Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение klilia » Ср фев 24, 2010 9:52 pm

RASIMA писал(а):А так охото,чтобы кто-то рядом был из своих.

Но муж то тебя не оставит саму, надеюсь?
Как мне не хотелось никого кроме мужа видеть в первые 2-3 недели.... А сейчас даже и не знаю, моему младшему только 11 мес. от роду и спит он хоть и в своей кроватке но за ручку с мамой или в обнимку с папой. Мы сняли с кроватки одну сторону и придвинули ее вплотную к своей, иначе никак, перепробовали много способов.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение RASIMA » Ср фев 24, 2010 10:58 pm

Муж конечно не оставит,и мои сыночки-самые родные люди,без которых я не представляю своей жизни.Мои мужчины не могут дождаться рождение дочи и сестрёнки. :Yahoo!: Появится в нашем доме СОЛНЫШКО,которое будет светит и днём и ночью O:-) Какие мы всё-таки женщины счастливые,хоть и через такие мучения проходим.Что-то у меня сегодня такое настроение хорошее и весеннее............ :girl_blush: Всем желаю всего хорошего,чтобы у всех сбылись мечты :Rose:
RASIMA

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Котик-сытый животик » Ср фев 24, 2010 11:16 pm

Приветик!
Я тоже беременный животик...долгожданной беременностью на 5 месяце беременности :Yahoo!: !!! Тоже бывает и страшно и неуютно (про роды начиталась....КОШМАР :shock: :o ...). Так что если хочешь, можем переживать оставшиеся месяцы вместе мой e mail - kapris777@list.ru. Дни провожу за рукоделием, готовкой, выгулом любимой собаки и походами в бассейн, кстати детёнок стал шевелится примерно на 15 неделе :girl_yes: .
Котик-сытый животик

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Старов » Чт фев 25, 2010 9:06 am

Котик-сытый животик :daisy: по поводу боли.... вот представь: ты палец порезала! больно? конечно больно! а еще обидно! вот невовремя как, палец порезала! :cry:
а когда у тебя схватки, как таковой "боли" нет, твое тепло, мысли, вся-вся ты ТРУДИШЬСЯ, прям такая работа кипит! конечно ОЧЕНЬ тяжело, спина ныть может, может и живот болеть - тут главное, не паниковать, а собраться - всей тебе собрать свою волю в кулак и.....и думать о малыше: ему в тысячи раз тяжелее и страшнее:) ты хотя бы знаешь, что с тобой происходит, а он нет:) нам советовали не кричать, а лучше "у" говорить:) я просто тихонько подвывала:) поверь, ты справишься:) причем, когда твое чудо тебе на грудь положат - ты вообще забудешь о том, что 5 минут назад происходило:)) так уж устроен наш организм:)
С Богом!:))))
кстати, во многих роддомах ставят спинальную или эпидуральную анестизию, я не буду тебе говорить о плюсах или минусах (многие за, многие против), лучше тебе статьи про нее прчитать и самой с анестезиологом это решить. но настраивайся на то, что будешь рожать САМА, главное поверить в свои силы:) мы, женщины, народ смелый и сильный:))) ВПЕРЕД, бабоньки! :Bravo: (у нас в роддоме ьак женщины со схватками кричали:))))я вообще пела на всю палату: расцветали яблони и груши, еще приплясывала:) очень помогает:)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение nahhta » Чт фев 25, 2010 12:22 pm

RASIMA писал(а):Что-то у меня сегодня такое настроение хорошее и весеннее............ Всем желаю всего хорошего,чтобы у всех сбылись мечты

Расима, это очень хорошо, что настроение весеннее :) Только бы ещё солнышко светило... Желаю тебе тоже всего самого хорошего :daisy:

Котик-сытый животик писал(а):Я тоже беременный животик

Котик-сытый животик писал(а):кстати детёнок стал шевелится примерно на 15 неделе

Ольга, поздравляю :Rose: :Rose: Желаю лёгкой беременности. А я вот ещё не чувствую, как ребёночек шевелится, да и живота ещё совсем не видно. А о родах стараюсь пока не думать и настраивайю себя на то, что всё будет быстро и хорошо.

Starov писал(а):мы, женщины, народ смелый и сильный:)))

Это точно :girl_yes: :)
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение bastet » Чт фев 25, 2010 3:37 pm

Starov
прочитав ваш рассказ прямо как-то легче на душе стало :girl_blush:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение RASIMA » Чт фев 25, 2010 4:13 pm

nahhta-а у нас в Хессене солнышко,на 2-3 часика выходит.На улице тепло.У меня идёт 33 неделя.Вот взялась за мытьё окон,чтобы после родов можно было отдохнуть.Да и пасха скоро,надо дома прогенералить всё.Сначала пасха,а там и срок подойдёт :shock:
RASIMA

Сообщение nahhta » Чт фев 25, 2010 4:22 pm

RASIMA писал(а):Да и пасха скоро,надо дома прогенералить всё.Сначала пасха,а там и срок подойдёт

К сожалению у нас в Гамбурге сегодня солнышка нет, ну ничего... всё равно на работе сижу.
Так тебе совсем недолго осталось до встрeчи с малышкой. С окнами поосторожнее и отдыхай больше. Тоже планирую скоро генеральную уборку, но окна у меня муж моет, у него это лучше получается :D
nahhta

Сообщение LanOlga » Чт фев 25, 2010 4:25 pm

Девочки, спасибо большое за поддержку....
Я скоро иду сдаваться :D Весь день переживаю, волнуюсь..Как перед очень важным экзаменом, а такое ощущение, что ничего не выучила...
Надеюсь, всё пройдёт более или менее гладко
Обязательно поделюсь с вами впечатлениями...
А день таааааак долго длится........
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение nahhta » Чт фев 25, 2010 4:30 pm

LanOlga
Ольга, не переживай, всё будет хорошо, думай только позитивно.. :daisy: :daisy: А мы будем кулачки держать, чтобы всё хорошо прошло :wink:
nahhta

Сообщение LanOlga » Чт фев 25, 2010 4:37 pm

nahhta писал(а): А мы будем кулачки держать

Спасибо большое, Наташенька :daisy:
Хочу уже быстреееееееее,страшно конечно, но хочется уже манюню на ручки взять, посмотреть, что же там за ребёночек получился :D
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение KaTyOnA » Чт фев 25, 2010 4:44 pm

LanOlga
Ольга, счастливо пройти все испытания и вернуться с чудом. Будем ждать с цветами. :daisy:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Старов » Чт фев 25, 2010 4:48 pm

bastet :daisy: все получится, главное настроиться и не орать:)))) мне тоже больно было...но я, как полтора года, об этом и не вспоминаю:))) и когда ребенок родился - я просто ревела от счаться...от острого ощущения счастья:)))) конечно, страшно, волнительно.... как говорится: первые роды - премьера! :) Все получится!!!
С Богом, девочки!!!!!!!!!!!!!!!1 :daisy: :daisy: :daisy:
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение RASIMA » Чт фев 25, 2010 5:17 pm

Я мужу не доверяю окна мыть,всё равно перемывать потом :ROFL: Мне не долго осталось-это точно.Вот только не верится,что в доме будет маленькая :) Вроде вот только узнала,что беременная,а тут уже рожать.LanOlga желаем тебе удачи,давай мы за тебя(как за спортсменов в Ванкувере) :D
RASIMA

Сообщение klilia » Чт фев 25, 2010 8:42 pm

LanOlga писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку....
Я скоро иду сдаваться

Удачи тебе и приятной встречи с деткой. Ждем результатов.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды