Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Чт июл 22, 2010 12:28 pm

nahhta писал(а):А моя врач говорит, что от растяжек нет средств, всё зависит от кожи, но маслом можно каждый день мазать и слегка массировать кожу живота

истина в первой инстанции!:)))
и растяжки не зависят от полноты женщины. Как и варикоз. Я видела ооочень худенькую беременную девушку: у нее были растяжки и сильный варикоз.
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Nastett » Чт июл 22, 2010 12:30 pm

Диана212 писал(а):Наверное так оно и есть

Не сумневайся :D
Диана212 писал(а):Но я с берменностью такая впечатлительная стала, всего боюсь, волнуюсь чего-то, чуть где кольнет,

Это вполне нормальная реакция :girl_yes: нормальной женщины :girl_yes: :friends: ,только фанатично даже слова врачей не всегда стоит расценивать :wink: -все зависит от обстоятельств и вообще на мой взгляд главное соблюдать спокойствие :girl_yes: и трезвость ума :girl_yes: ,прада это сложновато делать когда перепады настроения :girl_pardon: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Старов » Чт июл 22, 2010 12:31 pm

Диана212 писал(а):Наверное так оно и есть Но я с берменностью такая впечатлительная стала, всего боюсь, волнуюсь чего-то, чуть где кольнет, сразу к врачу бегу

с одной стороны - это правильно, мне всегда тоже хотелось удостоверится, все ли со мной и с малышом в порядке:) главное. чтобы врач была с пониманием, не накручивала тебя, а успокаивала:)))
Беременность - событие радостное, всегда положительное, представь - в тебе растет маленькая жизнь!
Тебе дана такая возможность - стать мамой, это же настоящее чудо!!!!по другому это навзать нельзя!:)
Женщина раскрывается не в карьере, не в поездках и развлечениях - а только тогда, когда становится мамой:))))
Так что я искренне тебя поздравляю:)))
И вообще...жизнь женщины можно разделить на 2 части: до рождения ребенка и после:)
И когда женщина становится мамой - она теряет свое имя: теперь она МАМА:)
Старов

Сообщение Nastett » Чт июл 22, 2010 12:35 pm

Starov писал(а):истина в первой инстанции!:)))
и растяжки не зависят от полноты женщины. Как и варикоз. Я видела ооочень худенькую беременную девушку: у нее были растяжки и сильный варикоз.

Лен,худенькая женщина может начать поправляться быстрее толстенькой(опять таки это все индивидуально)вот и понятное дело у нее будут видны растяжки,а варикоз...это к сожалению как профиссиональное заболевание,так и наследственное,может появляться в рез-те травмы(как в моем случае :( ),но и его тоже стоит не запускать.Если сейчас нельзя пить таблетки :pardon: -то есть крема :girl_yes: :wink:
Под лежачий камень...как извесно :wink: :roll:
Nastett

Сообщение nahhta » Чт июл 22, 2010 12:36 pm

Nastett писал(а):Наташа такой вопрос :girl_blush: если можно :girl_pardon: -Бебхен счиаеться хорошей косметикой у вас???? :girl_blush:

Конечно можно , вроде считаются не плохими продуктами, без парфюмерных добавок и консервантов. Но я сама лично ещё не пользовалась :girl_blush:

Nastett писал(а): Aliskin писал(а):пей фолиевую кислоту
Это почти все врачи советуют

у нас тоже её назначают

Диана212 писал(а):Спасибо большое!!!

ne za chto :) :friends:
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Nastett » Чт июл 22, 2010 12:37 pm

Starov писал(а):главное. чтобы врач была с пониманием, не накручивала тебя, а успокаивала:)))

:girl_yes: таких сейчас не много :(
Starov писал(а):Беременность - событие радостное, всегда положительное,

:friends: :girl_yes:
Starov писал(а):а только тогда, когда становится мамой:))))
Так что я искренне тебя поздравляю:)))
И вообще...жизнь женщины можно разделить на 2 части: до рождения ребенка и после:)

:oops: а если ждешь второго :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nastett

Сообщение Nastett » Чт июл 22, 2010 12:38 pm

nahhta писал(а):Но я сама лично ещё не пользовалась

А чем если не секрет? :girl_blush:
И спасибо за ответ :Rose:
Nastett

Сообщение Старов » Чт июл 22, 2010 12:39 pm

Nastett писал(а):Лен,худенькая женщина может начать поправляться быстрее толстенькой(

