Беременность и Набор Веса

Модератор: Модераторы

Сообщение LIBER » Пт дек 24, 2010 5:18 pm

Starov писал(а):я со своей Марусей набрала 23

я эти 12 кг еле носила под конец, вообще двигалась с трудом :( не представляю если бы больше набрала :shock: на тележке меня наверно бы возили... :lol:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Nastett » Пт дек 24, 2010 5:20 pm

Девченки...........начала с 54.....уже 70...........капец.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение LIBER » Пт дек 24, 2010 5:27 pm

Nastett писал(а):Девченки...........начала с 54.....уже 70...........капец.

:friends: крепись, друг! Тяжело как, представляю, а еще и зима тут, понимаешь :(
Может немного ограничить себя в еде и жидкости? и особенно соли... У меня под конец сам организм ограничивал, желудок был просто расплющен :lol: животом, ела чуть-чуть...
LIBER

Сообщение Старов » Пт дек 24, 2010 7:11 pm

LIBER писал(а):не представляю если бы больше набрала

И я не представляла!:) хотя ела все диетическое. все на пару, все бпочти без соли, отеки были толлько на последнем месяце!:))))
Сладкое вообще не ела , и двигалась еще! И все равно - была как пончик:) причем живот был маленький и очень аккуратненький, сзади даже талия просматривалась:) весь вес ушел в НОГИ:) в голифе и икры:))) У меня пардон попа была размером с живот:)))
Nastett писал(а):Девченки...........начала с 54.....уже 70...........капец.

Крепись, маленько осталось:))))
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Диана212 » Сб дек 25, 2010 9:37 am

Была 55 кг, сейчас (34 недельки) 65 кг вешу, думаю, что 10 кг это немного, хотя конечно непревычно в таком весе, тяжеловато, диеты не придерживаюсь никакой, кушаю все что хочется...
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Dafina » Сб дек 25, 2010 9:41 pm

Диана212 писал(а):кушаю все что хочется...

Везет!! Я не могу - желудок сразу реагирует диким урчание-бурчанием, т.ч. понемного и выборочно (хотя и раньше ела немного)...Видимо эстета в еде ращу))))
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Диана212 » Вс дек 26, 2010 11:42 am

Dafina Видимо эстета в еде ращу))))

:girl_haha: А я обжору и сладкоежку!
Диана212

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Nastett » Пн дек 27, 2010 12:17 pm

я вроде работаю,хожу,ем не сильно калорийную пищу...не скажу что много....но прет зараза как на дрожжажх :o :o :o
Nastett

Сообщение LIBER » Пн дек 27, 2010 3:16 pm

Nastett писал(а):но прет зараза как на дрожжажх

тогда только смирится :(
LIBER

Сообщение Nastett » Пн дек 27, 2010 4:06 pm

Василиса,а что еще остаеться делать? :Search: :Search: :Search: :)
Nastett

Сообщение ЕленаЯ » Чт янв 06, 2011 12:22 am

Девочки, главное помнить, что во время беременности не обязательно поедать все вокруг под дивизом "ну я же в положении - мне можно" :vkusno: :vkusno: А помнить что вы еще и женщина и после родов жизнь продолжается, кушаете то, что хочется только немного, ну и конечно питание должно быть полезным. При росте 172 и весе 56 я набрала 9 кг и на второй день родов пришла в форму, живота не было вобще. Через неделю уже разгуливали с мужем и дочерью по побережью, а мои формы стали намного лучше, чем раньше))))))))))))
ЕленаЯ

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nastett » Пт янв 07, 2011 6:15 pm

ЕленаЯ писал(а):Девочки, главное помнить, что во время беременности не обязательно поедать все вокруг под дивизом "ну я же в положении - мне можно" :vkusno: :vkusno: А помнить что вы еще и женщина и после родов жизнь продолжается, кушаете то, что хочется только немного, ну и конечно питание должно быть полезным. При росте 172 и весе 56 я набрала 9 кг и на второй день родов пришла в форму, живота не было вобще. Через неделю уже разгуливали с мужем и дочерью по побережью, а мои формы стали намного лучше, чем раньше))))))))))))

Я первую беременность набрала 10 кг :girl_pardon: при этом у меня токсикоз был все 8 месяцев :girl_pardon: + перелом ноги на 8-ом месяце и за три дня до родов снятый гипс,опять таки помогать мне некому было....потому все приходилось делать самой,есть я практически не ела ибо гемоглобин еле дотягивал до 90... при этом я родила и сбросила 5 кг....остальное я сбрасывала крайне сложно....но тем не менее за год стала намного меньше чем была :girl_blush: и все 12 лет я успешно ттт боролась с лишним весом...т.к. склонна к полноте :girl_pardon: :girl_pardon: а вот почему сейчас столько набрала не знаю особо....пью конечно жидкости мама не горюй :o :o врач говорит что может быть и не столько у меня вес...сколько жидкость :beer: и по поводу жУвания на диване - даже не практикую :girl_nea: :girl_nea: и работала до НГ,ДБ выйду еще после...т.ч. веду активный образ жизни,работа,дом.работа,уборка,старший ребенок ну и мотания через весь город в пол-ку,на работу,налоговую и т.д.
Ибо не прийти в форму очень опасаюсь и надеюсь что сила воли у меня еще есть и если я смогла столько лет....то смогу и снова....
Nastett

Сообщение Alexa B » Чт янв 13, 2011 6:27 pm

Здравствуйте. Я до беременности весила 57 кг, за беременность набрала 15, к своей норме я вернулась примерно через месяц после родов! Хотя всё это очень индивидуально. :)
Alexa B

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zaichiha » Пт янв 14, 2011 12:58 pm

Всем привет!!!
Была сегодня в жк, наехали на меня по поводу веса :sorry:
Сейчас 36-я неделька идет, 3 недели назад вес был 60.300, а сегодня - 63 кг!!! Чуть не съели. Разгружаться, сказали...
а, вес до беременности 55 кг был.
Не знаю, просто надо убрать все сладкое из дома, а то все в рот тяну (именно сладости!)
вот и набрала... :(
zaichiha

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastett » Пт янв 14, 2011 1:07 pm

zaichiha писал(а):вес до беременности 55 кг был.

меня тогда вообще сожрать должны :girl_pardon: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
вообще то у нее (врача) весы сломаны :girl_pardon: т.к. на учет я стала в весе 60 кг-по ее весам :girl_blush: сейчас 73 кг-по ее весам :oops:
Чего я парюсь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: не все так плохо :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Беременность и Набор Веса

Вернуться в Беременность и роды