Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение _Christina_ » Ср мар 24, 2010 2:22 pm

lozik56 писал(а):
_Christina_ писал(а):,а боль такая что как только резко начинает колоть как будто парализует,не могу двигаться,потому что становиться еще больней...

Кристина, у меня так болели яичники и до того больно было, что ноги немели... %)

Может и у меня они болят,надо у врача спросить,а то он молчит зараза... :no:
_Christina_

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение klilia » Чт мар 25, 2010 8:38 pm

lozik56 писал(а):_Christina_ писал(а):
,а боль такая что как только резко начинает колоть как будто парализует,не могу двигаться,потому что становиться еще больней...
Кристина, у меня так болели яичники и до того больно было, что ноги немели...

Тоже предположу, что это яичники, боль обычно усиливается когда ногам прохладно становится, поэтому пришлось отказаться от походов босиком, даже по кухне. Вот интересно, что при беременности такого не наблюдается.
Мы вчера ходили к доктору, нам уже назначили дату планового кесарева на 21 апреля. Нужно будет явиться в госпиталь в 5:30 утра. :shock: Я начала было возмущаться что так рано, но доктор успокоила и сказала что наоборот мне не прийдется голодать с утра (меня до сих пор тошнит по утрам :bad: ). Еще она пыталась определить где головка, но не смогла и сказала что потом назначит на УЗИ (может всетаки увидят кто там прячется). Я у нее спросила, а какая вам разница где головка, ведь всеравно кесарево. :lol: :lol: Она ответила, что ей будет удобней и безопасней, если она будет знать ЧТО в первую очередь искать и за что тянуть. :D Ну раз так, то я согласилась. Ох, как у меня распухли ноги, уже и за ночь не стухают. Прошлый раз такого небыло. Зато в первый раз было чтото похожее и вдобавок давление. Сейчас все нормально и я рада. Всем удачи!
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение AnCoLia » Пт мар 26, 2010 9:35 pm

Девочки, я родила :) 19-го марта, выписали 22-го :roll: Дочка Елена, миниатюрная, 3,090, а врач мне на 600 грамм больше говорил:) Ну неважно. Она родилась, совершенно здоровая и по шкале апгар у моей маленькой все 10-ки! Только вот вся одежда которую я покупала ей на неё велики, так как врач мне говорил что она крупная. Вчера пошла всё самое маленькое купила!:)
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт мар 26, 2010 9:39 pm

AnCoLia писал(а):я родила

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Очень хорошо, когда хорошие новости. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение klilia » Пт мар 26, 2010 10:24 pm

AnCoLia писал(а):Девочки, я родила 19-го марта, выписали 22-го Дочка Елена, миниатюрная, 3,090,

Марина, поздравляю с доченькой. Вот видиш какая она, на все 10ки потянула, а ты переживала. Пусть растет здоровенькая, родителям в радость. :daisy:
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Leksandra » Пт мар 26, 2010 10:49 pm

AnCoLia писал(а):Девочки, я родила

AnCoLia
Марина, поздравляю с благополучным родоразрешением! :daisy:
1122544.jpg

по шкале апгар у моей маленькой все 10-ки!

Молодцы! :Bravo: Со временем ждем отчетика в этой теме :wink:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Янна » Пт мар 26, 2010 11:29 pm

AnCoLia
МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вложения
4eea2687be81.jpg
Янна

Благодарил (а): 24745 раз.

Сообщение RASIMA » Пт мар 26, 2010 11:39 pm

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Rose: Растите большими и здоровыми.А мне ещё ходить до 18 апреля :oops:
Вложения
561704-320.jpg
RASIMA

Сообщение Nuni » Сб мар 27, 2010 3:50 am

Мариша, поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: . Пусть Леночка растет здоровой на радость маме с папой. Родилась она у тебя не миниатюрной,а очень хороший вес :good: . Ой,как я рада за вас :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: .
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Monja » Сб мар 27, 2010 1:06 pm

AnCoLia писал(а):Девочки, я родила

Марина, поздравляю! Ростите большиме и здоровыми, и мамочке побольше спокойных ночей! :daisy:
Вложения
kind.jpg
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение MIM » Пн мар 29, 2010 12:45 am

ЛУЧШЕ ПОЗДНО- ЧЕМ НИКОГДА! Дорогие девочки, всем огромное спасибо за поздравления, :daisy: :girl_yes:
сына назвали- Яссин ( у меня 2-ой муж- араб),а диабет мой уже за 1,5 недели до родов пропал и до сих пор носа не кажет(слава Богу!), :Yahoo!:

здоровья всем всем, а мамам-благополучных родов! :good:
Марина поздравляю с рождением дочурки!Оля(LanOlga) и Оля(bastet) поздравляю вас с рождением сыновей! Пусть все растут здоровенькими на радость всем! :Bravo:
MIM

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Kudriashka Siu » Вт мар 30, 2010 7:11 am

Привет, всем! Хочу присоедениться к поздравлениям! Девочки, Здоровья вашим деткам! Радость переполняет, когда читаешь сообщения о рождении карапузиков) :daisy: AnCoLia , LanOlga, bastet, MIM :daisy: :daisy: :daisy: Примите мои поздравления от чистого сердца!)
Kudriashka Siu

Сообщение Олюшенька » Вт мар 30, 2010 9:42 pm

приветики!!примите новичка в свою компанию??

Расскажу немного о себе!меня зовут Ольга,я из Красноярска!я в разделе рукоделии тусуюсь :D к вам заглядывала,читала!просто из интереса,а теперь хочется к вам!с мужем хотим ребеночка!!вернее зреем к этому,боязно как-то!а читаю рассказы мамочек счастливых,прям не могу!чувствую-созрела!хочу малыша!читала про овульки и все такое :) вооооот....ну хотелось бы вкратце узнать как вы это все планировали и высчитывали,напутствия так сказать дали :D вообщем вот!!хочу с вами общаться со всеми и делиться приятными приятностями :)
Олюшенька

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение RASIMA » Вт мар 30, 2010 10:54 pm

Всегда рады новеньким :Rose:
Вложения
Mn58fjd+fH4xMjY0MjAzNTk3LnBuZ358fjZfNzEucG5nfnx+fnx+MTI0NzM0MjQwMH58fiNmZjAwMDB+fH5+fH4jMDAwMDAwfnx+fnx+YXJpYWx+fH5+fH4xfnx+MTA.png
RASIMA

Сообщение Старов » Ср мар 31, 2010 6:02 am

Олюшенька присоединяйся к нам, я хоть и не беременная сейчас, но была:)))))))))))))сейчас в декрете сижу! я кстати тоже из красноярска:)))))) :Rose: :daisy: :daisy:
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды