Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Вс фев 21, 2010 11:52 pm

bastet писал(а):я думаю врачи смотрят у кого какое состояние,

Возможно. Но предобморочное у меня было уже после родов (из-за потери крови).
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение MIM » Пн фев 22, 2010 2:21 am

Насчёт капельницы: насчёт глюкозы не знаю, часто ставят простой физ.раствор и гонят на "всякий случай" или если затяжные или роды с осложнениями ожидают, потому что его можно с чем угодно смешивать или добавить ( окситоцин,обезболивающее,кровеостанавливающее ит.д и т.п)

Чё-то Оленьки(LanOlga) сегодня не видно, надеюсь что у неё наконец-то ожидание благополучно закончилось. :Yahoo!:
MIM

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение MIM » Пн фев 22, 2010 3:37 am

А насчёт "интимного" способа вызова родов: не действует- у меня, :oops: как и у Aliskin ......хоть с балкона прыгай....так ноги сломаю, но не рожу.... :D поэтому и сижу, жду и стараюсь незагоняться. :roll:

RASIMA Я тоже первых детей долго рожала, по-моему писала здесь уже где-то раньше(а нашла на 55стр., если интересно).... А 3-го быстро, но я и делала всё возможное, что бы затяжных не было....Главное позитивный настрой...Вот сейчас и с 4-тым себя " позитивлю", но чё то ПДА всё-равно хочется, устала я от "острых ощущений". :Search:
MIM

Сообщение bastet » Пн фев 22, 2010 10:29 am

:D ну физ. раствор это и есть глюкоза.. а обезболивание никогда не ставят, только если епидуралку..
ну в крайнем случае магний... но только если КС намечается :pardon:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MIM » Пн фев 22, 2010 4:08 pm

не-е Оль, :oops: физ. раствор- это NaCl-по составу соответствует плазме крови,a глюкоза- это же практически сахар и туда ничего не добавишь.
MIM

Сообщение RASIMA » Пн фев 22, 2010 7:28 pm

MIM-Наташа.Я тоже себя настраиваю,дай бог,чтобы быстро родить. :oops: Когда второго сына родила,врачиха сказала,с третьим меньше будешь мучится.Часов 10-12. :shock: Вообщем обрадовала.
RASIMA

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LanOlga » Пн фев 22, 2010 10:57 pm

MIM писал(а): надеюсь что у неё наконец-то ожидание благополучно закончилось

нееееее, я ещё не дождалась, когда всё благополучно начнётся :D
Наверное я слон :D
Сегодня опять в больнице четыре часа проторчали, второй день подряд....Как туда не поеду, обязательно что-нибудь найдут, потом проверяют всё долго, кучу крови на анализы берут, оказывается всё впорядке......больницу эту уже видеть не могу...
В общем в пятницу будут вызывать....всё таки надеюсь, что до пятницы что-нибудь роизойдёт :D
Завтра опять к врачу..на лифт не пойду, пойду пешком по леснице :D :D :D
Романтика мне что-то не помогает :lol:

Всё таки как эти дни долго длятся, мне кажется, беременность быстрее прощла, чем последние 6 дней :)
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение klilia » Пн фев 22, 2010 11:46 pm

LanOlga
Когда у меня с первым 40 недель перевалило, я перестала волноваться и ходить к докторам - просто расслабилась и наслаждалась последними днями. Перебирала детские одежки, двигала кроватку туда-сюда, ходила от скуки по магазинам, но к докторам больше ни-ни. Достали они меня тогда, 8 раз УЗИ делали и пугали каждый раз (давление было 220/160 последний месяц, а самочуствие было просто прекрасное и анализы в норме). Все друзья и родственники каждый день названивали или УЖЕ, а я была такая спокойная и всем говорила что сама перезвоню или УЖЕ. Так продолжалось 2 недели и я наконец решила позвонить доктору. Там много докторов в практике и к кому попадешь, так они учинили такой переполох, что как это я ЕЩЕ дома, а не УЖЕ дома. Короче хотели прислать за мной скорую, но я сказала что приедем сами. Собиралась я очень долго не спеша и поехали на ночь. Чего мне там только не капали... Малыш родился через 2 дня и то через кесарево, было заметно что переношенный, но зато какой хорошенький - папина копия.
Настройся на позитив и все будет прекрасно. Удачи!
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение LanOlga » Пн фев 22, 2010 11:56 pm

klilia писал(а):Все друзья и родственники каждый день названивали или УЖЕ

Вот вот, названивают все, напрягает немного :D
Да я уже как-то смирилась, единственное, что мужу всё таки скоро на работу выходить, мы хотели что-бы он потом с нами побольше побыл ....

klilia писал(а):Настройся на позитив и все будет прекрасно

спасибо большое за добрые слова, я тоже верю, что всё будет хорошо :D чего и тебе желаю :daisy:
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение MIM » Ср фев 24, 2010 2:08 am

