Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюшенька » Ср мар 31, 2010 9:52 am

Starov вау,класно :) ты в каком роддоме рожала?
Олюшенька

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Старов » Ср мар 31, 2010 10:04 am

Олюшенька я рожала в 1ом, который в солнечном, и мне ОЧЕНЬ понравилось! правда я договаривалась с врачами - мне кажется без этого никак... конечно солнечный и далеко, и может менее комфортабельный, чем пятый, но зато там ОЧЕНЬ специалисты хорошие, а про пятый я много плохого слышала.... еще реккомендуют 2ой роддом - тоже специалисты чудесные:)) я когда лежала на сохранении в пятом, нам экскурсию показывали по роддому: конечно, родильные палаты у них обалденные. все красиво, мячики лежат на полу....шарики висят, музыку включить можно..но поверь! когда у тебя схатки сильные, тебе побарабану. в какой цвет стены окрашены:))))))))))) лишь молишься, чтобы акушерка всё правильно сделала:)))))
Еще мне в первом понравилось то, что в послеродовом отделении тебе медсестры помогают, рассказывают, как пеленать, как к груди прикладывать, а если тебе нужно в туалет сбегать или тебя на обработку забирают, то малыша можно в детскую отвезти, и он (у меня девочка:)))) будет там под присмотром, чистенький и ухоженный, там за этим постоянно следят!:) :daisy: :daisy: :daisy:
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение yushanya » Ср мар 31, 2010 4:41 pm

Девченки! А я тоже на 6-ом месяце! Рожать в июле.Говорят,что будет мальчик,а первая у меня доченька,ей уже 10 скоро. :)
yushanya

Благодарил (а): 140 раз.

Сообщение nahhta » Ср мар 31, 2010 10:21 pm

Олюшенька
Приятно познакомиться :Rose:

yushanya писал(а):Говорят,что будет мальчик,а первая у меня доченька,ей уже 10 скоро.

Помощница уже большая :) . А мы завтра идём на УЗИ, надеюсь, что увидят , кто у нас будет
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение klilia » Чт апр 01, 2010 9:53 pm

Олюшенька
yushanya
WELCOME!!

Вот нам уже совсем немного осталось 20 дней и представляете - утренний токсикоз вернулся, :shock: причем в самой неприятной форме. У когото такое было?
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение RASIMA » Пт апр 02, 2010 12:03 am

А нам осталось 17 дней-и тоже тошнит %) Правда не утром,а днём.Может это нормально-организм готовится к родам.А ещё живот сильно болит,тянет :P Была сегодня у врача,говорит,что ещё неделю спокойно прохожу :o Что-то уже надоело ходить. :oops: У меня сестра двоюродная(живёт в России-в Кургане)тоже беременная-у неё срок стоял 14 апреля.А сегодня получила смс от мамы,что сестра родила :shock: Вся родня думала,что это прикол,коль сегодня 1 апреля-оказывается и правда родила,сына Мишеньку 3.800 кг,57 кг.
RASIMA

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Пт апр 02, 2010 12:35 am

RASIMA писал(а):А нам осталось 17 дней-и тоже тошнит %) Правда не утром,а днём

Девченки, а меня на протяжении всей беременности тошнило, как правило, во второй половине дня. Именно по этой причине я не скоро захочу второго/ю крошку :( . Как вспомню это состояние нестояния %). Причем, меня не мутило (разве что, иной раз в транспорте при жаре), а именно подташнивало.
ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ :( . Жесть... :cry:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Sunny_F » Сб апр 03, 2010 5:31 pm

Девчонки..у меня беременность пять недель..долгожданная, осознанная...а муж, когда узнал, был в шоке..а вчера ушел..говорит, что не готов стать отцом и никогда не хотел ребенка...вот так....
Sunny_F

Сообщение _Christina_ » Вс апр 04, 2010 2:58 pm

Девченки скажите,у кого то были красные пятна на коже,как укусы которые шелушатся?? :(
_Christina_

Сообщение _Christina_ » Вс апр 04, 2010 2:59 pm

Муж ушел изза того что ты забеременела????Бред какойто... :shock:
_Christina_

Сообщение Sunny_F » Вс апр 04, 2010 3:00 pm

Именно))))) не хочу его больше видеть.Никогда
Sunny_F

Сообщение Nuni » Вс апр 04, 2010 3:26 pm

Sunny_F писал(а):у меня беременность пять недель..долгожданная, осознанная...а муж, когда узнал, был в шоке..а вчера ушел..говорит, что не готов стать отцом и никогда не хотел ребенка...вот так..

Поздравляю с таким прекрасным состоянием. :Rose: :Rose: :Rose: Фаридуш, ты самое главное сильно не переживай. Малышу нужна спокойная мамочка :) . А муж, видимо, сильно шокирован этой новостью, дай ему время опомниться, думаю еще вернется как миленький. И не руби с плеча, малышику пап тоже нужен.
Легкой беременности тебе :Rose: .
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение _Christina_ » Вс апр 04, 2010 3:44 pm

Sunny_F писал(а):Именно))))) не хочу его больше видеть.Никогда

Ну зачем же так резко???Дай ему время опомниться...иди знай что у него на уме..
Ты только не волнуйся,и удачки тебе!! :D
_Christina_

Сообщение Sunny_F » Вс апр 04, 2010 5:17 pm

Спасибо, за поддержку) реву, все глаза опухли...разве такое можно прощать?!
Sunny_F

Сообщение _Christina_ » Вс апр 04, 2010 7:20 pm

Sunny_F писал(а):Спасибо, за поддержку) реву, все глаза опухли...разве такое можно прощать?!

Можно,я своему многое простила ))Спасибо папе,с его советами стала мудрой женой :)
Надо уметь прощать,а не умеешь так учись,это пригодиться.Я вот целыми днями с 6 утра до 12 ночи одна,сегодня Пасха,а он на работе,но я научилась на все смотреть как нужное а не как должное.Пойми,что мудрая жена на вес золота.Да и если любишь простишь все темболее мужу...Они ведь еще совсем мальчишки в душе,в полне возможно что ему страшно и он вернеться,а если нет значит ты будь сильной,не для себя так для ребеночка.Ведь он тебя уже любит,не забывай об этом )) :)
_Christina_

Беременность

Вернуться в Беременность и роды