Совместные роды. За и против.

Модератор: Модераторы

Хотите ли вы присутствие мужа при родах

1.Да
197
63%
2.Нет
116
37%

Всего голосов : 313

Сообщение веснушка7 » Сб янв 23, 2010 4:57 pm

Здравствуйте мамочки!А мы рожали вместе,правда муж не знал,да и я тоже,что случится именно так-мы просто не успели в роддом.Но мы справились на отлично.Не знаю плохо это или хорошо,но видели бы вы лицо моего моего любимого ТОТ момент. :shock: А как он целовал меня,когда всё закончилось... Прошло уже почти одиннадцать лет,но как он собой гордится(правда,третьего я рожала одна,наверно одного раза для моего мужа было достаточно.)
веснушка7

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мявка » Ср фев 03, 2010 6:55 am

Мы как-то с мужем смотрели документальный фильм ВВС про течение всей беременности и роды (по его инициативе), он все мужественно просмотрел, но потом сказал, что не смог бы присутствовать при моих родах, потому что убил бы всех врачей за то, что они меня так мучают :x . Я сказала, что это не они мучают, а что это естественный процесс, но он сказал, что все равно не выдержит и кого-нибудь убъет :) . В целях сохранения жизней брать его с собой не буду, а то такой накачанный шкаф действительно убъет и не заметит :o . Кстати, с его отцом в свое время чуть что-то подобное не произошло, поэтому - кто его знает... :crazy:
Мявка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Aliskin » Ср фев 03, 2010 8:20 am

я рожала вместе с мужем, точнее он был со мной на схватках, как потуги началаись я его выгнала, а когда появилась головка малыша его позвали обратно и он так сказать принял участие в рождении сына. Благодарна ему очень за поддержку, не знаю, без него наверное сошла бы с ума :roll:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Italianocka » Ср фев 03, 2010 3:18 pm

Здравствуите,дево4ки!Иа бы о4ен хотела,4тоб мyw был со мнои при родах,по-моему ето о4ен обиединиает! :Rose: Он обеwал(нам 15 неделек),хотиа знаиу 4его ето ему будет стоит!wелаиу всем легких родов! :daisy:
Italianocka

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Русалка2000 » Ср фев 03, 2010 7:05 pm

Когда рожала дочь- мужа небыло дома и пришлось родить без мужа.Но уже теперь, когда рожала сына, мой муж присутствовал на родах. От начала и до конца был со мной. Очень большая поддержка, когда любимый рядом и в самые трудные минуты я сжимала его руку, насколько могла. Слезы радости видела на его глазах, когда ему дали подержать родившегося малыша. Очень приятно что он был счастлив и я рядом с ним.
Русалка2000

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Nuni » Чт фев 04, 2010 10:30 am

А мы вчера родились с папой :) . Мы вызвали его,когда начались схватки каждые 10 минут (это было в 8-утра) и все это время,пока не появилась наша доча (в 16-38) он был со мной. Я и висела на нем, и гуляла по палате на нем, так как сил после бессоной ночи не было, и прыгала и кусалась,когда начались сильнейшие схватки.И на потугах был рядом,видел как появлялась наша девочка. Одно могу сказать, если бы не муж, я б не выдержала всего этого (видать болевой порог у меня совсем низкий). Я просила и кесарево, согласна была на что угодно.
Лично я очень и очень рада, что мой любимый был рядом со мной :) .
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rusik » Чт фев 04, 2010 10:34 am

Nuni писал(а):А мы вчера родились с папой

Нуничка милинькая поздравляю тебя и твоего мужа с рождением дочурки растите крепенькими и здоровенькими :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
rusik

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение tusya » Чт фев 04, 2010 10:34 am

Nuni
Нуничка :friends: , :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
bc36cd579c5d.jpg
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Aliskin » Чт фев 04, 2010 10:47 am

Nuni

Поздравляю!!!
Растите здоровенькими. Тебе молочка много вкусного, а у малышки чтобы животик не болел :daisy:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Leksandra » Чт фев 04, 2010 10:54 am

:Yahoo!: Нуни, поздравляю вас с мужем с таким радостным событием!!! :pozdr:
Вы, я смотрю, родились ровно в 40 недель - прям, как мы :roll:
Nuni писал(а):все это время,пока не появилась наша доча (в 16-38) он был со мной

Nuni писал(а):Я и висела на нем, и гуляла по палате на нем, так как сил после бессоной ночи не было, и прыгала и кусалась,когда начались сильнейшие схватки.И на потугах был рядом,видел как появлялась наша девочка

Nuni писал(а):Одно могу сказать, если бы не муж, я б не выдержала всего этого (видать болевой порог у меня совсем низкий)

Читаю прямо про себя :)
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Олька_М » Чт фев 04, 2010 11:24 am

Нуничка, от всей души вас поздравляю!!! Желаю тебе и малышке много здоровья и всего самого наилучшего!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Italianocka » Чт фев 04, 2010 12:17 pm

Nuni

Самые лу46ие поздравлениа ваm с папои!!! :Yahoo!: Пyст растет вам на радост здороваиа и красиваиа! :girl_pardon:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Italianocka

Сообщение Italianocka » Чт фев 04, 2010 12:25 pm

Олиа,приветик!Виwу мы по срокам о4ен близки,у тебиа 16 неделек,у мениа 15 и 4 дниа.Как само4увствие,то6нотa?Иа 4то-то перестала набират вес.Вы уwе 6евелитес?
Italianocka

Сообщение nahhta » Чт фев 04, 2010 1:10 pm

Нуни,

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
поздравляю тебя и твоего мужа с рождением доченьки. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Пусть растёт счастливой и здоровенькой!!!!
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Олька_М » Чт фев 04, 2010 1:33 pm

Italianocka
Тошнота у меня уже прошла, хотя особо сильно и не беспокоила. А я наоборот только-только начала набирать вес. :D Пока еще шевелений не чувствую, жду. А вообще нам лучше такие вопросы обсуждать в темке беременность. :wink:
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Совместные роды. За и против.

Вернуться в Беременность и роды