Модератор: Модераторы
ТМН писал(а):
Лея, так вы так и не знаете пока кого ждете? Сюрприз для вас будет? Я со всеми детьми заранее узнавала пол ребенка. Мне кажется что это тааак любопытно узнать кто же там![]()
Feline писал(а): Стоит ли "бежать"?
Leah писал(а):нужно носить бюстик постояно, тогда не будет растяжек
Olenjka писал(а): Я носила и ношу бюстгальтер всегда. Но растяжек избежать не удалось.:
Feline писал(а):В Интернет-магазинах есть специальное дородовое белье, но как-то не хочется заказывать, если нельзя хотя бы посмотреть вблизи, я уж не говорю про померить.
Feline писал(а):Ох, я, наверно, тоже "полосатая" буду. Уже растяжки есть от того, что поправилась в институте резко. А какие-то кремы и мази - это все ерунда?
Zяка писал(а):Насчёт растяжек, девочки, могу сказать, что это дело такое непредсказуемое. У кого-то появляются на груди, у кого-то на животе, у кого-то на ногах и пятой точке, у кого-то вообще везде. И совсем необязательно это зависит от размеров того же, например, живота: у кого-то с 5-килограммовым малышом может совсем не быть растяжек, а вот у меня обе девчонки 3 кг не весили, пузико было махонькое, и всё равно теперь как арбуз полосатенькое, хоть я и кремами мазала и бандаж носила. Просто у кого-то есть к этому делу предрасположенность, а у кого-то нет. Ну и кожа разная.
Вернуться в Беременность и роды