Вэрзэре

Модератор: Модераторы

Сообщение 1957НС » Пн окт 03, 2011 11:42 am

Ирин, спасибо для меня тоже новое тесто! :daisy: Ирин, со сладкой начинкой не пойдет? :girl_blush:

Skarlet (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Skarlet » Пн окт 03, 2011 12:56 pm

1957НС писал(а):Ирин, спасибо для меня тоже новое тесто! :daisy: Ирин, со сладкой начинкой не пойдет? :girl_blush:

Наташ, спасибочки тебе :daisy: Рада что заглянула :Rose: :Rose: :Rose: Ну... как бы классический вариант только с капустой.... :girl_pardon: но я готовила и с картошкой и печенью, с мяском, с сыром типа брынзы и даже с слососем и зеленью. Понравились все варианты :vkusno: :vkusno: :vkusno: А вот сладкие не пробовала :girl_pardon: Наташенька, если будешь делать, поделись пожалуйста впечатлениями :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
одна знакомая примудрилась в них сосиски заворачивать и тоже нравится :girl_pardon:

1957НС (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Мотылек » Пн окт 03, 2011 2:49 pm

Ирина..у меня вопрос ...если с мясом делать то с каким ? с фаршем сырым можно или нет ?

Skarlet (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Skarlet » Пн окт 03, 2011 10:05 pm

Мотылек писал(а):Ирина..у меня вопрос ...если с мясом делать то с каким ? с фаршем сырым можно или нет ?

Лиля, начинка должна быть в готовом виде, в сыром виде мясо не успеет приготовиться :girl_nea:
Спасибо за визит!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение 1957НС » Вт окт 04, 2011 8:36 am

Фото0300.jpg
Ирин, вчера после работы все же попробовала это тесто с начинкой из слив! Очень тонко раскокала тесто, сливы некоторые (!!!) проткнули его :D А в общем мне понравилось! Почему то они не такие румяные как Ваши :girl_blush: Утром мне показались вкусней горячих! :Bravo: :daisy:

Skarlet (04 Oct 2011)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мотылек » Вт окт 04, 2011 11:17 am

Skarlet писал(а): в сыром виде мясо не успеет приготовиться


Спасибо....буду знать :girl_yes:

Skarlet (04 Oct 2011)
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Skarlet » Вт окт 04, 2011 11:58 am

1957НС Наташ, спасибочки тебе большое за отчётик :Yahoo!: :Yahoo!: . Очень люблю сливы в начинках :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Почему то они не такие румяные как Ваши

Натусь, я их хорошо обмазываю яйцом, ну прямо ооочень хорошо и когда проверяю на готовность, ещё раз обмазыаю :girl_yes: и на пару минут в духовку, очень красивый цвет получается :good:
и вообще в меня можно и даже нужно смело "ТЫкать"))) :girl_yes: :friends: :D

Ещё раз огромное спасибочки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Вт окт 04, 2011 11:59 am

Мотылек Лиля, не за что :daisy: :daisy: :daisy: рецептиком пользуйтесь в радость :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение martlet9 » Чт окт 06, 2011 7:03 pm

Ирина, спасибо Вам за рецепт! Уже сделала... Очень вкусно получилось, а главное - необычно. Не поверила, что - как Вы говорили - будут во рту таять, уж больно простой рецепт, а в действительности оказалось именно так! Просто и легко в готовке, и во рту тают!!... )))) Спасибо!
Аватара пользователя
martlet9
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Elena

Сообщение Skarlet » Чт окт 06, 2011 9:52 pm

Ирина, спасибо Вам за рецепт! Уже сделала... Очень вкусно получилось, а главное - необычно. Не поверила, что - как Вы говорили - будут во рту таять, уж больно простой рецепт, а в действительности оказалось именно так! Просто и легко в готовке, и во рту тают!!... )))) Спасибо!

martlet9
Леночка,я так рада что у вас всё получилось :dance3: :dance3: :dance4: :dance2: :dance2: :dance2:
Спасибо большое за доверие к рецепту и похвалу. :daisy: :daisy: :daisy:
Готовьте с радостью! :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение nznat75 » Вс окт 09, 2011 1:43 am

Спасибо большое за рецепт, делала уже не раз, и все очень вкусно получалось, пирожки даже не успевали остывать, как исчезали с поля зрения :D , у меня вот только одна загвоздка с которой я мучаюсь немного, мои вэрзэре получаются Уродливыми! Я не знаю как делать ваши квадратики. Вы не могли бы показать или рассказать ПЛИЗ :cry:

Skarlet (09 Oct 2011)
Аватара пользователя
nznat75
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2 авг 2011
Откуда: Крайстчерч Новая Зеландия
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Skarlet » Вс окт 09, 2011 9:45 pm

nznat75 Наташа, я завтра постараюсь пошагово выложить фото чтоб было понятнее как делать конвертики :girl_yes:
Спасибо большое за рецепт, делала уже не раз, и все очень вкусно получалось, пирожки даже не успевали остывать, как исчезали с поля зрения

Спасибо большое что отведали пирожки :daisy: :daisy: :daisy: очень-очень рада, что рецептик пришелся по вкусу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Вт окт 11, 2011 10:05 am

nznat75 Наташ, как и обещала :photo: :photo:
Вложения
SAM_5843.jpg
SAM_5846.jpg
SAM_5849.jpg
SAM_5854.jpg
SAM_5860.jpg
SAM_5862.jpg
SAM_5863.jpg
SAM_5865.jpg
SAM_5867.jpg
SAM_5871.jpg
SAM_5875.jpg
SAM_5878.jpg
SAM_5882.jpg
SAM_5888.jpg
А можно просто завернуть рулетиком и будет тоже красиво
SAM_5889.jpg
SAM_5892.jpg

татьяна1978 (17 Oct 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение nznat75 » Ср окт 12, 2011 9:26 am

Вы просто прелесть! Спасибо огромное, все так ясно и понятно. Буду тренироваться теперь. :Yahoo!: :Bravo:

Skarlet (12 Oct 2011)
Аватара пользователя
nznat75
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2 авг 2011
Откуда: Крайстчерч Новая Зеландия
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Skarlet » Ср окт 12, 2011 9:39 am

nznat75 Наташенька, спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy: надеюсь теперь у нас всё получится! :girl_yes: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты


Вэрзэре

Вернуться в Молдавская кухня