у нее ножки были худенькие - тъе она поправилась только в районе живота:) и ножки были в растяжках:)
У меня мой гинеколог вообще сказала. что растяжки - от гормональной нагрузки на надпочечники :crazy: %)
От варикоза лучше носить специальные колготки, мазать специальным кремом - типа лиотина или какой хирург пропишет. А от простых кремов толку нет - проверено мною и еще множеством моих знакомых:))
кожу увлажняют - да. Но от растяжек не спасают - это факт:)
Старов

Сообщение Старов » Чт июл 22, 2010 12:39 pm

Nastett писал(а):а если ждешь второго

ты ждешь второго?????? :shock: :shock: :shock:
ну ты ж поняла...образно говоря:)))
Старов

Сообщение Старов » Чт июл 22, 2010 12:42 pm

мне не понравился Бэбхен. как и импортные джонс-с бэйби и т д....у многих деток на них сильнющая аллергия.
Я использовала только отечественного производителя: детское мыло, детский крем, детские салфетки и т д...

И еще раз без стеснения и стыда скажу: мне ни один крем от растяжек не помог, ни маска, ни масло:) растяжки побелели сами собой:) либо есть какое-то лазерное лечение. но если растяжки появились - от них уже избавится нельзя:)
Старов

Сообщение Nastett » Чт июл 22, 2010 1:00 pm

Starov писал(а):мазать специальным кремом - типа лиотина или какой хирург пропишет. А от простых кремов толку нет - проверено

:girl_yes:
Starov писал(а):у нее ножки были худенькие - тъе она поправилась только в районе живота:) и ножки были в растяжках:)

Это нормально когда худые поправляються :girl_yes: :( :girl_pardon:
Starov писал(а):ну ты ж поняла...образно говоря:)))

а если у меня такое прущее через край чувство юмора,за которое меня и ценят :wink: ну ты ж поняла :wink: :lol: :lol:
Starov писал(а):Я использовала только отечественного производителя: детское мыло, детский крем, детские салфетки и т д...

Поподробнее плиз :friends: -ты Нашу Маму не брала?
Starov писал(а):И еще раз без стеснения и стыда скажу: мне ни один крем от растяжек не помог, ни маска, ни масло:) растяжки побелели сами собой:) либо есть какое-то лазерное лечение. но если растяжки появились - от них уже избавится нельзя:)

Они со временем становяться малозаметными :girl_yes: проверено :girl_yes: толи мой возраст :Search: толи уже отношение к жизни иное :Search: но меня чет растяжки так слабо волнуют :girl_pardon: правда и иметь их мне не хочеться :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: :)
Nastett

Сообщение Старов » Чт июл 22, 2010 1:06 pm

Nastett писал(а):но меня чет растяжки так слабо волнуют правда и иметь их мне не хочеться

аналогично:)))
вот таким мылом мы пользуемся. Наша Мама хорошее - но дороже шика:)
Шик и из этой же серии мыло очень хорошее - они разные, стоит кусочек рублей 10-12 не больше:))) и их лучше покупать не в аптечных супермаркетах(т.к в с-маркеты обычно поставляются брендовые фирмы), а в городских муниципальных аптеках или даже в хоз.отделах - там обычно огромный выбор:)
крема нет - закончился.
Крем для ребенка - нормальный:)
брала типа от растяжек - кожу увлажняет, но не более:)))
Вложения
IMGP5316.JPG
Старов

Сообщение Nastett » Чт июл 22, 2010 1:11 pm

Starov писал(а):Наша Мама хорошее

Лена,спасибо за фотку у нас есть и Шик причем валом а вот Наша Мама проблема :( -мы ее нашли только в 1 бутике товаров для детей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,прада у нас есть такой грандиозный Детский МИР - рынок :shock: :shock: :shock: так конечно все есть но цены :shock: :shock: :shock: проще в фирменном маг-не Чико скупиться :o :o :o там многие обычно модели,косметику,вещи смотрят,а по нэту или бутикам(когда скидки) покупают :)
Nastett

Сообщение Старов » Чт июл 22, 2010 1:17 pm

Nastett вот ибери Шик и все из его серии:) небольшие кусочки мыла..кстати, посмотрела -Шик сделан на украине6)))
Старов

Сообщение Nastett » Чт июл 22, 2010 1:21 pm

Starov писал(а):вот ибери Шик и все из его серии:) небольшие кусочки мыла..кстати, посмотрела -Шик сделан на украине6)))

В том то и поблема :oops: я недолюбливаю Укр.производителей косметики :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2:
предпочитаю Россию :girl_pardon: как для себя так и детское :good: :good: :good:
ну если говоришь Шик брать :friends: мыльце попробую :pioneer: ,Лен а Эмвей у вас как?
смотри личку :wink:
Nastett

Беременность

Вернуться в Беременность и роды