LanOlga ОЛЬЧИИИК!!!!..нее. :shock: ...глазам своим не верю....ты всё ещё здесь и всё ещё ждёшь %) ....ну если уже будешь ходить до последнего, то желаю тебе родить долгожданную девочку и что-бы быстро, 8) а не "развлекаться" ещё пару дней с капельницей! :new_russian: Во вторник с утра занимаю позицию перед компом и жду новостей! : кого,когда, имя,число по Аппгар,вес,рост,сходства,содержание кислорода в крови.... :rtfm: ...(шутка конечно). :lol: :ROFL:

Представляю как тебя звонки достали, а у меня здесь родни почти нет,а подруги не достают,знают меня уже слишком давно, :x :D а мама не позвонит ей некогда у неё друг появился :girl_blush: ..а папа умер, сестёр братьев нет- ТИШИНА-А-А. :girl_yes:
MIM

Сообщение MIM » Ср фев 24, 2010 2:29 am

А мне завтра опять к врачу :bad: , уже сейчас беситься начинаю, хотя тактику поведения уже выбрала, как у Лили-klilii.....схожу завтра, потом ещё 1-го, а потом "лягу на дно" и буду стараться не "отсвечивать"....Думаю что 3-5 дней переходить,я себе и с диабетом могу позволить, если состояние будет хорошее. :roll: .....
RASIMA, я правда считаю, что я 3-го так быстро родила, на 80% из за позитивного настроя и 20% хорошей подготовки.. :girl_yes: А вообще говорят, что 3-и роды ,особенно если интервал большой- непредсказуемые-для меня это было в позитивном смысле, чего и тебе желаю... :Rose:
MIM

Сообщение MIM » Ср фев 24, 2010 2:53 am

klilia Лиля, я видела, ты в Диетах спрашивала про БФ после родов.... :oops: Я тоже собираюсь этим заниматься, поэтому консультировалась у 3-их (1-акушерка-ведёт курсы после родовой гимнастики(здорово помогла мне после3-их родов было страшное опущение(писалась как щенок),2- тренер по Пилатесу и 3 -натуропат-массажист( на случай кесарева и нормальных родов), мнение всех троих было практически одинаковым:1- выждать положеные 6-недель ,2- или 4 но проводить упражнения под присмотром профи, 3-подождать что бы Линия альба почти сошлась(1-2пальца) воизбежание сильного даbления диафрагмой на ослабленные связки внутренних органов и грыжu,значит снова 6-8 недель, :roll: ну и начинать очень постепенно без неприятных ощущений, а уж после 8 недель можно отрываться.... :Yahoo!:

Пысы :извиняй за корявое объяснение перефразировала с неметчины.....Линия альба проходит посередине живота с соединяет его прямые мышцы друг с другом, после родов если напрячь пресс у всех посредине живота дыра -кулак можно вствить.... :crazy:
MIM

Сообщение bastet » Ср фев 24, 2010 11:10 am

LanOlga

@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулочки :daisy:
А мы вчера последний раз были у Гинеколога, все у нас ок, набрала только 400 грамм :D странно, но говорят что как раз перед родами вес немного теряется :oops:
А еще у меня упал животик!!!!!!!! :Yahoo!: так что процесс пошел!!!!! но если до 10 марта не родим , поедим в роддом здаваться 8)
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение RASIMA » Ср фев 24, 2010 9:36 pm

MIM Наташа,спасибо,что настраиваешь меня позитивно.Я тоже кстати в Германии одна,никто не достаёт звонками.Мама моя и сестры живут в России,в Челябинске.Папа тоже умер.А так охото,чтобы кто-то рядом был из своих. :oops: :cry:
RASIMA

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение klilia » Ср фев 24, 2010 9:46 pm

MIM писал(а):А мне завтра опять к врачу , уже сейчас беситься начинаю, хотя тактику поведения уже выбрала, как у Лили-klilii.....схожу завтра, потом ещё 1-го, а потом "лягу на дно" и буду стараться не "отсвечивать"....Думаю что 3-5 дней переходить,я себе и с диабетом могу позволить, если состояние будет хорошее

Поддерживаю :good:
MIM писал(а):Лиля, я видела, ты в Диетах спрашивала про БФ после родов.... Я тоже собираюсь этим заниматься, поэтому консультировалась у 3-их

Спасибо большое за дополнительную полезную инфу, приму к сведению
MIM писал(а):Линия альба

Очень интересно, мне кажется что я таким не страдаю так как у меня защитный слой жира :shock: . Моя сестра жаловалась на такие осложнения, но только она худышка и набирает совсем мало против меня.
После 2го кесарево через 4 недели я порхала, а вот после первого еще и через 2 мес. подвязывалась. Разница в том, что с 1м мне вызывали схватки и когда выключали капельницу они почемуто резко прекращались и это после 42 недель! %) А со вторым никаких схваток и мышцы не намучились, потому и восстановление намного легче и быстрей.
Сейчас иду пробовать сдавать кровь на сахар в очередной раз. Предыдущие попытки были напрасными, уж слишком тошнило и рвало. :bad: Сегодня только тошнило, так что попробуем.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды