Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение nahhta » Вс мар 21, 2010 12:27 pm

Starov
Лена, ко мне можно на ты :)
Starov писал(а):крестец и копчик массировать по часовой стрелке с таким нажимом, какой вы выдержать сможете:)

Спасибо за совет :Rose:
С животом у меня тоже проблем нет. Мне вчера муж низ спины помассировал, лучше стало... Буду надеяться, что пройдёт
Starov писал(а):в фильме у злодея Ночной дозор

Про фильм я слышала, но не видела. не очень люблю такие филмы :wink:
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Домовая » Вс мар 21, 2010 6:25 pm

у меня спина почти никогда не болела. Я всегда бондаж носила. правда и поправилась я тогда не намного. За все время набрала 9 кг.
Домовая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Старов » Вс мар 21, 2010 8:39 pm

nahhta :daisy: :friends:
так я тоже теперь не люблю, смотрела его до беременности:)как вообще самочувствие? у меня, помню, изжога страшная была...я молоком спасалась...лекарства пить не хотела...
Домовая везет! а у меня отеков не было, ела-пила мало, двигалась нормально, а набрала 23кг! малышка всего3400:)))) Слава Богу, сейчас почти всё сбросила6))))))
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение nahhta » Пн мар 22, 2010 12:57 am

Starov
Я и до беременности не любила ужасы смотреть, да и сейчас редко русские фильмы смотрю, так как русс. телевидения нет, иногда диски у подруги беру.
Чувствую себя хорошо (кроме копчика :( ). Изжоги у меня к счастью нет :Yahoo!: , а по весу я пока 3 кг набрала. Врач сказала, что это очень хорошо.

Девочки, а на каком сроке вы начинали/планируете покупать мебель, коляску, одежду итд. для малыша ? А то я уже думаю, что скоро можно , а муж говорит, что ещё рано. Мне просто потом не хочется на 9-ом месяце по магазинам в поиске вещей ходить
nahhta

Сообщение _Christina_ » Пн мар 22, 2010 2:02 pm

Девченки скажите,вот у меня резкие боли внизу живота (по бокам) когда поворачиваюсь в кровати,даже не знаю что делать,врач не че не видит.Может у когото тоже так было?Я просто не могу,иногда даже реву от боли... %)
_Christina_

Сообщение RASIMA » Пн мар 22, 2010 6:50 pm

nahhta,я начала покупать всё для Ваву с 5 месяца.Сейчас комната стоит готовая.Осталось только памперсы,шампуни,пудры и т.д. всё купила.Потом когда рожу,некогда будет.Да и рядом некого нет.Ни родных,ни подруг.Мама моя и сестрёнки в России,подруга за 700 км. живёт.А муж всё равно купит не то,что надо. :oops: Поэтому у меня нет выбора,и на приметы я не обращаю внимания.Как говорят,Судьбу не обманешь :no:
RASIMA

Сообщение Leksandra » Пн мар 22, 2010 7:00 pm

RASIMA писал(а):и на приметы я не обращаю внимания.

Мы тоже не обращали, после половины срока уже начали потихоньку все покупать - по мере поступления средств :D .
К рождению рождения уже все практически было. Я была бы потом не в состоянии куда-то по магазинам ездить.
А по инету заказывать... :o
Свекровь заказала комплект для новорожденного (там вся одежка необходимая на первое время), пришло только спустя месяц, если не позже. Естественно, после роддома, хотя заказывали за месяц до появления ребенка на свет :( .
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение _Christina_ » Пн мар 22, 2010 8:17 pm

Девченки а кто как комнату обустраивал??)) Вот у меня девочка,даже не знаю как комнату сделать.У меня уже давно одна идея горит,чтобы одну стену сделать с фотографиями и всякими штучками который связанны с ней) :Yahoo!:
_Christina_

Сообщение RASIMA » Пн мар 22, 2010 11:39 pm

Мы обклеили обоями и побелили в белый цвет.Хочу несколько картинок повешать,которые сама вышивала.Сегодня докупила тюль и маленький розовенький паласик.Больше нечего :oops: Кроватка,шифоньер,коммод.Правда всегда приходится дверь в комнате закрытой держать,кот Феликс облюбовал кроватку,любит на ней спать.А меня это достаёт :x Муж говорит,раз Феликсу нравится там спать,значит хорошее место выбрали для кроватки :roll: Доча родится-держись Феликс :P Потаскает его. :lol: Пацаны то уже большие не трогают его.
RASIMA

Сообщение nahhta » Вт мар 23, 2010 1:02 pm

_Christina_
Кристина, у меня были только боли по бокам живота, но это нормально. Может быть сходить к другому врачу ?

