Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Вт май 11, 2010 10:28 pm

Лёся писал(а):во время беременности часто меняется настроение и в основном (у меня) не в лучшую сторону

У меня было аналогично :girl_yes: . У меня и по прежнему так в КД :girl_blush: . Но в отличие от тебя, мой супруг меня холил и лелеял в то время, да и сейчас терпит :D
Так что даже не знаю, чем тебе помочь :girl_pardon:
Лёся писал(а):как до него донести что я не специально,не из вредности своей

Оля, разговаривай с ним о беременности. Я в то прекрасное время сидела, читала в интернете и в журналах вслух (!) про течение беременности. Там описывались изменения, происходящие как с малышом, так и с мамой. скажи, что это нормально, гормональная перестройка и все такое. Мне помогает и по сей день, когда я чувствую, что превращаюсь в мегеру :crazy: . Просто лишний раз посмеемся и все, а если дело дойдет до небольшой ссоры =@ , то потом просим друг у друга прощения, т.к. были оба не правы. Я - потому что не смогла себя сдержать (не контролирую себя в такой момент, в другие дни - без проблем :ok: ), он - не мог подождать пару дней :) . Вот у нас так :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Лёся » Вт май 11, 2010 10:51 pm

рада за вас!!! может мы еще молодые и глупые.... :(
Лёся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Вт май 11, 2010 10:53 pm

Лёся писал(а):может мы еще молодые и глупые.

... что не мешает Вам учиться понимать друг друга :wink:
Leksandra

Сообщение Лёся » Ср май 12, 2010 7:31 am

вчера сделала как вы говорили. нашла в интеренете информацию и читала в слух. заинтересовался,меня подвинул и стал читать сам.
Лёся

Сообщение Leksandra » Ср май 12, 2010 12:06 pm

Лёся писал(а):заинтересовался,меня подвинул и стал читать сам.

Ура процесс пошел... :Yahoo!:
Главное, не упрекать, а тут, как я вижу, сам заинтересовался :Bravo:
Удачи, Оля, в это нелегком деле! :)
Leksandra

Сообщение Солнышечко » Ср май 12, 2010 12:28 pm

Девочки,хотела сама пошить себе тунику на растущий животик, но не могу нигде найти выкройку.Ни у кого не завалялась? Киньте мне на мыло, кому не жаль.( jeola@mail.ru )Спасибо огромное скажу! )))))))))))
Солнышечко

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Nastett » Ср май 12, 2010 12:37 pm

Inga 75
Дай Вам Бог здоровья и благополучия :Rose:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Ср май 12, 2010 12:38 pm

Лёся писал(а):у меня еще такой вопрос. во время беременности часто меняется настроение и в основном (у меня) не в лучшую сторону.

:girl_yes:
Olenjka писал(а):Ура процесс пошел...
Главное, не упрекать, а тут, как я вижу, сам заинтересовался
Удачи, Оля, в это нелегком деле!

:friends: :girl_yes:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Лёся » Ср май 12, 2010 6:25 pm

ой,девчат,посидишь тут с вами и на душе прям легче.
Лёся

Сообщение Elena Ch » Чт май 13, 2010 5:49 pm

Olenjka писал(а): Оля, разговаривай с ним о беременности. Я в то прекрасное время сидела, читала в интернете и в журналах вслух (!) про течение беременности.

Добрый день! Я тоже с мужем разговариваю. Он всегда внимателен и зантересован, даже сам что-то пытается узнать. Но видимо он настолько проникся процессом, что у него тоже началась изжога (которая меня мучает вот уже несколько недель). Теперь мы сырую морковь лопаем вместе :friends:

Кстати, если у кого есть изжога, очень рекомендую сырую морковь.
Elena Ch

Благодарил (а): 526 раз.

Сообщение Leah » Чт май 13, 2010 6:57 pm

Elena Ch
Кстати, если у кого есть изжога, очень рекомендую сырую морковь.

