pm

Всегда - еще до замужества - была уверена, что хочу дочку. Но когда забеременела, недель с 5ти уже была почти уверена, что будет мальчик... И так свыклась с этой мыслью, что уже, наверное, расстроилась бы, если бы оказалось наоборот. На УЗИ в 22 недели пошли к очень хорошему специалисту с хорошим оборудованием. Он и сказал, что действительно мальчик, без вариантов. Узнавать ли - сомнений не было!
Я вообще из тех, кто в конец книжки заглядывает и подарки перед праздником заранее ищет. :lol:

А имя мы придумали, еще когда планировали беременность - года за два до всех событий. :D А с женским так и не определились... Судьба!
Кстати, примета ни одна не совпадала! Так что не верьте! :D
А фотки с УЗИ у нас есть в 12 недель. Там он, конечно, совсем еще кроха, но видно, как он ручками головку прикрывает - от аппарата прятался. Терпеть его не мог. Такой и сейчас - не тронь его, брыкаться будет. :lol:
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение milky_girl » Пт сен 30, 2011 2:51 pm

Беременная ходила и чувствовала,что девочка.Имя подобрали.На всякий случай и мальчиковое перебирали,но до конца не выбрали (это наверное знак был).На атором УЗИ спрашиваем пол с мужем,а нам тетя-узистка :Не показывает.Предположительно девочка.Мы с мужем девочку хотели.На 3 УЗИ пошли и там нам говорят :Пол знаете.Мы:нет.Врач:вот смотрите (показывая на экран) кофейное зернышко.Девочка у вас.
Мы (особенно я) такая счастливая была,из кабинета вылетала на крыльях :dance2:
Перед родами за несколько дней спрашивает доктор:пол знаете.Я:да,девочка.Он:Имя придумали?Я.Да.Марьяна.
Так все схватки и на самих родах он ее по имени называл.,Так приятно было и мне и малышке :girl_in_love:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Margaika » Пт сен 30, 2011 3:32 pm

milky_girl писал(а):Так все схватки и на самих родах он ее по имени называл.,

Так мило...
А у меня муж дочку хочет и имя ей уже давно выбрал.
А мне, если чесно, все ровно кто уже!
Margaika

Сообщение Margaika » Пт сен 30, 2011 3:34 pm

Feline писал(а):Кстати, примета ни одна не совпадала! Так что не верьте! :D

У меня все приметы и высчиты на дочьку указывают. А у тебя тоже должна была дочька, по приметам, родиться?
Margaika

Сообщение Шарлоточка » Пт сен 30, 2011 4:11 pm

А я как только забеременила сразу сказала, что будет дочка. Муж тоже хотел девочку. Хотя конечно когда имя выбирали ещё до УЗИ не исключали совсем мальчика, но ему так мы и не подобрали имя. А девочке легко и быстро имя придумали и сошлись во мнении. При чём помню даже в один голос произнесли его :D
И вот когда пришли на УЗИ контрольное, врач смотрит и спрашивает, ну что пол говорить надо. Я говорю там девочка :) она так удивилась и сказала правильно. :) И вот она мне сказала, что в её практике вообщем то редко бывают мамы, которые ошибаются интуитивно кто у них будет.
Margaika писал(а):У меня все приметы и высчиты на дочьку указывают.

Ириш, а что сердце тебе подсказывает? :)
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Margaika » Пт сен 30, 2011 4:38 pm

Ой, Наташ, я как-то в замешательстве. Вот, если честно, то сердцем хочется доченьку, а вот где-то глубоко-глубоко у меня мельтишит мысль о мальчике. Ведь я еще в школе, помню, говорила, что у меня сын будет. А здесь как-то все по жизни поменялось и дочка просто должна быть в нашей семье, все ее ждут! У нас одни пацаны! :)
Margaika

Сообщение Шарлоточка » Пт сен 30, 2011 5:54 pm

Margaika писал(а): Вот, если честно, то сердцем хочется доченьку, а вот где-то глубоко-глубоко у меня мельтишит мысль о мальчике.

Ну тогда пусть будет как будет, главное здоровый малыш. А там и второго потом можно ещё и глядишь будет и мальчик у вас и девочка :wink: :) Мы вот тоже планируем второго уже. Так хочется ещё побыть в этом чудесном положении :girl_in_love:
Легкой беременности тебе Ириш!!!!! :daisy:
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Пт сен 30, 2011 6:24 pm

[quote="Feline"]
Я вообще из тех, кто в конец книжки заглядывает и подарки перед праздником заранее ищет. :lol:

+1 :D :D :D :friends:
А мне на первом УЗИ врач сказал, что 100% -девочка ( ему в городе все верят, очень хороший специалист и по слухам с полом не ошибается),я до 20-ой недели называла животик Настенькой, а потом был футбол, чемпионат уже не помню какой.. помню хорошо матч - Россия- Голландия, и наша долгожданная победа..у меня было такое ощущение, что малыш у меня внутри сам в футбол играл во время матча :D :D :D И тут зародилось сомнение....Пошла на втрое УЗИ и опять же этот врач мне говорит, что у меня 100%- МАЛЬЧИК, немая сцена.. :D :D :D А на третьем не показался он нормально, интрига сохранилась до конца...у меня мальчик и я-счастлива!!!
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Feline » Пт сен 30, 2011 8:15 pm

Margaika писал(а):А у тебя тоже должна была дочька, по приметам, родиться?

Да! По всем-всем приметам девочка получалась. Я с самого начала над этим смеялась.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Margaika » Пт сен 30, 2011 9:46 pm

Шарлоточка писал(а): А там и второго потом можно ещё и глядишь будет и мальчик у вас и девочка :wink: :) Мы вот тоже планируем второго уже. Так хочется ещё побыть в этом чудесном положении :girl_in_love:

Да я так же говорю, первый -еще не важно кто, а второго уже можно и загадывать. :)

Шарлоточка писал(а):Легкой беременности тебе Ириш!!!!! :daisy:

Ой, спасибо, Наташечка! Тебе тоже исполнения планов второй беременности! :daisy:
Margaika

Сообщение Шарлоточка » Пт сен 30, 2011 10:01 pm

Margaika писал(а):Тебе тоже исполнения планов второй беременности!

Спасибо Ириш и тебе :girl_yes: Хотелось бы конечно скорее :) А то вот мы свою доченьку 5 лет ждали, я уже было отчаялась даже. И тут вот такой сюрприз нам был по возвращению с отпуска :Yahoo!: Сначала правда я чего-то испугалась, а потом прыгала до потолка. :)
Шарлоточка

Пол малыша. Кто узнавал до родов?

Вернуться в Беременность и роды