RASIMA писал(а):я начала покупать всё для Ваву с 5 месяца.

Вот и я думаю, что пора уже.. А в приметы всякие я тоже не верю...

_Christina_ писал(а):Девченки а кто как комнату обустраивал??))

Мы ещё никак...Надеюсь на следующей неделе на УЗИ увидим девочка или мальчик будет. Соответсвенно потом и цвета подбирать будем. Идеи немного собираю. Из мебели планируем кроватку, шкаф и коммод для пеленания. Лампу и шторы с детским мотивом. На стены можно наклеить или повешать картинки. У нас продаются на различные темы, например можно сделать комнату на тему "джунгли", "цветочная поляна", Винни Пух итд..
Вот здесь тема про детские комнаты есть

Olenjka писал(а):Я была бы потом не в состоянии куда-то по магазинам ездить.
А по инету заказывать...

Оль, вот и я так думаю, что потом не до этого будет. Да обидно конечно, что вещи по интернету заказанные не во время пришли, но можно было и назад отправить, если они уже по размеру не подходили.
nahhta

Сообщение Leksandra » Вт мар 23, 2010 3:13 pm

nahhta писал(а):если они уже по размеру не подходили.

Не, все подошло, просто сам факт неприятен, что не вовремя (тем более, там спрашивали, когда ожидаемая дата прибавления) :( .
Но это было из-за того, что заказывали, я ошиблась :girl_blush: , не через инет, а по каталогу - заказ открыткой отправляли.
По интернету все же быстрее будет :girl_yes:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение _Christina_ » Вт мар 23, 2010 5:00 pm

nahhta писал(а):_Christina_
Кристина, у меня были только боли по бокам живота, но это нормально. Может быть сходить к другому врачу ?

RASIMA писал(а):я начала покупать всё для Ваву с 5 месяца.

Вот и я думаю, что пора уже.. А в приметы всякие я тоже не верю...

_Christina_ писал(а):Девченки а кто как комнату обустраивал??))

Мы ещё никак...Надеюсь на следующей неделе на УЗИ увидим девочка или мальчик будет. Соответсвенно потом и цвета подбирать будем. Идеи немного собираю. Из мебели планируем кроватку, шкаф и коммод для пеленания. Лампу и шторы с детским мотивом. На стены можно наклеить или повешать картинки. У нас продаются на различные темы, например можно сделать комнату на тему "джунгли", "цветочная поляна", Винни Пух итд..
Вот здесь тема про детские комнаты есть

Olenjka писал(а):Я была бы потом не в состоянии куда-то по магазинам ездить.
А по инету заказывать...

Оль, вот и я так думаю, что потом не до этого будет. Да обидно конечно, что вещи по интернету заказанные не во время пришли, но можно было и назад отправить, если они уже по размеру не подходили.

Я уже столько врачей поменяла что мама не горюй....А боли резкие,как ножом режут,иногда даже встать не могу...

А мы кстати увидили что девочка только неделю назад,на 30 неделе :D Пряталась от нас,все время буянилаааа так что думала что мальчик,а нет,дочка бандитка растет )))
_Christina_

Сообщение Norka » Вт мар 23, 2010 9:29 pm

.А боли резкие,как ножом режут,иногда даже встать не могу...
Может это газы? У меня так вообще и раньше бывало. Сейчас правда такого нет,но живот иногда режет.
Norka

Сообщение _Christina_ » Ср мар 24, 2010 9:07 am

Norka писал(а):
.А боли резкие,как ножом режут,иногда даже встать не могу...
Может это газы? У меня так вообще и раньше бывало. Сейчас правда такого нет,но живот иногда режет.

Врач сказал что точно не газы,боль чаще всего с лево сразу же под животом,а боль такая что как только резко начинает колоть как будто парализует,не могу двигаться,потому что становиться еще больней... :girl_pardon:
_Christina_

Сообщение lozik56 » Ср мар 24, 2010 11:59 am

_Christina_ писал(а):,а боль такая что как только резко начинает колоть как будто парализует,не могу двигаться,потому что становиться еще больней...

Кристина, у меня так болели яичники и до того больно было, что ноги немели... %)
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды