lozik56 писал(а):_Christina_ писал(а):
,а боль такая что как только резко начинает колоть как будто парализует,не могу двигаться,потому что становиться еще больней...
Кристина, у меня так болели яичники и до того больно было, что ноги немели...
Тоже предположу, что это яичники, боль обычно усиливается когда ногам прохладно становится, поэтому пришлось отказаться от походов босиком, даже по кухне. Вот интересно, что при беременности такого не наблюдается.
Мы вчера ходили к доктору, нам уже назначили дату планового кесарева на 21 апреля. Нужно будет явиться в госпиталь в 5:30 утра.

Я начала было возмущаться что так рано, но доктор успокоила и сказала что наоборот мне не прийдется голодать с утра (меня до сих пор тошнит по утрам

). Еще она пыталась определить где головка, но не смогла и сказала что потом назначит на УЗИ (может всетаки увидят кто там прячется). Я у нее спросила, а какая вам разница где головка, ведь всеравно кесарево.

Она ответила, что ей будет удобней и безопасней, если она будет знать ЧТО в первую очередь искать и за что тянуть.

Ну раз так, то я согласилась. Ох, как у меня распухли ноги, уже и за ночь не стухают. Прошлый раз такого небыло. Зато в первый раз было чтото похожее и вдобавок давление. Сейчас все нормально и я рада. Всем удачи!