Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение юляшка » Вт июн 16, 2009 7:43 pm

Елена Антоновна
Елена к врачу обязательно сходите ничего страшного в этом нет, врач посмотрит, все ваши страхи успокоит и вы со спокойной душой и чувством выполненого долга можете планировать ребеночка зная что с вами все в порядке. Просто после наступления беременности вам так и так придется вставать на учет у гинеколога и представляете если что не так будет лечение, а это очень плохо может отразиться на вашем будущем малыше. Желаю доброго здоровья и удачи вам!
юляшка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Feline » Ср июн 17, 2009 12:26 am

Елена Антоновна писал(а):Девчёнки, мне 25 лет, уже 5 лет не могу забеременнеть, к врачу боюсь, что делать? :sorry:

Для начала набраться немного ответственности. Что значит "боюсь"? Через любые страхи нужно переступать. А будущая мама вообще не имеет права на такие вещи. Женщина должна 2 раза в год посещать гинеколога. Неужели вы все эти 5 лет ни разу не были? Ужасно! Какого совета вы хотите от "девчонок"? Выйти в полночь на кладбище и 3 раза прошептать заклинание? Помочь вам может только врач! Большинство болезней на эту тему сейчас лечатся, рожают совсем отчаявшиеся. В вашем случае причина может быть ерундовой, а может и потребовать специфического лечения. В любом случае все дороги ведут в женскую консультацию. Если вы на самом деле хотите детей, у вас бы и вопроса про "боюсь" не стояло. А рожать не боитесь? Там тоже доктора будут. Желаю забыть все эти глупости и получить наконец желаемое.
Извините все за резкость, но человеку не 15 все-таки...
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Aliskin » Ср июн 17, 2009 9:01 am

Эх, я тоже боялась к генекологу ходить, даже не боялась, но каждый поход был как пытка, за 2 месяца начинала себя готовить морально :D
Но когда пришло время заводить ребенка, а никак не получалось, тут все мои нехочухи как рукой сняло, бегала как миленькая каждую неделю и анализы сдавала все и вообще....
Так что, Елена, ты не бойся, ты просто сходи, никто тебя там не съест, если что не понравится, врача всегда можно сменить, поверь результат стоит того, чтобы пару раз через себя переступить. А если 5 лет уже не получается ничего, то без врача я думаю не обойтись. Главное чтобы поздно не было. Удачи вам :Rose:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение allushka » Ср июн 17, 2009 11:07 pm

мой опыт показывает,что,когда очень хочешь ребеночка,то ничего не получается.А вот,когда тебе не до того,то
обязательно забеременнеешь.Так что лучше на этом не зацикливаться и все будет прекрасно.А к врачу надо все-таки
сходить,хотя бы для того,чтобы убедиться,что все в порядке. :) :daisy:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

У allushka сегодня день рождения!

Сообщение Елена Антоновна » Чт июн 18, 2009 1:38 pm

Подскажите, пожалуйста, что кто принимал, какие таблетки, гормоны и т. д. Очень нужен совет, я уже не знаю где его искать!
Елена Антоновна

Сообщение Aliskin » Чт июн 18, 2009 1:47 pm

Елена Антоновна

Вот вы же вроде взрослый человек, а такие вопросы задаете. Неужели вы не понимаете, что нельзя пить никакие таблетки, а тем более гармоны без предварительной сдачи анализов и консультации с врачом? У каждого все сугубо индивидуально. ЧТо помогло кому-то, не обязательно поможет вам, а может сделать только хуже. Кроме того после обследования может оказатся, что вы абсолютно здоровы, и дело в вашем муже а не в вас.
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Елена Антоновна » Чт июн 18, 2009 1:58 pm

Спасибо всем за поддержку! Обязательно пойду проверюсь, хоть и срашно.
Елена Антоновна

Сообщение Елена Антоновна » Чт июн 18, 2009 2:02 pm

Я просто спрашиваю, чем вообще люди лечатся в таких случаях, естественно я не буду покупать и принимать, просто хочу быть в известности.
Елена Антоновна

Сообщение Feline » Вс июн 21, 2009 4:30 am

А я ребенка не хочу. Так хотела, жила только этим... и не получилось. А теперь не хочу совсем. Интересно, пройдет ли это и когда... И хочу ли я, чтобы оно прошло...
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение aginka » Вс июн 21, 2009 5:31 am

Yulichka09 писал(а):Спасибо большое! а сколько етот тест стоит? на сайте не нашла почему-то :pardon:

я не знаю где ты живеш но я такой тест покупала в магазине Safeway :D
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение aginka » Вс июн 21, 2009 5:43 am

я вышла замуж в 20 лет :) и посыпались детишки :shock: сейчас у меня 5 хлопцев и 4 девочки и я ооооочень довольная :Yahoo!: :D скажу что пока молодые рожайте потому что с годами тяжелее не только рожать но и воспитывать :girl_yes: Удачи всем желающим :)
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Мама Кати » Вс июн 21, 2009 7:19 am

aginka писал(а): 5 хлопцев и 4 девочки

Обалдеть! %) :shock: Вот молодцы!!! :Bravo:
Мама Кати

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Dafina » Вс июн 21, 2009 10:08 pm

Мама Кати писал(а):
aginka писал(а): 5 хлопцев и 4 девочки

Обалдеть! %) :shock: Вот молодцы!!! :Bravo:

Я тоже в шоке (положительном). :shock: Тут одного боишься родить - а тут столько!!!! Уважение и еще раз уважение!!! :daisy:
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение ляльчик » Пн июн 22, 2009 12:14 am

Feline писал(а):А я ребенка не хочу. Так хотела, жила только этим... и не получилось. А теперь не хочу совсем. Интересно, пройдет ли это и когда... И хочу ли я, чтобы оно прошло...

Ирина,очень жаль,что у тебя не получилось,но ты совсем молодая и у тебя все впереди.Боль от утраты и неудачи со временем утихнет.Это сделает тебя сильнее и даст сил на дальнейшие попытки.Ты верь и иди к цели ,несмотря ни на что.Ты очень хочешь ребенка,только боишься это признать,это защитная реакция на стресс и горе.Отдохни,приди в себя и снова начинай .Я верю,у тебя все будет хорошо!

Я знаю,о чем говорю.У меня было несколько ложных беременностей,это хуже ,это очень бьет по психике .За 14 лет брака детей у меня нет,но я иду к намеченной цели не смотря ни на что,и не унывая.И верю.
ляльчик

Благодарил (а): 568 раз.

Сообщение Afi » Пн июн 22, 2009 12:29 am

На днях смотрела передачу Здоровье по первому российскому каналу,там показывали семью,в которой не было детей,оказалось у мужа был гормон тестостерон,на нижней границе,и этого хватило ,что б детей не иметь,сказали что у мужчин с лишним весом,жировая ткань выделяет гормон котрый превращает мужской тестостерон,в женский эстроген,поэтому могут быть проблемы,обследование надо проходить у эндокринолога,так что может у кого то такая причина.Мужчина немного поколол гармон и жена уже беременна.
Afi

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды