Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Feline » Чт апр 02, 2009 4:19 pm

В том-то и дело, что у меня было 75Д, а сейчас 75Е! Уже на размер больше. Поэтому и думаю...
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение voda101 » Пт апр 03, 2009 11:37 pm

Feline
Не переживай! Вообще в этот период жидкости в организме больше становится, грудь тоже наконец-то превращается в собственно то, что должно быть - молочную железу. Поэтому где-то к неделе 12-16й в среднем она станет такой, какой будет до родов. А потом - у меня была 3го размера, а теперь - 0,5го, кажется... :lol: :lol: Все это нормальное явление.
Пол ребенка НАШЕ узи определяет с точностью 50% - то ли мальчик, то ли девочка :lol: Потом разочаровываться... Лично я , если бы знала, что определят точно, просто бы не выдержала. А так то узлы пуповины с мошонкой перепутают,то кулачок - скажут на девченку мальчик, то повернут ребенок не так. Мне говорили: не могу сказать, что явный мальчик... Получилась девочка. :girl_yes: Я очень рада. :girl_yes: :girl_yes:
voda101

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leah » Сб апр 04, 2009 12:19 pm

ТМН писал(а):

Лея, так вы так и не знаете пока кого ждете? Сюрприз для вас будет? Я со всеми детьми заранее узнавала пол ребенка. Мне кажется что это тааак любопытно узнать кто же там :)

Пока нет. :cry: Иду на днях на очередное УЗИ, может порадуют нас с мужем.

:girl_blush:
Leah

Сообщение Leah » Сб апр 04, 2009 12:25 pm

Feline писал(а): Стоит ли "бежать"? :Search:

У меня они на первых неделях стали болие упругие, :Yahoo!: .
А теперь округлились, но не увеличились. Я прочитала в книжке по беременности, что нужно носить бюстик постояно, тогда не будет растяжек %)

По этому я думаю смотри по своему конкретному случаю, нужно покупать или можно обойтись тем, что уже есть. :Rose:
Leah

Сообщение Feline » Сб апр 04, 2009 1:10 pm

Спасибо за советы! Да, я тоже перешла на постоянное ношение бюстика, а то к земле тянет :D В Интернет-магазинах есть специальное дородовое белье, но как-то не хочется заказывать, если нельзя хотя бы посмотреть вблизи, я уж не говорю про померить.
Feline

Сообщение Leksandra » Сб апр 04, 2009 4:30 pm

Leah писал(а):нужно носить бюстик постояно, тогда не будет растяжек

Я носила и ношу бюстгальтер всегда. Но растяжек избежать не удалось :( . Причем, появились они уже после родов :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Leah » Сб апр 04, 2009 7:47 pm

Olenjka писал(а): Я носила и ношу бюстгальтер всегда. Но растяжек избежать не удалось :( .:

:pardon: Странно конечно. :sorry:
Leah

Сообщение Leah » Сб апр 04, 2009 7:51 pm

Feline писал(а): :D В Интернет-магазинах есть специальное дородовое белье, но как-то не хочется заказывать, если нельзя хотя бы посмотреть вблизи, я уж не говорю про померить.

Ириша и я того же мнения. Как-то делоть покупки по итернету весьма стремно, не знаешь, что тебе пришлют.
Я как то туфли купила, на картинке и в описаний одно, а прислали совсем другое. %)
Leah

Сообщение Zяка » Сб апр 04, 2009 10:28 pm

Насчёт растяжек, девочки, могу сказать, что это дело такое непредсказуемое. У кого-то появляются на груди, у кого-то на животе, у кого-то на ногах и пятой точке, у кого-то вообще везде. И совсем необязательно это зависит от размеров того же, например, живота: у кого-то с 5-килограммовым малышом может совсем не быть растяжек, а вот у меня обе девчонки 3 кг не весили, пузико было махонькое, и всё равно теперь как арбуз полосатенькое, хоть я и кремами мазала и бандаж носила. Просто у кого-то есть к этому делу предрасположенность, а у кого-то нет. Ну и кожа разная.
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Feline » Вс апр 05, 2009 12:30 am

Ох, я, наверно, тоже "полосатая" буду :cry: . Уже растяжки есть от того, что поправилась в институте резко. А какие-то кремы и мази - это все ерунда?
Feline

Сообщение Zяка » Пн апр 06, 2009 10:13 pm

Я обе беременности животик мазала, первую просто каким-то увлажняющим кремом, вторую "Нашей мамой" так и написано:" Крем от растяжек", но результата никакого не было, как мёртвому припарка.
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение zulinakagawa » Вт апр 07, 2009 3:07 am

Привет всем! У мнея тоэ срок не болшоы 4 месяс пошел. Грус конечно увеличилас, но еше не покупала бюстик на размер болше. Ношу бюст бес застеэк, он из хлопка, обтягиваюшиы...ПОка что обхайус етим, а так вообше бюстики не люблю носит, они всегда давят мне на элудок.. :( Но надо значит надо....Думаю уэ нуйно покупат чтоб носит удобно и комфортно било, а если прейниые пока в пору то их мойно поносит первиые месяси. Хотя у всех все по разному.
zulinakagawa

Сообщение ZaZi » Вт апр 07, 2009 8:47 am

Feline писал(а):Ох, я, наверно, тоже "полосатая" буду :cry: . Уже растяжки есть от того, что поправилась в институте резко. А какие-то кремы и мази - это все ерунда?

я пользовалась "Нашей мамой" до родов и после них (месяца 4, пока запас не закончился :lol: :lol: :lol: ), очень понравился этот гель. ни одной растяжки ни на груди, ни на животике. т-т-т. хотя, я соглашусь с Zякой, у всех кожа разная... попробуй, хуже не будет!!!
про бюстики - тоже носила постоянно, сначала обходилась теми, в которые "умещалась", а к 6 месяцу купила х/б, "Bliss", с отстегивающимися лямочками. удобно очень!
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение Анетка » Вт апр 07, 2009 8:57 am

Zяка писал(а):Насчёт растяжек, девочки, могу сказать, что это дело такое непредсказуемое. У кого-то появляются на груди, у кого-то на животе, у кого-то на ногах и пятой точке, у кого-то вообще везде. И совсем необязательно это зависит от размеров того же, например, живота: у кого-то с 5-килограммовым малышом может совсем не быть растяжек, а вот у меня обе девчонки 3 кг не весили, пузико было махонькое, и всё равно теперь как арбуз полосатенькое, хоть я и кремами мазала и бандаж носила. Просто у кого-то есть к этому делу предрасположенность, а у кого-то нет. Ну и кожа разная.

Это точно!!! Я родила два раза, двух девочек :girl_smile: :girl_smile: ,на мой рост и вес,я думаю крупненькими,а ростяжек на ногах и животике и не появились :Yahoo!: .А вот на груди.... %) ,стоит ей немного увеличится и уже полосатая :D .А сейчас мы в пути за третим малышом :baby:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Reddy » Вт апр 07, 2009 9:21 am

Девочки, здравствуйте :daisy: , я только сегодня утром узнала что наконец то мой малыш пришел к нам :Yahoo!:
С мужем живем почти 5 лет, а официально расписались только в декабре прошлого года. Мне будет 30 лет. Столько страхов. %) Но радости больше!!! :Yahoo!: Пойду сегодня в больницу. хотя срок маленький наверно еще :girl_blush:
Reddy

Беременность

Вернуться в Беременность и роды