Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение МамусьВикусь » Ср авг 11, 2010 11:30 am

Клепаня писал(а): гастритом страдает

:sorry: язвой
Клепаня писал(а):врач говорит диета и ношпа

правильно говорит. :girl_yes: старайся придерживаться в период обострения диеты,даже если оооочень хочется чего-нить острого,соленого и жирного.Кушай регулярно,чтобы не было слишком больших перерывов между приемами пищи (з часа максимум).Не пей газировку и кислые соки.И нервничай поменьше. :give_heart:
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср авг 11, 2010 1:03 pm

Клепаня , этоне оченЬ страшно , замораживание десны, лекарство не проникает в кровообращение. У меня с моими двойняшками в 3 месяца восполилисЬ нерв и мышца плеча .НескилЬко дней по врачам ходила говорили что кроме простого парацетамола ничего нелЬзя.А болЬ толЬко ухудшаласЬ, уже и головой не могла поворачиватЬ.Пока не попала к дежурному врачу. Удивился как это я столЬко дней терплю иникакой врачЬ до этого не дадумался.Просто заглушитЬ болЬ замораживанием.Укол прямо в плечё, болЬпрошла через пол часа , а главное лекарство не попало в кровЬ.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Диана212 » Чт авг 12, 2010 11:10 am

Девочки, такой вопрос: Недавно ходила на УЗИ и мне там поставили тонус матки 1 степени, сказали это значит, что матка иногда немного сжимается и малышу там тесно становится. Мой врач сказал, что нужно использовать свечи с папаверином, если живот заболит вставлять, они вроде должны матку расслаблять. Я купила эти свечи, а там в инструкции написано, что они беременным не рекомендуются... Кто-нибудь, что-нибудь знает об этом? Подскажите, пожалуйста! :Rose:
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Nastett » Чт авг 12, 2010 12:06 pm

У меня при первой беременности была матка в тонусе,из-за чего 3 раза лежала на сохранении :( про свечи никто ничего не говорил :girl_nea: ,на сохранении прописали капельницы с магнезией,магнезую вкололи мне не более 4 раз-я отказалась,а глюкозу колола,но от нее как извесно тонус не проходит :wink: итог :girl_yes: -сыну скоро будет 12 лет :D
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Чт авг 12, 2010 12:10 pm

Диана212 писал(а):Я купила эти свечи, а там в инструкции написано, что они беременным не рекомендуются...

Я б не рисковала :girl_nea: ,если не рекомендуються - не ставь лучше :girl_pardon: имхо,я отталкиваюсь от теперешних врачей-половина из кот.покуает дипломы :sorry: и доверяю больше показаниям во вкладыше :pardon:
Nastett

Сообщение Клепаня » Чт авг 12, 2010 12:54 pm

Диана, мне мой врач тоже эти свечи рекомендовала при болях в животе.
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Клепаня » Чт авг 12, 2010 12:57 pm

Скажу больше, меня два дня назад скрутил гастрит, причем очень сильно. Как известно, нам ничего нельзя кроме ношпы. А ношпа при гастрите не помагет.Я собрала буквально консилиум врачей (2 гинеколога, терапевт и гастроэнтеролог) и мне разрешили таблетки ПАПАВЕРИН.
Клепаня

Сообщение Клепаня » Чт авг 12, 2010 1:00 pm

Спросила всех беременных и уже родивших, этими свечами многие пользовались. У всех все ОК.
Клепаня

Сообщение Диана212 » Чт авг 12, 2010 1:13 pm

Nastett
Клепаня
Спасибо, девочки! Как говорится сколько людей столько и мнений :) . Дело еще в том, что у меня живот и не болит совсем, просто волнуюсь, что для малыша вреден тонус этот...
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт авг 12, 2010 1:14 pm

В Германии советуют магнезий в таблетках. Противопаказаний не бывает. Хорошо помогает когда ноги сводит.Уменя такое по ночам было когда забывала питЬ магнезий.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Nastett » Чт авг 12, 2010 1:28 pm

Диана212 писал(а):Спасибо, девочки! Как говорится сколько людей столько и мнений

Это ДА :girl_yes: ,я очень осторожно отношусь к врачам :girl_pardon: особенно по беременности :girl_blush: дело в том что первую беременность прошла со(вдумайтесь :pardon: ) 2-ой группой крови,отрицательным резусом :shock: :shock: :shock: ,сейчас я 3-й раз сдала на группу и резус-уже 3-й анализ показал 3-я группа положительный резус :shock: :shock: :shock: ,вот :girl_pardon: как меня вели? от фанаря? а если б при родах переливание? или потом меня оперировали а я не знала что у меня НЕ 2-ая Отрицательный :girl_pardon: видать в рубашке родилась что не понадобилось :girl_blush: ,+ сохрнения по поводу и без,уколы что надо и не надо :o :o :o ,в этот раз тоже не без приключений :o стала на учет и иду на нем :D ,но отношусь ко всему уже несколько иначе :girl_pardon: .Девченкам жаловалась-мне кроме генетического скрининга и торч инфекцмий-ни на что врач направления не дала :shock: ,сдала один анализ крови-но не знаю на что :shock: в день когда стала на учет :girl_blush: ,отказалась письменно от анализов,попросила талон на УЗИ (у нас в пол-ке бесплатно беременяшкам),меня же отправляют на УЗИ платное и снова пишут направление в платную лабораторию на ген.анализ крови :o :o :o ,УЗИ я сделала-там все нормально-на руках заключение,тут и речи о деньгах нет :girl_nea: ,а вот ген.анализ-не вижу причин сдвать,и это не только мое мнение,а еще и мнение врачей которые заинтерисованы в нормальном течении беременности а не выкачке денег и запугивании :girl_yes: .Умиляет и злит что врача который так печеться моим "преклонным" возрастом,учитывая что это не первая беременность и у меня уже есть ребенок и роды прошли ДБ каждому не дала мне ни одного направления на анализы крови и мочи :girl_pardon:
кол-во сахара и лейкоцитов с эритроцитами ее не волнует,т.ж как и свертываемость и АШ б антиген к примеру :girl_pardon: волнует только мой генофон :girl_pardon: :o :o :o потому все ее рекомендации мной бы ОЧЕНЬ тщательно проверялись :girl_pardon: или плюнула б на все и перешла в др.пол-ку :beee:
Nastett

Сообщение Nastett » Чт авг 12, 2010 1:31 pm

Диана212 писал(а):просто волнуюсь, что для малыша вреден тонус этот...

теоретически не полезен :girl_nea: но есть определенное кол-во женщин у кот.матка в тонусе :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Aliskin » Чт авг 12, 2010 1:33 pm

Диана212

у нас всем назначают свечи с папаверином при тонусе, так что если врач прописал, ставь, а если врачу не доверяешь, поменяй врача :roll:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Клепаня » Чт авг 12, 2010 1:37 pm

Диана, так тебе же врач сказала приболях, а если их нет, то может и не надо использовать свечи :)
Опять же, моя врач, сказала, что если живот побаливает или немножко тянет, ношпу, если ношпа не помагает то свечи.
Клепаня

Сообщение Клепаня » Чт авг 12, 2010 1:45 pm

Марин,а я наоборот жалуюсь, что из меня всю кровь уже высасали. На прошкой неделе была в женс. консультации, так там дали кипу талонов на анализы. А так же отправили к лору, окулисту, терапевту, стоматологу,на ЭКГ, мужа на флюрографию :shock: Терапевт тоже сразу отправила анализы сдавать, так что я последние две недели с утра практически живу в поликлинике (благо все рядом). И уже не знаю осталась ли во мне кровь %)

Узи у нас делают бесплатно в ЖК, но там такая тетка вредная сидит :shock: Я когда первый раз пришла, она мне говорит, чего приперлась на таком маленьком сроке (нормально!), так что узи я делаю только в платном центре.
Клепаня

Беременность

Вернуться в Беременность и роды