Нагут с мясом

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Вт окт 27, 2009 4:06 pm

Еленка26
Леночка, еще можешь успеть...... :D , беги скорей :lol:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Вт окт 27, 2009 4:07 pm

mariaka
:girl_yes:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Вт окт 27, 2009 4:08 pm

Musha
Обязательно исправляйтесь и срочно пробуйте. Не пожалеете, обещаю :D
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Мармеллладка » Вт окт 27, 2009 4:48 pm

Ой как аппетитно, сразу съесть захотелось! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irishka81 » Вт окт 27, 2009 8:51 pm

Мармеллладка
Иришка, действительно вкусно и очень сытно! :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Suertte » Пт ноя 20, 2009 11:14 am

Замечательный рецепт. Только вот основнгой компанент все никак не найду!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Irishka81 » Вс ноя 22, 2009 12:30 am

Suertte
Нам то попроще, мама на даче выращивает...... :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение OblakoVshtanax » Ср апр 28, 2010 8:01 pm

Спасибо за рецепт! Сегодня сделал, такая вкуснятина!!!! :grill:
Правда кастрюлька получилась 7 литров, но ничего, съедим. :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Irishka81 » Чт апр 29, 2010 12:57 pm

OblakoVshtanax
На здоровье!!!! :daisy: Рада, что понравилось, а съедается очень быстро :wink: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение OblakoVshtanax » Чт апр 29, 2010 1:11 pm

Все омрачено одним событием: только что открыл крышку, чтобы отлить в тарелку и разогреть, а он весь прокис!!! ЗА НОЧЬ!!! :o
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Зулечка » Чт апр 29, 2010 1:51 pm

OblakoVshtanax писал(а): а он весь прокис!!! ЗА НОЧЬ!!!

Тоже варила нут по рецепту Ирины, и тоже получилось много для нашей семьи, но простояв всю ночь в холодильнике ничего с ним не случилось, был такой же вкусный как и на кануне :girl_pardon: Все бобовое прокисают очень быстро если оставить в теплом месте, точнее будет сказано если не убрав в холодное. :)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение OblakoVshtanax » Чт апр 29, 2010 2:10 pm

Я нашел причину, кажется... Варево было готово к вечеру, ночь простояло на кухне, утром убрал в холодильник. Но скорее всего, из-за зелени, которую я добавил уже сняв кастрюлю с огня. :(((
Блин, как обидно...
Никто не знает, как реанимировать теперь?
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Зулечка » Чт апр 29, 2010 2:51 pm

OblakoVshtanax писал(а):Никто не знает, как реанимировать теперь?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: насмешили :ROFL: :ROFL: :ROFL: единственное сварить снова и не забыть на плите :friends:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение OblakoVshtanax » Чт апр 29, 2010 3:08 pm

Кхм-кхм... Вообще-то не забыть на плите, а оставить для остывания, дабы не портить холодильник кастрюлей с кипятком..
И вообще, у меня траур теперь. :(
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Зулечка » Чт апр 29, 2010 3:13 pm

OblakoVshtanax
ни как не хотела обидеть :girl_nea: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: но свойственно бобовым быстро портиться, ну что теперь поделать, 7 литров это много........ :( но не стоит расстраиваться :)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 935 раз.


Нагут с мясом

Вернуться в Молдавская кухня