Я тоже спасалась марковкой. Изжога мучала с начала беременности и до самых родов :x
Leah

Сообщение Elena Ch » Пт май 14, 2010 4:24 pm

У меня тоже практически всю беременность. Начинается она когда у малыша начинают расти волосики и ноготки, закладываются зубки. Потом, с ростом малыша матка начинает давить на желудок и поэтому желудочный сок выходит в пищевод. Везде написано, что для того, чтобы этого небыло нужно есть часто и маленькими порциями.

А вот еще интересная вешь. У нас 36 неделя, но узнать пол малыша пока так и не удалось. Делать специальное УЗИ мы не звхотели. Все же для ребенка это не самая полезная процедура, да и не любит он это :) А все знакомые нам говорят, что будет мальчик. Якобы признаки (народные приметы) такие:

1. Форма живота. Если женщина не сильно поправилась, а животик у нее имеет достаточно четкие очертания и как бы приставлен спереди, то будет мальчик. Если женщина вся поправилась и животик достаточно сложно различить, то будет девочка.
2. Пигментация лица. Если у женщина появляются пегментные пятна (красные, коричневые) то будет девочка. Если кожа чистая, то родится мальчик.
3. Наличие токсикоза. Если женщина мучается токсикозом, то родится девочка. Если токсикоза нет - мальчик.
4. Примета от Елены: пульс малыша. Пульс 140-150 - будет мальчик, 160-170 - ждите девочку.

А какие еще приметы кто-нибудь знает? :)
Elena Ch

Благодарил (а): 526 раз.

Сообщение LIBER » Пт май 14, 2010 6:24 pm

Elena Ch писал(а):1. Форма живота. Если женщина не сильно поправилась, а животик у нее имеет достаточно четкие очертания и как бы приставлен спереди, то будет мальчик. Если женщина вся поправилась и животик достаточно сложно различить, то будет девочка.2. Пигментация лица. Если у женщина появляются пегментные пятна (красные, коричневые) то будет девочка. Если кожа чистая, то родится мальчик.3. Наличие токсикоза. Если женщина мучается токсикозом, то родится девочка. Если токсикоза нет - мальчик.4. Примета от Елены: пульс малыша. Пульс 140-150 - будет мальчик, 160-170 - ждите девочку.

:lol: приметы врут все - в первую беременность живот был круглый, лицо было в пятнах (в небольших), токсикоз жуткий - итог - родился сынок :lol:
а сейчас беременность вторая, токсикоз тоже жуткий, правда почти прошел. пока не знаю кто будет :oops: дочку хочется :oops:

А вот было у кого-нибудь такое - у меня во рту постоянно кислый привкус, чтобы я не съела, даже не знаю как с этим бороться :(
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Старов » Пт май 14, 2010 6:45 pm

LIBER писал(а):Форма живота. Если женщина не сильно поправилась, а животик у нее имеет достаточно четкие очертания и как бы приставлен спереди, то будет мальчик.

с такими приметами у меня, у сестры мужа и у многих моих знакомых должны были родиться сыновья:) а у нас у всех дочки:))) правда я поправилась вся, кроме живота - животик был у меня такой аккуратненький:))))))
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Leah » Пт май 14, 2010 7:09 pm

LIBER писал(а):
Форма живота. Если женщина не сильно поправилась, а животик у нее имеет достаточно четкие очертания и как бы приставлен спереди, то будет мальчик.
с такими приметами у меня, у сестры мужа и у многих моих знакомых должны были родиться сыновья:) а у нас у всех дочки:))) правда я поправилась вся, кроме живота - животик был у меня такой аккуратненький:))))))

:Yahoo!: Я некоторым знакомым сказала только перед родами, что я беременна. Не кто не верил, пока я не родила. :Yahoo!:
По этому приметы ни чего не значат
Leah

Беременность

Вернуться в Беременность и роды